Komel 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2013 походу, так и придется делать Так клипсы нашли или нет? А то я тоже подкрылку Van Wezel хочу купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyupik 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2013 (изменено) может кому пригодится - оригинальние клипсы для подкрылок (фото). на схеме что повыше № 83 в эти вкручиваются саморезы для бризговиков (№75): Изменено 10 апреля, 2013 пользователем lyupik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_pz 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2013 Так клипсы нашли или нет? А то я тоже подкрылку Van Wezel хочу купить. Не нашел, в магазине пошел и подобрал Какая-то фигня с этими подкрылками или я криворукий) До этого, подсмотрел в каталоге официалов c000000072, купил - качество уродское, по дыркам не совпадает, стенка которая со стороны бампера прикрывает - ничем не крепится и болтается туда-сюда. В комплекте был набор клипс (которые не подходят), и инструкция (по которой не возможно собрать). В итоге вернул обратно Заказал 4019434 Van Wezel - качество все такое же уродское, пришлось срезать кусок пластика чтобы поставить, некоторые дырки все же не совпали, но его хоть как-то получилось установить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PopovichDO 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2013 Скажите, на рестайлинге 2012 передние подкрылки не изменились? А то какая-то пластиковая ерунда под бампером теперь другая. Было Стало Зимой паходу на что-то налетел правой стороной и оторвал ушко, которое задействовано в креплении защиты. На левом только кантик перед колесом обломил. Думаю, нада заменить подкрылок, раз он силовым элементом является. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak90966325 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2013 Скажите, на рестайлинге 2012 передние подкрылки не изменились? А то какая-то пластиковая ерунда под бампером теперь другая.Было Стало Зимой паходу на что-то налетел правой стороной и оторвал ушко, которое задействовано в креплении защиты. На левом только кантик перед колесом обломил. Думаю, нада заменить подкрылок, раз он силовым элементом является. Не уверен точно, но при покупке авто в октябре 2012 пытался установить передние оригинальные брызговики, но они даже по креплениям не подошли-продал, на предыдущий рестайлинг встали без проблем. Думаю надо поставить 2 машины рядом и сравнить чтоб дать точный ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PopovichDO 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2013 Может кто из представителей сервиса знает? И Сколько клипс нужно для установки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyupik 0 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 (изменено) del. Изменено 11 января, 2014 пользователем lyupik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobor 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 (изменено) Размер квадратного сечения нижней клипсы переднего подкрыльника в которую вкручивается саморез брызговика кто знает? http://www.ebay.com/itm/10-x-Radkasten-Bef...P-/321548993389 Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Sobor 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGTLT 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 Размер квадратного сечения нижней клипсы переднего подкрыльника в которую вкручивается саморез брызговика кто знает? http://www.ebay.com/itm/10-x-Radkasten-Bef...P-/321548993389 Только вчера вытаскивал - похоже очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiogerman 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 http://www.elcats.ru/peugeot/Parts.aspx?Do...be-609d585424e8 под номером 75 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 6 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 для тех, кто не авторизован Citroen/Peugeot 6822.QP Клипса крепежная 128,03 р- 152,91 р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobor 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 Я знаю спс мне размеры ее надобно А именно квадратное сечение "ноги" У официалов 4евро у дедушки на рынке "какие хошь" по 0,20 евро Но "самовыбор" Выковыривать на морозе старую не охота Если у кого есть коипса снимите размер плиз Вроде 9.5мм на 9.5мм но я не уверен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 Заранее прошу прощения если "баян". Подкрылки Polcar задние. По каталогу polcar подходят и для 107 и для Aygo. Номера 2301FL-5 2301FP-5. У меня выдает цену менее 500 руб. за шт. Хороший, кстати, у Polcar каталог. Всякого "добра" полно не оригинального. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ktylhy 8 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2015 (изменено) На днях озадачился - снимал передний подкрылок для ремонта. Клипсы всех видов смог найти у дилера Матцумы: kj346 kj401 kj1667 Последняя чуть меньше по внешнему диаметру шляпки, но подошла. Цена смешная - 15р штука. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Ktylhy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах