wagon wheels 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2009 порядка 10тык комплект стоит. Самое главное что они регулируемые по жесткости. Может слышали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камикадзе 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2009 А ты чисто технически представляешь где у Коней регулировка?Если я ничего не путаю то регулировка расположена в районе верхней площадки где стоит сальник штока.И в рабочем положении(на машине) без поддомкрачивания и задирания пыльника до нее не добраться.Что сводит на нет оперативность выбора жесткости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asd1221 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2009 (изменено) А ты чисто технически представляешь где у Коней регулировка?Если я ничего не путаю то регулировка расположена в районе верхней площадки где стоит сальник штока.И в рабочем положении(на машине) без поддомкрачивания и задирания пыльника до нее не добраться.Что сводит на нет оперативность выбора жесткости. их вроде из салона можно регулировать. а те, которые нельзя, регулируются под капотом. над стаканом, где стойка крепится. вот картинку нашел Изменено 13 октября, 2009 пользователем asd1221 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sol 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2009 От такой регулеровки толку ноль! А те которые на витки скручевать позволят, так извини, с ключем и пополз крутить. Да и на пыже нафиг не надо, подвеска и так жесткая - по городу достаточно, а для трека замена передних амо ничего не даст. Короче конкретно даная тема - фуфло!!! Не для этой машины и не для городских условий эксплуатации. Пневмоподвеска рулит ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wagon wheels 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2009 вот и я о том же -что ничего сложного в регулировке нет! На сайте это написано. В том числе и про возможность регулировки из салона. А про пневмо комплекты кто то уже слышал у какого нибудь производителя пневм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sol 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2009 вот и я о том же -что ничего сложного в регулировке нет! На сайте это написано. В том числе и про возможность регулировки из салона. А про пневмо комплекты кто то уже слышал у какого нибудь производителя пневм? Цена от 100 тыров тебя не пугает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wagon wheels 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2009 Так какой производитель этих комплектов?(я так понимаю если речь идет о конкретных ценах значит и известен производитель этих комплектов на 107-ой) Самопал не предлагать.На коленке я и сам за эти деньги замучу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах