Клубный автосервис в Санкт-Петербурге | +7(921)946-38-56 | Диагностика и ремонт клубных машин
Перейти к публикации

Alex45

Клубни
  • Публикации

    213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Alex45

  • Звание
    Аб1о7риген

Информация

  • Город
    Москва
  • Авто
    Peugeot 107 3дв Красный

Старые поля

  • Регион
    RU - Москва (77,97,99,177,197,199)
  1. Недавно проходил ТО в Бретани, поговорил с менагером о новом 108 - сказал что пока ничего не слышно, а если и появится, то в РФ врядли попадет.
  2. Датчик бензина в баке

    А какой там поплавок - пустотелый или легче бензина?
  3. Датчик бензина в баке

    Пыжику 3,5 года и намедни он отколол такую хохму. На быстрой моргалке заправил 25 л, завелся, поехал - моргает, и так минут 10, потом показал палку №2, через 10 мин - №3, через 10 мин -№4, до пятой так и не добрался (проехал около 40 км). Теперь думаю что делать: в ремонт или ездить и заправляться по километражу?
  4. Эмиграция

    Джим, рад за тебя, двигайся дальше, успехов!
  5. Эмиграция

    Джим, информация для размышления. Мои друзья-соседи по даче решили построить себе баню. Фундамент им сделали шнеково-столбчатый. Для наших глинозёмов с высоким уровнем грунтовых вод это самый надежный вариант: зимой глину пучит у нас на 20 см (проверено) мелкие фундаменты и заборные столбы выталкивает приблизительно на 5 см\год. Шнеки закручивают вручную на глубину 2,5 м, что ниже границы промерзания грунта в Московской обл. (1,4 м). Несущая способность одной сваи - 2 тн. Закручивают быстро, потом обрезают по уровню и приваривают грузовую площадку. Получается быстро, дешево и надежно. Обдумай этот вариант.
  6. Эмиграция

    Джим, рад за тебя. Если купишь землю, то напрягись, залей фундамент.
  7. Робот у Пежо и его откат назад

    В прошлом году после ледяного дождя задняя правая колодка примерзла очень даже хорошо. Минут 10 мучался, руками с удлиненным колесным ключем отодрать не получилось. Пришлость ерзать вперед - назад.
  8. Должно ли нам государство?

    Немец, у меня баня есть, подскажи где взять русалок (финансовых рыбок не предлагать).
  9. Задние фанари

    Селикагель может "выдохнуться", т.е. достигнуть состояния, когда он уже не может сорбировать влагу из воздуха. Лучшие сорта С. изменяют при этом цвет с синего на белый. Его можно оживить, для этого его нужно прокалить в духовом шкафу при 250 град. полчаса.
  10. Должно ли нам государство?

    Индеец, пособие по безработице платят 1 год, правда вторые 6 мес. по убывающей.
  11. Мых, это не так важно, главное чтобы был хладоагент, и желательно Ф-12, а не Ф-22.
  12. не устраивают тормоза

    Водители, вспомните физику - трение покоя всегда больше чем трение скольжения. Пример - когда вы идете по льду, то стараетесь идти мелкими шажками и не скользить. АБС тоже самое - пока колесо катится по дороге ( трение покоя) то торможение эффективнее, а когда начинается скольжение колеса - включается АБС и сохраняет трение покоя, сокращая тормозной путь. Некоторым трудно понять, что когда колесо с замедлением катится по дороге, то это трение покоя, но когда скользит (заблокировано) то скользит. АБС сокращает тормозной путь, это факт, а субъективные ощущения - это агрессивное вождение и превышение скорости для конкретных зимних условий. Я за рулем 46 лет и заметил, что производители автомобилей последовательно провоцируют водителей к рискованной манере вождения : зимняя резина, АБС. ЕСП и т.д. Раньше зимней не было вообще, а таксисты зимой ездили на лысой резине и ничего, приспосабливались. Основной закон вождения: "Лучше на 20 мин. позже, чем на 20 лет раньше".
  13. Должно ли нам государство?

    Индичег, это улица с двухсторонним движением. Государство создает нам условия для становления взрослыми людьми: ясли, детсады, школы, техобразование, ВУЗы, диссертации и т.п., оно подкармливает и финансирует (маловато, конечно) в этот период. Дальше - всё зависит от индивидуума. Активный и честолюбивый - учится всю жизнь, работает за троих и добивается в этой жизни определенных успехов. Другой просто плывет по течению и, как правило жалуется на жизнь, страну, правительство, начальство... Не забудь: деньги - это хорошо, но удовлетворение жизнью (семья, отдых, друзья,театры и пр.)- ещё важнее. Государство берет налоги - это понятно, но оно обеспечивает медицину (теперь частично), пенсию (маленькую), защищает (кое как) и т.п. Но СССР кончился и свободные люди должны и сами о себе думать, и не только о "сейчас", но и будующем. Я тоже шел в 90-ые г. по пути, который ты себе наметил. Заработал, создал фирму (работала эффектино), но кризис 1998 и Лужков с Батуриной (в большей мере) мой бизнес разорили, пришлось опять наниматься на работу. После 50+ смог это сделать только по рекомендации сослуживцев которые меня знали и могли дать рекомендацию. Резюме: мы сами кузнецы своего счастья в тех условиях которые нам создает государство. Жаль что мы на него практически влиять не можем. Пример - прошедшие выборы.
  14. Переезжаю в Москву!

    Москва - не страшно. Выучи по карте будущие маршруты, а главное - не торопись, ДДД и спокойствие. Всё будет в порядке!
  15. Эмиграция

    А Чернобль?
Яндекс.Метрика
×