Кандибобер 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2010 Вообще-то неудобная обшивка... Локоть некуда приткнуть - около окна слишком узкая, место под локоть очень низко. Было бы удобнее, если бы кресло ниже было бы опущено - такое чувство что именно с таким расчетом и делалась выемка под локоть, а потом кресла зачем-то подняли. Но это все лирика. Недавно в водительской двери стал скрипеть пластик. Точнее не скрипеть, а при надавливании локтем назад - раздается неслабый щелчок. Внимательно рассмотрев, понял, что пластик"ходит" в том месте, где кончается дверь - надавишь посильнее - прогнется со щелчком,отпустишь - восстановит форму и положение. Вопрос: кто-нибудь это чудо техники снимал? На чем он там крепится - на защелках или винтах? имеет ли смысл ехать в гарантию по этому поводу и что они в принципе смогут с этим сделать? Комплекция у меня немаленькая, локтями тоже давлю конечно не как женщина, но все-таки не настолько серьезно, чтобы отломать внутреннюю защелку вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большой_Мых 5 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2010 Пластик двери держится на паре винтов под обшивкой ручки двери, остальное на пистонах. Пистоны хорошие, добротные, многоразовые. Как снять обшивку двери подробно рассказано в разделе автозвук - про мидбасы в дверях. P.S. как ни странно, но я локоть кладу на подлокотник обшивки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2010 крепится на защелках и двух шурупах. забей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кандибобер 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2010 Однако, неприятно. Посмотрел фотки со снятой обшивки, думаю сломалась одна клипса. Буду думать дальше, что делать. Машине 3 недели эксплуатации :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis.ak 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2010 Однако, неприятно. Посмотрел фотки со снятой обшивки, думаю сломалась одна клипса. Буду думать дальше, что делать. Машине 3 недели эксплуатации :). Лучше к ОД, или далеко до них? Главное, чтобы на твоих глазах делали, а то мне на жалобу на скрип стеклоподъемника на другой машине механизм смазали, но и пистоны поломали. Узнал когда стал разбирать из-за доставшего дребезжания. Вообще в чем-то хорошая штука была ТО-0. За 2 т.км знакомишься с машиной и все вопросы списком в лоб дилеру задаешь, а учитывая, что сейчас в теч. 2 недель можно машину поменять по ЗОЗПП, как раз существенные моменты к 2 т.км находятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gringo1982 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2015 про затекание воды в салон очень интересное видео, три части:https://www.youtube.com/watch?v=GqRKWfnAulE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах