crenis 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2012 Не подскажите, а где взять такую запасную. Можеть есть каталожный номер ее или зеркало идет всегда только в сборе? У меня сломана требуется ручная целая правая ручка для регулировки бокового зеркала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2012 Не подскажите, а где взять такую запасную. Можеть есть каталожный номер ее или зеркало идет всегда только в сборе?У меня сломана требуется ручная целая правая ручка для регулировки бокового зеркала. А что с ней? на фотке ведь она целая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crenis 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2012 А что с ней? на фотке ведь она целая Надломлена! Сделаю свою фоту завтра, а пока взял чужую здесь же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2012 Надломлена! Сделаю свою фоту завтра, а пока взял чужую здесь же. К сожалению ручки идут только в сборе с зеркалом. По крайней мере так говорит Экзист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2012 Надломлена!.. Клей "момент" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crenis 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2012 Клей "момент" Завтра фотку выложу для наглядности. Клей не поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crenis 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2012 Завтра фотку выложу для наглядности. Клей не поможет. Вот фотография которую обещал выложить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knighist 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2012 зафиксируй зеркало под себя рукой и спили ее нафиг. можешь подобрать в отверстие любую пижонскую ручку ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красныйпыжик 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 Столько вопросов, шо внутри и шо ломается... Я решил сфоткать свои, все равно снял :) Партия номер уно: место крепления зеркала. На двери мультибренд :) Вот обратная сторона зеркала в сборе, та что лепится к двери. Вот шланки с тросиками: Внимание на екран: видишь влагу? Вот она и убивает. У меня один тросик лопнут на треть. Если тросили одеть в какуюто шлангу - жить будут дольше. Имхо. Если зеркало отогнуть максимально вниз, то сверху видно вот такие двойные ушки и ушко следущей детали. Вставляя между ними широкую отвертку можно легко отстегнуть зеркало Вот что внутри. на улице под стеклом. Сейчас пока все. Кто подскажет, как снять наружную цветную крышку с зеркала? Что-то боюсь сломать. или пацарапать. А вообще хочу вколхозить электрорегулировки и обогрев. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 4 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2014 примерно в этих местах есть защёлки в щель между корпусом зеркала и накладкой аккуратно вставить что-то типа тонкого лезвия ножа верхняя часть накладки отодвигается "вперёд", а потом аккуратно снимается с нижних креплений "вперёд" и немного "вниз" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красныйпыжик 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2015 примерно в этих местах есть защёлки в щель между корпусом зеркала и накладкой аккуратно вставить что-то типа тонкого лезвия ножа верхняя часть накладки отодвигается "вперёд", а потом аккуратно снимается с нижних креплений "вперёд" и немного "вниз" решил намазать соплейлитола на тросики ну может жизнь им продлит и защитит от влаги. Ставил Alamar. Под оригинал буду искать електрорегулировки по разборкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 8 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2015 решил намазать соплейлитола на тросики ну может жизнь им продлит и защитит от влаги. Ставил Alamar. Под оригинал буду искать електрорегулировки по разборкам. Литолом надо было мазать не снаружи тросика, а внутри. Там основная коррозия, из-за которой они и обрываются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красныйпыжик 0 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 Литолом надо было мазать не снаружи тросика, а внутри. Там основная коррозия, из-за которой они и обрываются я знаю, но внутрь надо вливать из шприца, а так будет защита от влаги снаружи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegaS@N 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2015 Никто не знает сами зеркальные элементы у 107 и 206 одинаковые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большой_Мых 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2015 В наших машинах практически ничего нет от Пежо - больше вероятность, что зеркальные элементы сходятся с Ярисом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2015 (изменено) Неправда - например коврик в багажник от 206-го, наружные дверные ручки от него-же (только крепление переделали) Изменено 3 марта, 2015 пользователем immortal 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobor 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2015 Неправда - например коврик в багажник от 206-го, наружные дверные ручки от него-же (только крепление переделали) Ручки айгошины а коврик совпадение по размеру. 107 чистая японка 😆 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegaS@N 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2015 Да сегодня разглядывал чужой 206, там другая форма зеркального элемента... жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2015 (изменено) У меня был печальный опыт замены отражающего элемента левого зеркала. У меня механическая регулировка зеркал. Пытался его снять что бы смазать тросики регулировки. Пытался снять силой. Элемент треснул посередине и зеркальная сторона "осыпалась". Снять не сломав пластиковые крепления у меня не получилось. По поводу смазки тросиков. Да, действительно, смазку лучше закладывать под оплетку тросика. Для этого вполне подойдет шпиц с иголкой. Но я смазал только пластиковые части полусферы к которой крепиться зеркальный элемент. Там было очень много песка и полное отсутствие смазки. Смазывал обычным автомобильным маслом. Полезть туда так же не просто. очень хорошо смазывать из какого-нибудь аэрозоля с трубочкой (Но не WD-40! Может для смазки велоцепей есть аэрозоль?). На замену купил зеркальный элемент alkar. Качество зеркального элемента хорошее, но будьте внимательны! У меня зеркальный элемент "брянкнулся" об землю и распался. Нет, не разбился .а именно распался на две части - пластик и само зеркало. Качество клея там оставляет желать лучшего. А "брякнулся" он вот как. Попытался установить Элемент. Вроде все защелкнулось, все двигается. Хлопнул дверью :) отлетел:). 3 пластиковых крепления сломались :(. Обезжирил полусферу и "присобачил" на клей. Пока держится. P.S. не трогайте зеркальный элемент, не снимайте. залейте нафиг все зеркало смазкой и пошевелите тросиками. Что за "конструктив" зеркала я так и не понял. Может одноразовое? До этого был опыт менял на Opel Agila. Там просто чуть больше усилия и зеркальный элемент у тебя в руках. Тут так не пройдет! Изменено 20 марта, 2015 пользователем Ralf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Удав 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2015 Полезть туда так же не просто. Очень хорошо смазывать из какого-нибудь аэрозоля с трубочкой. Но не WD-40!Может для смазки велоцепей есть аэрозоль?. Вы прям таки угадали. Как технарь-ВелоПитерец с кучкой великов, скажу что такие аэрозоли имеются, но стоимость ради одного использования не порадует. Они с растворителем, затекают в щели, после высыхания густеют (типа да, то что надо).Есть: 1) Линейка Мотул "смазка цепей" мотоциклов. В ней мну решил остановиться на зелёной "ОффРоад", на неё грязь почти не липнет. 2) Кастрол "Чейн чего-то там", тоже для мотиков. Она белая, до и после высыхания более густая и липкая. Вроде есть какие-то спецвелосмазки, но всё "вело" с конскими ценами и не задавался поисками, всё-равно лучше Мотула не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2015 Всем привет. Подскажите, отломили правое зеркало - держится на тросиках сейчас. Можно его заменить и что нужно купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 4 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 Заменить можно, ремонту практически не поддаётся, продаётся только в сборе. Можно найти неоригинал, без цветных пластиковых накладок, который существенно дешевле. Оригинал: 8153.YS Корпус наружного зеркала правый без передней крышки - актуальная цена 3300 руб. POLCAR 8153521M Зеркало внешнее правый -актуальная цена 1600-1700 руб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Удав 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 А у мну экзист показывает 2 900. 3300 в Ситроен-Аксис (3555-7%) Если крыжка крашенная, то на оригинальное её можно спокойно переставить. На неоригинальное слегка хуже совпадает - где-то тут фотки видел, не криминально, но кому-то важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 ... держится на тросиках... Если всё остальное цело - блок зеркала можно вставить обратно в консоль. Если после этого окажется, что тросики больше не тянут, можно зафиксировать зеркало теми же тросиками и ездить дальше - многие так уже делали и ещё будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 4 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 Если всё остальное цело.... Зависит от характера повреждений. Я когда своё оторвал - какому-либо закреплению/восстановлению не подлежало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах