PAUL 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) Расскажи как разобрал блок предохранителей.А то я никак не доберусь разобрать.Фотки бы то-же не помешали! Итак, вот фотографии нашего блока в снятом виде. Провода не отсоединял. Видно перегоревшую плавкую вставку и новый предохранитель на 125А поставленный поверх неё. Предохранитель куплен у официалов и имеет характерные металлические ушки для крепления. после установки предохранителя система заработала в обычном режиме, протестированный мозг ошибок не выдал. Примечательно то, что официалы долго не могли понять о какой детали я говорю... говорят у них это в первый раз (как романтично...) Изменено 19 октября, 2010 пользователем PAUL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir4eg 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2010 А что за предохранитель поставил? Он прям такой и был с 2-я дырками под болты? Парт-намбера не осталось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGTLT 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2010 PAUL Будь добр -узнай у официалов у которых ты брал предрхранитель его номер. У нас официалы дурку включили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asd1221 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2010 код в экзисте 90982-08297 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGTLT 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2010 код в экзисте 90982-08297 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAUL 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2010 Предохранитель подошел как раз, номер позже дам,если в бумажке был написан. У преда два крепления под болты, точь в точь! Я так понял что он либо ремонтный,либо нового образца. 125А. Покупал в Конкорде на Руставелли. СПб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamletone 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2013 Прошу прощения за "оффтоп". у меня в ситро с1 дворник передний начал работать только в самом быстром режиме и останавливается где попало, подозреваю, что пришла в негодность релюшка ответственная за дворник, но не могу его найти, смотрел в блоке предохранителей по капом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aag1985 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2013 артикул предохранителя на 125А 6500.FJ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий 1979 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 не нашел тему про мозги напишу здесь: нужна информация, будет ли работать BOSCH ECU 0261 S08 725 вместо мозгов BOSCH ECU 0261 S08 722 ? на моей машине после сварочных работ сгорели мозги. точно такие же найти не могу, но есть мозги с более новой прошивкой. подойдут ли они? или куплю BOSCH ECU 0261 S08 722. фото прилагается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dstu_mail 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2016 Хочу выразить благодарность данной теме. Оччень помогло!!! Перепутал полярность на аккумуляторе(3 дня поиска по интернету. Уже приценивался к ЭБУ ДВС 39000!! Эвакуатор 2000, электрик хз сколько) Итого: 15а предохранитель под капотом, 15 А - за рулем и плавкая вставка 120А в монтажном блоке - сложно добраться, но если знать то легко прозвонить. Цена - три дня по 1 часу драгоценного времени в перерыв мотался на стоянку, танцевал с бубнами перед машиной сестры. Итак, вот фотографии нашего блока в снятом виде. Провода не отсоединял. Видно перегоревшую плавкую вставку и новый предохранитель на 125А поставленный поверх неё. Предохранитель куплен у официалов и имеет характерные металлические ушки для крепления. после установки предохранителя система заработала в обычном режиме, протестированный мозг ошибок не выдал.Примечательно то, что официалы долго не могли понять о какой детали я говорю... говорят у них это в первый раз (как романтично...) Я накрутил жука из гибкой медной проволки примерно такого сечения (фотки выложу). а ты крышку выломал совсем?? не менял на новую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧелоПук 0 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 В соседней теме нашел проблему неработающей магнитолы и розетки 12V, под приборной панелью нашел блок предохранителей, вытащил голубого цвета № 11 на 15А. пост Теперь вопрос-как найти его в экзисте, например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik22 15 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 Предохранители продаются почти во всех авто магазинах.стоят не дорого.Зачем заказывать то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧелоПук 0 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 (изменено) Alik22, понял, спасибо. Момент такой, вроде обычные все. Но какой наш по артикулам? 1 987 529 031 1 904 529 906 Все, разобрался. Разница между ними только в форме ножек. У нас 1 987 529 031 Изменено 14 января, 2017 пользователем ЧелоПук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volte 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2017 (изменено) Что за предохранитель, указанный стрелкой, на фото он не установлен(фото с интернета), но у меня он есть? В мануале, почему то, обозначены только 12 предохранителей у меня то их значительно больше. Может есть у кого полный список предохранителей с описанием и наглядным расположением? Изменено 18 марта, 2017 пользователем Volte 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2017 Предохранители 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volte 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2017 Предохранители Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2017 Всегда готов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velykov 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября В 14.02.2010 в 14:28, SERGTLT сказал: Может есть предположения где мог оборватся + по пути в дворникам,к зарядке,к печке(вентилятору),к отопителю заднего стекла,к роботу,к стеклоподъёмникам ,к автомагнитоле,к ABS,к охранной системе,к электоусилителю?(может ещё чего забыл) А может кто подсказать, куда можно в блоке предохранителей подцепиться к плюсу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах