Желание 0 Опубликовано: 2 мая, 2012 Итак. Тахометр устанавливается на леворуких машинах слева, но если увас есть от праворукой машины, то его тоже можно поставить, но уже справа. Как это делается я сделала видео и несколько фото. Шаг1. Снять крышку приборной панели Шаг2. вырезать в ней отверстие под тахометр. Шаг3. Установить тахометр. Шаг4. Одеть крышку и наслаждаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 6 Опубликовано: 2 мая, 2012 ... и наслаждаться... Это твой голос в клипе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roza 0 Опубликовано: 2 мая, 2012 Желание! Респект и уважуха! Своими руками пришпандорить тахометр, я бы только при виде открывающейся крышки дар речи потеряла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 2 мая, 2012 а нахер трахометр справа?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roza 0 Опубликовано: 2 мая, 2012 а нахер трахометр справа?? А какая разница, где он болтается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 2 мая, 2012 А какая разница, где он болтается? ну так и я о том же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Желание 0 Опубликовано: 2 мая, 2012 Конечно не мой, а пьяного наркомана)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniya 0 Опубликовано: 2 мая, 2012 Желание! Респект и уважуха! Своими руками пришпандорить тахометр, я бы только при виде открывающейся крышки дар речи потеряла. Желание у нас вообще отчаянная женщина! И руки у нее золотые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Желание 0 Опубликовано: 2 мая, 2012 а нахер трахометр справа?? Ну пришел мне тахометр от праворукой машины.... что же теперь делать? Я вот решила не сдаваться) времени не было, а днюха на носу у Бетмена... Зато у него одного он справа))) смотрится очень хорошо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большой_Мых 10 Опубликовано: 2 мая, 2012 Коня на скаку остановит, тахометр справа воткнет. Наш человек )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 2 мая, 2012 лося, лося )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАРТИН 0 Опубликовано: 3 мая, 2012 Классно,тож хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 6 Опубликовано: 3 мая, 2012 А интересно, если поставить 2 тахометра одновременно, они будут одинаковое время показывать или чуть разное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Желание 0 Опубликовано: 3 мая, 2012 А интересно, если поставить 2 тахометра одновременно,они будут одинаковое время показывать или чуть разное? Там только один разъем а ответных частей будет две(если два тахометра ставить). Можно, наверное что-то придумать... Но у меня такой задачи не стояло))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
citrus 1 Опубликовано: 3 мая, 2012 Я бы себе реально бы 2 тахометра поставил бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C5D 0 Опубликовано: 3 мая, 2012 Я бы себе реально бы 2 тахометра поставил бы получится миккимаус) ЗЫ у нас без тахо, напоминает Кенни.. как ни крути - все мультики.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winner232 0 Опубликовано: 9 мая, 2012 Здравствуйте. Извините что не в тему. Но я не могу почему то создать новую тему((( У меня вопрос. У меня новый Peugeot 107 и почему, то на левой водительской двери концевик стоит большой, а на остальных3 дверях маленький как бы (меньшего размера). Это такая конструктивная особенность? Или все должны одинаковы быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eliyahu 1 Опубликовано: 9 мая, 2012 С завода машины идут с одним концевиком на водительской двери.Всё остальное ,скорее всего, было установлено при монтаже сигнализации.Если вы её заказывали,разумеется.Хотя,других вариантов просто не может быть.У всех 107 только 1 выключатель света(концевик) при выходе с завода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
citrus 1 Опубликовано: 9 мая, 2012 Сам концевик есть, но он не работает. Пимпочка сама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobor 0 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Приехала моя "цацка" Никогда не думал что буду радоваться простому тахометру Заинсталил как на видео, всё подошло, всё работает Дольше всего заняло вырезание "окна" в крышке спидометра сама установка минут 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len.chik 1 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Приехала моя "цацка" Никогда не думал что буду радоваться простому тахометру Заинсталил как на видео, всё подошло, всё работает Дольше всего заняло вырезание "окна" в крышке спидометра сама установка минут 5. где заказывали? сколько стоит? и код не подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobor 0 Опубликовано: 19 февраля, 2013 где заказывали? сколько стоит? и код не подскажете? http://www.ebay.de/itm/ws/eBayISAPI.dll?Vi...ME:L:OC:US:3160 там есть и код пришла посылка за 2 дня абсолютно новый тахометр с штампом ОТК 13 года в общем чехи молодцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len.chik 1 Опубликовано: 23 августа, 2013 http://www.ebay.de/itm/ws/eBayISAPI.dll?Vi...ME:L:OC:US:3160 там есть и код пришла посылка за 2 дня абсолютно новый тахометр с штампом ОТК 13 года в общем чехи молодцы Заказала тамже. 24.02.13 отправили в Россию. 21.08.13 получено на руки) Почти полгода. Почувствуй разницу Почта России форева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobor 0 Опубликовано: 23 августа, 2013 Заказала тамже. 24.02.13 отправили в Россию. 21.08.13 получено на руки) Почти полгода. Почувствуй разницу Почта России форева Скоростные они у вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Удав 1 Опубликовано: 30 июня, 2014 Оптимистичное заявление что "вот этот разъём есть в каждой машинке" в случае моего С1 к сожалению не оправдалось... Получил тахометр купленный на ЕБей в Чехии (товарищ в итоге оказался русским, позвонил!!! и уточнил нужный цвет тахометра, т.к. у него были разные), пришло всё за неделю!!! Радостный, я решил подключить его (ну типа посмотреть на двигающуюся стрелочку) и идти за крепёжным винтиком на авторынок. Однако всё закончилось только через два дня (снятие торпеды, осцилограф, покупка проводов, разьёмов и пайка всего этого), с неоднократным вспоминанием анегдота про дальнобойщика и колёса. (реально помогла соответсвенная тема про снятие торпеды, за что спасибо, я уже не знал чего делать с этим тахометром, однако простота её снятия заставила разобраться со всем окончательно). Не знаю насколько всё это уже актуально но ради интереса напишу: цвета проводов на тахометре: Синий "-", Белый "частотный", от двигателя (22Hz соответствовало холостому ходу), Коричневый "+12V постоянный", Жёлтый +12V после замка зажигания", Красный "подсвета" (при включении света). Все провода нашлись в белой коробочке под торпедой слева (видимо называемой "монтажным блоком", на деле же представлящем клеммные колодки со скрутками с другой стороны...). Правда заодно подпаял параллельно разъём с "+12V после зажигания" и "Габариты" для планируемого Мультитроника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах