Larsen 0 Опубликовано: 17 февраля, 2014 т.к. в теме больше диалогов не вижу на данную тему, то делаю вывод, что случаи эти - единичны не у всех наблюдается ржа. это радует, хотя может владельцы зарегистрированные здесь уже продали машины свои и ездят на чем-то другом, а здесь просто на форум иногда заходят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 0 Опубликовано: 15 мая, 2014 ну вот, обработал я лонжерончики и ребра порогов. загрунтовано в местах повреждения лкп, и нанесен динитрол 479. днище просмотрено полностью, везде, где было содрано, (таких мест было мадо, ездил аккуратно, понтмая, что машика низкая) все заделано. Теперь доволен)) кста качество метелла у машинки оьменное. Ибо полтора года так ездил и только в одном ободранном месте пощел легкий налет, а так везде чистый блетсящий металл. всем Мир и удаяи в эксплуатации этих замечательных автомобильчиков!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf 0 Опубликовано: 4 июня, 2014 (изменено) т.к. в теме больше диалогов не вижу на данную тему, то делаю вывод, что случаи эти - единичны не у всех наблюдается ржа. это радует, хотя может владельцы зарегистрированные здесь уже продали машины свои и ездят на чем-то другом, а здесь просто на форум иногда заходят) Меня ржа настигла в области верхней кромки лобового стекла и у повторителя стоп сигнал на крыше (где омывайка брызжет). Ржа в области сварных швов ни днище, балки переднего бампера. Может топляк я купил :) Кузов крашеный где-то местами. Толщину ЛКП не замерял. Капот весь в сколах. В планах покрыть весь кузов составом U-pol Raptor, а днище антикором. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Ralf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobor 0 Опубликовано: 8 июня, 2014 Не хочу новую тему начинать. Вчера попал в ливень с градом до 1см примерно утром осмотрел пыжыка т и на удивление никаких вмятин. у соседа митсу asx небольшие но вмятины есть мы правда в разных местах попали под град у кого был опыт общения с градом и какие были последствия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777irina 0 Опубликовано: 8 июня, 2014 У меня был опыт общения с градом - все нормально. Град крупный. Никаких "следов" не осталось. А вот на двери - какие-то сколы- замазала карандашом . Снизу пороги обработаны какой-тот серой фигней. А еще!!! Снимите задний бампер - там у меня были ржавые потеки, я и офигела. Сейчас все обработали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saracin 0 Опубликовано: 5 мая, 2019 Пыжик покупался пожилым (2009 год ), покупка была в дождь и слякоть а поэтому осмотр днища был более чем беглый -был приятно поражен состоянием всего днища,порогов . Все в идеальном состоянии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himikell 74 Опубликовано: 5 мая, 2019 2 часа назад, saracin сказал: Пыжик покупался пожилым (2009 год ), покупка была в дождь и слякоть а поэтому осмотр днища был более чем беглый -был приятно поражен состоянием всего днища,порогов . Все в идеальном состоянии Кому как повезёт, видел я дырявые пороги в пыжах. А днище быстрее изнутри сгниёт, хотя снаружи всё нормально будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rond00m 1 Опубликовано: 23 декабря, 2019 (изменено) Слева начало краску вздувать, видимо прошлые хозяева шаманили. Металл не дырявый, есть сколы которые видимо заделывали. Все отколупнул, заколхозил, но погода сырая и ниче не сохнет, красил без грунта просто что бы метал голый не был, краска не держится придется по новой все чистить и грунтовать уже с цинком. общем купил грунт потом запшикаю.. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Rond00m 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himikell 74 Опубликовано: 26 декабря, 2019 В 23.12.2019 в 21:05, Rond00m сказал: Слева начало краску вздувать, видимо прошлые хозяева шаманили. Металл не дырявый, есть сколы которые видимо заделывали. Все отколупнул, заколхозил, но погода сырая и ниче не сохнет, красил без грунта просто что бы метал голый не был, краска не держится придется по новой все чистить и грунтовать уже с цинком. общем купил грунт потом запшикаю.. Да даже на фото видно что там сквозные дыры. Подкрылки сзади зло, тем-более прикрученные саморезами, колхозники блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brelok 21 Опубликовано: 6 февраля, 2020 Внесу и я свою лепту по кузову, как владелец пыжика с роддома так сказать. Итак покупка май 2008г. На данный момент пробег 265 т.км. По кузову с покупки не было работ по антикору (а зря, понадеялся на иномарку) , аварий нет (мелочи не в счет ). Летом 2019 начал разбираться с крышей т.к. там было много жучков + задний стоп+ замена лобового а там рамка выплыла. Все сгнило до дыр. Вырезали ставили заплатки, варили. Краска вроде присутствует, видно что под ней ржа, но это не ржа, это дырка, а не видно ее потому, что на краске все держится. Дай думаю днище изнутри посмотрю (снаружи вроде ничего подозрительного). Ну там вообще жесть. Под водительским и под задним правым пассажиром(как то странно по диагонали, все покрыто слоем ржи, при этом пассажир справа как с завода). Где-то дырка, но больше металл местами истончился до кучи мелких дырочек, как сито. Снял уплотнители передних дверей - вздутая краска, ткнул - дырка в порог (с обеих сторон) Много много пескоструя, болгаркой, ортофосфорной + покраска. Пороги пока не трогал, но снизу видно что тоже уже местами на краске. Оставил до лета. И тут полез менять тросик ручника. Пока менял обратил внимание на кронштейн, где задняя балка к кузову крепится. Ну я же любопытный, ткнул - ДЫРА, причем размером с кулак где-то 30 % площади кронштейна. Правый не стал тыкать, но по виду все так же. Запретил супруге ездить. Думаю как исправить. В общем, помню тут кто-то волновался сколько у этих машин ДВС отходи. Можете не переживать. ДВС отходит куда дольше чем кузов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex99 6 Опубликовано: 6 февраля, 2020 Brelok, у меня 08 год пробег 90, 4й владелец. Бита по касательной в правую сторону, в морду до усилителя бампера. Так вот днище все в первозданном виде, прощупал все снаружи на эстакаде, даже нет намека на коррозию. Потом снимал ковер, ситуация близка к идеальной, краска не где не вспучена. Думаю много зависит от зимней эксплуатации, как подмачивали полы от снега. А может виной Питерский влажный климат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himikell 74 Опубликовано: 6 февраля, 2020 Сколько видел гнилых пыжиков-все из питера. В москвабаде ито целее тачки. Во всех остальных городах такой проблемы нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 6 Опубликовано: 7 февраля, 2020 2008 год, 180 (почти) тыс пробег. Есть конечно ржавчина на днище, но совсем немного. Кстати по поводу "по диагонали" - в ноги водителя и правого заднего пассажира затекает вода где-то. После обнаружения ржавчины в ногах водителя салон был полностью разобран и все днище изнутри было обработано пушсалом толстым слоем. Случилось это дождливым летом (почти стихи ). Так что Питер с его сильновлажным климатом видимо делает свое черное дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkur 7 Опубликовано: 8 февраля, 2020 (изменено) В 06.02.2020 в 12:38, Brelok сказал: Внесу и я свою лепту по кузову, как владелец пыжика с роддома так сказать. Итак покупка май 2008г. На данный момент пробег 265 т.км. По кузову с покупки не было работ по антикору (а зря, понадеялся на иномарку) , аварий нет (мелочи не в счет ). Летом 2019 начал разбираться с крышей т.к. там было много жучков + задний стоп+ замена лобового а там рамка выплыла. Все сгнило до дыр. Вырезали ставили заплатки, варили. Краска вроде присутствует, видно что под ней ржа, но это не ржа, это дырка, а не видно ее потому, что на краске все держится. Дай думаю днище изнутри посмотрю (снаружи вроде ничего подозрительного). Ну там вообще жесть. Под водительским и под задним правым пассажиром(как то странно по диагонали, все покрыто слоем ржи, при этом пассажир справа как с завода). Где-то дырка, но больше металл местами истончился до кучи мелких дырочек, как сито. Снял уплотнители передних дверей - вздутая краска, ткнул - дырка в порог (с обеих сторон) Много много пескоструя, болгаркой, ортофосфорной + покраска. Пороги пока не трогал, но снизу видно что тоже уже местами на краске. Оставил до лета. И тут полез менять тросик ручника. Пока менял обратил внимание на кронштейн, где задняя балка к кузову крепится. Ну я же любопытный, ткнул - ДЫРА, причем размером с кулак где-то 30 % площади кронштейна. Правый не стал тыкать, но по виду все так же. Запретил супруге ездить. Думаю как исправить. В общем, помню тут кто-то волновался сколько у этих машин ДВС отходи. Можете не переживать. ДВС отходит куда дольше чем кузов. за машиной следить надо! Зимой под ковриками кладётся памперсная пелёнка и меняется по море наполнения,за зиму три наверно меняется.У меня 11-й год,каждую весну профилактика почти всего,из критического нет в обще ничего,в том году расстроил только усилитель бампера(задний),достаточно сильно поржавел,но толщина метала осталась прежней,снял,отпескоструил,Ферум-3(зря вы ортофосфорную применяете),грунт три слоя,три слоя краски,сверху намазал консервантом собственного приготовления. Были замечены следы ржавчины на телевизоре,в этом году сниму бампер,гляну на процесс. Изменено 8 февраля, 2020 пользователем arkur 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brelok 21 Опубликовано: 15 февраля, 2020 В 08.02.2020 в 08:56, arkur сказал: за машиной следить надо! Да я как бы не профан в этом, просто не ожидал такого. С днищем то ладно, разберемся вот кронштейн этот - это показатель всего, но я и не обижаюсь на пыжа. Он верой и правдой служил и служит, да и пробег такой, как у нас поискать. А разбирать - собирать машину долго не было времени потому как нужна, в том году только появилась возможность вот и полез, но поздно. В 08.02.2020 в 08:56, arkur сказал: зря вы ортофосфорную применяете А я ее правильно применяю, после нанесения содой деактивирую. Потом все в грунт эпоксидный. Вот и кронштейн. Левая сторона, место соединения балки с кузовом (виден немного сайлентблок) Прикол в том, что сверху есть неплотности для проникновения грязи а вот снизу отверстия дренажного нет. Вот он там и стояла. Обнаружить такое возможно только простукиванием подозрительного места (в моем случае просто пальцем расковырял, дальше даже не стал ломать, а то как ехать то :) ) Изнутри видно на передней стенке грунт цел, на боковой ржа но не высоко, дальше тоже цел, короче только низ пострадал + 5 см в высоту. Всем рекомендую обратить внимание на всякий случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spd_mtt 20 Опубликовано: 16 февраля, 2020 ни как не пойму, что это за место на авто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtsk 8 Опубликовано: 17 февраля, 2020 14 часов назад, spd_mtt сказал: ни как не пойму, что это за место на авто? Левая сторона, место соединения балки с кузовом (виден немного сайлентблок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brelok 21 Опубликовано: 17 февраля, 2020 15 часов назад, spd_mtt сказал: ни как не пойму, что это за место на авто? задняя балка (мост, где колеса висят задние :) ) место, где она (балка) к кузову крепится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkur 7 Опубликовано: 17 февраля, 2020 В 15.02.2020 в 22:16, Brelok сказал: я ее правильно применяю, после нанесения содой деактивирую это единицы знают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spd_mtt 20 Опубликовано: 17 февраля, 2020 Все понял, спасибо, надо будет заглянуть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borman-67 1 Опубликовано: 11 марта А как решили проблему с этой дырой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brelok 21 Опубликовано: 11 марта Реже пользуемся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах