asd1221 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2009 У меня крепление ремня, та часть, куда ремень вставляется на водительском сиденье стала телепатся как говно в проруби. Думал, что болт раскрутился, но оказалось, что пружинка отломалась. купил новый болт за 68 рублей болты у нас эксклюзивные, на нашем заводе в чехии делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGin 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2009 не совсем понял - шайба под болтом сломалась и ход у крепления появился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asd1221 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2009 не совсем понял - шайба под болтом сломалась и ход у крепления появился? это не шайба, а пружина такая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aygoman 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2009 У меня там на Айго вообще нет шайб,телепалось с первого дня!!!!!!Я уплотнил сантехническими прокладками,подобающего диаметра. Пардон,я подумал о креплении ремня к полу!!!Дурик Короче говоря ,все соединения гавно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asd1221 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2009 У меня там на Айго вообще нет шайб,телепалось с первого дня!!!!!!Я уплотнил сантехническими прокладками,подобающего диаметра. Пардон,я подумал о креплении ремня к полу!!!Дурик Короче говоря ,все соединения гавно! бедный айгоша. что бы ты делал, если бы тебе досталась шнива 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aygoman 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2009 хочу Шеви Ниву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах