Клубный автосервис в Санкт-Петербурге | +7(921)946-38-56 | Диагностика и ремонт клубных машин
Перейти к публикации

vishkovich

Клубни
  • Публикации

    164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О vishkovich

  • Звание
    Аб1о7риген
  • День рождения 29.05.1984

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/vishkovich

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ленинградская область
  • Авто
    Peugeot 107 5дв Синий

Старые поля

  • Имя
    Ромка
  • Регион
    RU - Ленинградская область (47)
  • Клубная карта №
    069

Посетители профиля

420 просмотров профиля
  1. Лампочки прочие

    купил те самые "провода", только с 4 попытки получилось их заказать, почему-то на эзисте постоянно снимался заказ, а на аксисе - надо куда-то ехать чтоб оплатить заказ, цена каждый раз разная была взял за 433 рубля, в комплекте идут еще и лампочки.
  2. Лампочки прочие

    Спасибо большое) у меня проблемы с этой штукой как раз из-за прокладки этой, туда стала влага попадать и все металлические части окислились, думаю двухстаронний скотч туда залепить, еще мне не понравилось что вся конструкция держится на двух саморезах и по середине не очень плотно прилегает.
  3. Лампочки прочие

    там такое мелкое все, ужасно неудобно, может есть какие-то жидкости чтоб положил, и оно бы само отошло?) или где и как купить эту хреновину?
  4. Лампочки прочие

    подскажите пожалуйста, можно ли отдельно купить для полосы третьего стоп сигнала штуковину, в которую лампочки вставляются? она у меня окислилась вся, и ламы то горят то нет... или подскажите как ее отчистить? я спиртом пробовал, не помогает.
  5. Замок бензобака

    я как-то из этого замка личинку ключом выдернул случайно, потом обратно вставили, иногда тоже клинит.
  6. Проблемы со сцеплением. МКПП

    вот фото подскажите, что-то из этих железяк еще можно использовать или все можно выкинуть?
  7. Проблемы со сцеплением. МКПП

    Проехал 162 тыс. км. Последнее время первую приходилось втыкать чуть ли не двумя руками, задняя дребезжала так что люди из соседних машин оборачивались, другие передачи включал подбивая обороты. Львиная доля этого пробега - где-то 120 тыс. это езда по трассе из области в город. Как ни странно передачи включались без проблем пока машина холодная первые 5 минут езды, потом начинались мучения. Сцепу купил Maxi-d за 6800, за что ему большое спасибо, замена обошлась в 7200 с учетом 5% скидки в одном из автосервисов, французской направленности, на Кубинской. После замены все передачи включаются мягко, педаль сцепления кажется воздушной, возникло ощущение что шуметь машина стала тише, езда опять приносит удовольствие) если кому-то интересно могу выложить фото старой сцепы, мастер сказал что там что-то во что-то вжалось.
  8. гул при повороте руля влево

    У меня вентилятор печки тарахтит сильно на 2, сильнее на 3, на 4 я вообще боюсь включать. При повороте руля влево (во время движения) звук, почти всегда, усиливается. Может и у других что-то подобное, просто не так сильно выражено.
  9. Коллекционерам и любителям

    собираю монеты 10 рублевых, уже несколько кг насобирал.
  10. Мечты....

    хочу на работу ходить по желанию, т.е. работу совсем бросать не охота. иметь постоянный доход например от сдачи чего-нибудь кому-нибудь) ну и еще много всего по фрейду http://www.107klub.com/style_emoticons/new/rolleyes.gif
  11. лобовое - ветровое стекла на пыжика

    поставил китайское пол года назад, пока все хорошо) 3500 с установкой, в верхней части полоса затемненная синего цвета, несколько раз прилетали камни, трещин нет.
  12. Я проходил, в сентябре. Все очень просто и быстро - приезжаешь платишь немного - около 1000 вроде, точно не помню, смотрят прямо на улице, проверяют все лампочки, вставляют в выхлопуху трубочку для проверки уровня CO, проверяют мощность и угол свечения фар. У меня на лобовухе трещина была, сказали заменить стекло, когда поменял приехал еще раз и забрал бумажку о том что прошел ТО. Cтраховку выдают до прохождения ТО. Я в росгосстрахе делал.
  13. приколы, анекдоты, смешные видео, флэхи

    это ж - БОМБА!
  14. Задние тормоза

    Заехал на ближайшее сто, там мне тросики подтянули, посмотрел как это делается - как то обидно даже стало что сам не решился это сделать. один тросик почему-то лучше чем другой натянулся, мастер решил вскрыть барабан посмотреть не оторвался ли он, открыл на одном колесе, сказал что не оторвался. опять затянул тросики, сказал можно ездить. я правильно понял что к каждому колесу свой тросик?
  15. Задние тормоза

    сегодня поехал на работу, но когда стал трогаться и понял, что задние колеса не крутятся, передок приподнимался или зад опускался, потом колеса поочередно сорвались с места, пока ехала при остановках на перекрестках чувствовал тоже самое, всего проехал около 7 км. в результате барабаны нагрелись. до этого долгое время ездил с ослабленным ручником. вот теперь не знаю доеду ли до ближайшего сто? можно вообще так ездить?
Яндекс.Метрика
×