Все публикации пользователя камикадзе

1. Говорю, что хочу.......без цензуры...

Сказки потому так привлекательны ,что в них легко верить....
  2. Говорю, что хочу.......без цензуры...

mr.Эд.Честно скажу,симпатизирую многим твоим идеям и буду искренне рад если у тебя получится все задуманное.Но как показывает практика,человек предполагает,а Бог распологает...
  3. Говорю, что хочу.......без цензуры...

Да эта тема будет существовать пока на планете найдутся хотя бы две разнополые особи.
  4. Говорю, что хочу.......без цензуры...

Да все же просто,у нормального мужчины рацонализм в генах.Если обе стороны согласились,что да не виделись давно и предполагается ,что такое положение дел обе стороны не устраивает.То пути к исправлению ситуации будут искаться тоже вместе.
  5. "Ты" или "Вы"?

Роза это все замечательно.Мы здесь собравшиеся действительно любим своих родителей и совершенно не важно ,как мы при этом к ним обращаемся.Это дело частного порядка.Но ведь есть и совсем другие примеры.Я вот знаю одного алконавта который бьет свою мать и ворует у нее деньги.Как такое назвать?Ведь он тоже когда то был ребенком и его скорее всего тоже любили.А по поводу внутренних моральных принципов ,так их действительно почти ни у кого не осталось.Раньше люди хоть Бога боялись.Сейчас только закона,который у нас не работает.А знание этого факта развращает.Вот и плодятся безмозглые выродки ,смысл жизни которых хапнуть от жизни кусок по жирнее.И ни о каком духовном росте там говорить не приходится.
  6. "Ты" или "Вы"?

Ты знаешь,я все чаще и чаще прихожу к заключению, что к величайшему сожалению такой потребностью не обладают очень и очень многие.И счет идет даже не на сотни и не на тысячи.Это более глобально.Это болезнь нашего общества.Где каждый второй мнит себя либо Рэмбо либо Наполеоном ,а то и Сенекой,в зависимости от предрасположенности.Искренне удивляясь ,что данный факт ни чем не подтверждается.Завышенные амбиции это первый признак скатывания общества в "быдлизм".
  7. "Ты" или "Вы"?

Именно об этом я и писал.О внутренней потребности держать себя в определенных границах.Самим собой определенных.А не с верху.Когда у человека такая потребность отсутствует то это и не человек уже.Так, организм.
  8. "Ты" или "Вы"?

Роза позволь не согласиться с тобой.Мне кажется ,что здесь путанница в терминологии.Если говорить о первичных признаках то да мужик или не мужик.А понятие мужчины ,на мой взгляд, более обьемное.Это и авторитет,заслуженный,и способность обеспечить семью.И определенные моральные принцыпы.И все та же культура поведения.Вот конкретный пример,вечером во дворе собираются индивидумы,и не то что бы молодеж.От 25 до 35 лет где то.Сидят пьют пиво,ну и Бог бы с ними.Но слушать их треп это нужно самому быть таким же имбицилом.К тому же не взирая на пол общество матом не ругается а разговаривает.При этом некоторые самки пришли с детьми в колясках.Ну и что называть это мужчинами и женьщинами?Слишком жирно .Это особи определенного пола и не более.По моему убеждению годны только на переработку в удобрения.
  9. "Ты" или "Вы"?

Внутренняя культура поведения вообще штука мощная.И распостраняется практически на все области повседневной жизни.Это и привычка чистить зубы и обращение к посторонним на вы,и уважительное отношение к пожилым людям и чистые не вонючие носки.Да за что не возьмись все равно придешь к культуре поведения.Потому ,что мы живем в обществе и откреститься от этого нет никакой возможности.Но и это по большому счету не главное.Я выполняя определенный перечень общественных ритуалов,порой достаточно обременительных,тешу свое самоуважение и это мой выбор, а не принуждение со стороны социальной ячейки.Некоторые моменты до того вьелись в кровь , что я скорее всего буду им следовать и на необитаемом острове.Это уже догма.
  10. "Ты" или "Вы"?

Обьясню по русски,гопник даст тебе в глаз только потому ,что ему не понравится твоя прическа,допустим.Или ,что бы выпендрится перед подружкой.Человек же образованный и воспитанный даст тебе в глаз только по очень серьезной причине и когда у него не будет другого выхода.
  11. "Ты" или "Вы"?

mr.Эд категорически с вами согласен,во всем.Сам больше всего не люблю в людях проявления гопничества и панибратства.Человек с заложенными с детства манерами редко оказывается негодяем.И если и творит что то ужасное ,то по глубоким психологическим убеждениям.
  12. Рідна Україна

Был в Киеве но давно.Хотя досих пор под впечатлением.Действительно очень красивый город.И топографически расположен интересно.Одна Владимирская горка чего стоит.И фуникулер,чудо техники.Он кстати еще работает?
  13. На Пыже в Белоруссию

Ну тогда тебе должно понравиться на Ладожском озере на островах.Огромные скалы ,сосны.И как правило никаких людей.
  14. На Пыже в Белоруссию

Mr.Ed Вот умеешь ты грамотно изложить,ничего не скажешь.Прямо самому захотелось.Но сам в этом году собрался в Казань в сентябре.
  15. у нашей Розочки День Рождения!

Присоединяюсь ко всем пожеланиям.С днем рождения.Всего,всего,что самой хочется.
  16. West Coast Customs в России!

Я в лучшем случае смогу выкроить один день.Но как с билетами.На месте или надо заранее покупать.
  17. Дизель!

Дизель ,комрад всех благ тебе и исполнения мечт.Будь здоров и бодр.
  18. Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу

Мне так понимается ,что наклейки это уже крайняя мера.Потому ,что ни народ ни власть менять ,что бы то ни было не хотят.Сам никогда не понимал,откуда берутся все эти необоснованные понты.И не важно Х5 у тебя или логан,да ни какой ты не король мира.Скромнее нужно быть.И думать не только о себе.А то ведь у нас народ думать не приучен.А на заграницу нам пока ровняться не приходится.Там проще,встал где ненадо либо блокиратор на колесо либо эвакуатор утащит.Если рублем бить это лучше всего доходит.
  19. Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу

Терпеть не могу любые проявления быдлизма.Считаю самым правельным принцып -не делай другим того ,чего не хочешь получить сам.А тему с аварийкой считаю хитрожопостью,и тоже не приемлю.
  20. Говорю, что хочу.......без цензуры...

Ну и слава Богу.
  21. Говорю, что хочу.......без цензуры...

Слушай а звук после замены помпы пропал?Если у тебя нет кондея можешь не читать.Но когда у меня замаргала лампочка перегрева.Я сначала тоже подумал на помпу,тем более что народ писал про помпы.Но проанализировав ситуацию понял ,что это компрессор кондиционера.В итоге его мне и заменили по гарантии.А помпа оказалась нипричем.Как проверял.Включал кондей.регулятор температуры макс. вниз,первая скорость вентилятора.Через пять минут работы на холостых появляется характерное подвывание которое меняет тональность в зависимости от оборотов движка.Нажимаешь на газ оно выше по тону.
  22. Вот и год прошел...

Народ а нельзя просто кому нибудь дать денег,живьем.А то я со всеми этими электронными системами не дружу.Старенький я.
  23. Два года!

Ну дороги у нас такие,наверно.
  24. Два года!

Спасибо,надеюсь в пятницу с ним увидеться.А насчет не рановато ,незнаю, если загудел значит срок ему пришел.И главное не могу сказать ,что я нещадно его эксплуатировал.У нас не Африка все таки.Хотя предположения есть.Вопервых отсутствие защиты.Во вторых как следствие попадание всякой грязи непосредственно на муфту компрессора.Там ведь не просто шкив.Там электрическая муфта,которая включается когда включаешь кнопку кондиционера.А до этого шкив крутится в холостую.Компессор не качает,стоит.Ну и подозреваю ,что загудела именно эта муфта.А это узел неразборный.Весь компрессор идет в сборе.
  25. Два года!

Что то около 25 штук.