Клубный автосервис в Санкт-Петербурге | +7(921)946-38-56 | Диагностика и ремонт клубных машин
Перейти к публикации

Smyk

Клубни
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Smyk

  1. Электробомба

    Да мне понятна причина (спасибо форуму), о чем я и написал. Просто это для последующих читателей - как быстро диагностировать, а главное - один из способов быстрого устранения.
  2. Электробомба

    В Питере ударили морозы до -20 ночью. Отказал электроусилитель, загорелся значок, руль - как на Камазе. Думал, разрядился аккумулятор - 10 дней машина простояла - зарядил - изменений нет. На незаведенной машине постучал по коробке блока ЭУРа костяшками пальцев - послышался частый треск и пропал через несколько секунд. Сразу же вставил ключ - значок пропал, завел - ЭУР работает. Буду наблюдать. Всем спасибо за возможность диагностики.
  3. Было то же самое после наезда на препятствие. И да, грохот и звон был только при включении задней. Вывернул колеса и ломиком подлез сто стороны арки и выгнул. А грохот был - думал, двигатель сейчас рассыпится...
  4. Дворники

    Да, очень простое. Но не фиксируется. Болтается взад-вперёд. Там снизу стопор, он очень короткий, и не дотягивается/не входит в отверстие на поводке. Может, просто поджать поводок в месте загиба?
  5. Дворники

    Купил по совету выше Trico TF700L. Не могу установить - надежно не фиксируется (болтается). Озадачен.
  6. Дворники

    То же самое произошло. Видимо, стандартная болезнь. Скорее всего, щетка примерзла или снега было много, и включили задний дворник. Моторчик втулку и провернул.
  7. Спасибо Максиму за проведенную инициализацию. 5 минут - и машину не узнать. А то при трогании дергалась, пыталась заглохнуть, так же и при торможении, при переключении с 2 на 1. "Писка" не было. Пробег был на ранее замененном Максимом же сцеплении - около 26 т.р.
Яндекс.Метрика
×