Клубный автосервис в Санкт-Петербурге | +7(921)946-38-56 | Диагностика и ремонт клубных машин
Перейти к публикации

Belochka

Клубни
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Belochka

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Авто
    Peugeot 107 5дв Черный

Старые поля

  • Имя
    Лена
  • Регион
    RU - Москва (77,97,99,177,197,199)
  1. Ключ с кнопками, как привязать к ЦЗ?

    Совсем не подошёл?
  2. Ключ с кнопками, как привязать к ЦЗ?

    Добрый день! Как придёт - сообщите, пожалуйста, подходит ли. На Али ключ нашла, но предлагает 2 размера: 9.5mmX2.5mm и 9mmX3.5mm. Может, кто брал, какой наш размер?
  3. Плохо работает печка!

    Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, номер резистора
  4. Посмотрела документы июля 2013: да, замена была при 50 тыс. Комплект сцепления был мой, выжимной, сальник коробки и сальник привода (почему-то 1 шт. указана) - от сервиса всё-таки. Рекомендуете всё-таки покупать весь комплект и тащить её в сервис или попробовать сначала считать ошибку? Можно ли её буксировать в таком состоянии или не рисковать и эвакуатор? У Панина на Плеханова прохожу ТО - т.е. замену сцепления и дальнейшее переобучение можно им доверить? Надо ли уточнять про перевод коробки в состояние "демонтаж"?
  5. Робот, конечно! В Москве по пробкам на механике смерти подобно Выжимной не меняли, сцепу покупала на Экзисте, меняли в Бретани на Ивана Франко, когда они ещё были оф.дилерами Пежо. Я их предупредила, чтобы они посмотрели его состояние и согласовали его замену - но они в процессе ремонта сказали, что менять не надо. Может, на "отстань" и смотрели... Сейчас достаточно только выжимной менять, если это он? Или в комплекте ещё что-то? Чек из-за него и зажёгся? Кто сталкивался: по деньгам это примерно сколько? Боюсь, разведут меня сейчас сервисы... И лучше ремонтировать у того, кто хоть раз имел такое дело с нашим 107 (как я в своё время решила у официалов) или если толковые люди - то смогут разобраться и сделать качественно и не угробить Пыжа?
  6. Снова я с проблемой... Была трасса 550 км, на обгонах фур раньше теряла передачу на той же скорости - но для ускорения, будто турбо включили - а потом обратно возвращалась. В этот раз передача падала - но и тяга пропадала, машина будто встаёт. Последние 20 км вообще доехала стиснув зубы на силе воли. На 40-50 км/ч вторая и никак. Доехала, выключила, постояла 2 дня - и в первой же поездке (нормально ехала) включился чек. Скинула отрицательную клемму - пропал, но опять до первого выключения. На обратном пути по трассе фур столько не было - поэтому пока себя больше так не вела. Через недели 2 при парковке при включении задней передачи начался скрежет, ещё через неделю после этого скрежет при переключении передач прямо во время езды, но только с 3 на 2 и более сильно со 2 на 1, причем не всегда, закономерность не успела отследить. Это было в пятницу. Сегодня, в среду (на выходных не каталась,) не включилась первая после запуска, заднюю включает со скрежетом. Если оставить на 1 и выключить, то при включении зажигания 1 показывает, но на скорости не завести. Это сцепление или хуже - коробка? Везти сразу в сервис или можно сначала считать ошибку, но покажет ли чего она? Сцепление меняла на 40-50 тыс. с писком, сейчас 115 тыс., но относилась к нему бережно, т.е. не было тапка в пол, в пробке и на светофорах всегда ставила в нейтраль. Вот такой подарок сегодня на ДР...
  7. не заводится Пыжуля

    Моего гаражного сервисмэна консультант тоже настойчиво убеждал, что на Пежо 107 это не подходит, а он, как только бензонасос разобрали, сразу сказал, что моторчик один в один жигулевский.
  8. не заводится Пыжуля

    Это должно было случиться в любой момент - наказание за езду на почти пустом баке. Коробочки не было, только бумажная инструкция. Может, чек поможет.
  9. не заводится Пыжуля

    Едет!
  10. не заводится Пыжуля

    Заменили моторчик бензонасоса - Era 1350 р. в ближайшем магазине автозапчастей, 2000 р. работы. Итого отдала 4000 р. с буксировкой. Больше никогда не буду ездить на пустом баке!
  11. не заводится Пыжуля

    Сегодня подъезжали из сервиса на диагностику: по проге с ноутбука подключились, ошибок не показал. Искра в свечах есть. Сказали, что бензонасос всё-таки, я его шума тоже уже не услышала. Есть варианты, что он не сгорел, а, может, контакт какой отошёл? Или не париться и купить новый бензонасос? А то они уже смотрят подходящие, видимо, сразу хотят его поменять.
  12. не заводится Пыжуля

    Клеммы не помогли, утром заводить пыталась уже вторым ключом без батарейки. И тут во дворе рядом товарищ машину заводит и говорит: надо прикурить. Я и рассказала ему, что вчера вечером уже пробовали. Он достаёт какие-то провода, похожее на аппаратуру, втыкает в разъём под рулём, в телефоне открывает приложение и пытается подключиться к блоку управления - не отвечает. Вручную вводит VIN - нет отклика. И говорит, что это ЭБУ, раз нет связи и он мог просто зависнуть в режиме "авария". Как вариант предложил привезти к ним в сервис, где полностью зарядят аккумулятор, согреются провода/системы и потом будут читать блок и смотреть что с ней. Сказал, что если аккумулятору не хватало бы заряда для "завести" - то и стартер бы не крутил. И должна же она была завестись от прикуривавшей машины? Так много обмана вокруг: могла ли быть просто ошибка подключения? К какой сумме готовиться, если это ЭБУ в разных вариантах?
  13. не заводится Пыжуля

    Никакого доп.оборудования, даже магнитола штатная.
  14. не заводится Пыжуля

    Залили ещё 10 литров. При включении зажигания датчик сразу полбака показал. Стартер крутит, бензонасос сзади вроде шшшшшш слышно. Прикурили от другой машины - всё равно не заводится. Причем когда пытались завести от другого аккумулятора - стартер крутился бодрее, потом когда от своего ещё попытка - медленнее и лампочка в салоне моргала при попытке (с открытой дверью как последняя надежда была). Сейчас на ночь сняла клеммы - но что-то уже нет никакой надежды, что это аккумулятор. Что могло сломаться так внезапно при таких признаках?
  15. не заводится Пыжуля

    Заканчивался бензин, но поехала на перебортовку, бензина до заправки после него на км 5 должно было хватить, но, видимо, домкратом поднимали/опускали - из системы оставшийся бензин вылился - и даже не завелась. Залили 5 литров - не заводится. Тянули где-то 1 км на буксире - не заводится. Т.е. датчик бензина так и мигает и мозг не понимает, что бензин есть хотя бы завестись. Что делать? P.S. Был момент, что останавливалась полностью от отсутствия бензина - но заливала максимум 2 литра из запасов в багажнике - и раза с максимум 10 заводилась и даже ехала до ближайшей АЗС. Сейчас мало бензина? Или как включить мозги?
×