Chase 4 Опубликовано: 9 мая, 2020 В Автодоке можно заказать их от "Дистрибьютора" от 700 руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkur 7 Опубликовано: 10 мая, 2020 spd_mtt,спасибо,интересное чтиво вышло. Век живи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spd_mtt 20 Опубликовано: 12 мая, 2020 В 09.05.2020 в 21:19, Chase сказал: В Автодоке можно заказать их от "Дистрибьютора" от 700 руб. А чем это отличается от обычного левака? Нужна прямая поставка в магаз от дилера, а это от 900р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase 4 Опубликовано: 12 мая, 2020 1 час назад, spd_mtt сказал: А чем это отличается от обычного левака? Нужна прямая поставка в магаз от дилера, а это от 900р Тем, что, как они сами заявляют: "Дистрибьютор - гарантия приобрести оригинал". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spd_mtt 20 Опубликовано: 13 мая, 2020 А, ну видимо они подменяют понятие дилера, словом дистрибьютор. Но не верю я в цену 700р, я всю москву перерыл... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himikell 74 Опубликовано: 7 сентября, 2020 В 04.05.2020 в 19:04, spd_mtt сказал: Заказывал через Экзист, вот никогда бы не подумал, что ещё и свечи подделывают Фигня всё это, брал на свою машинку свечи денсо иридивые у официального диддера через свои каналы, просто так не продают. Свечи пробежали около 40т.км. и их не осталось, сдаётся мне хе..ню стали делать. Фото завтра выложу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МастерВолшебник 32 Опубликовано: 8 сентября, 2020 (изменено) 10 часов назад, himikell сказал: Фигня всё это, брал на свою машинку свечи денсо иридивые у официального диддера через свои каналы, просто так не продают. Свечи пробежали около 40т.км. и их не осталось, сдаётся мне хе..ню стали делать. Фото завтра выложу. Действительно: просто так хе..ню не продают, только через свои каналы! Что бы претензии не предъявляли. Изменено 8 сентября, 2020 пользователем МастерВолшебник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himikell 74 Опубликовано: 8 сентября, 2020 Только что, МастерВолшебник сказал: Действительно: просо так хе..ню не продают, только через свои каналы! Что бы претензии не предъявляли. Так в том то и дело что претензию могу предъявить напрямую официальному поставщику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МастерВолшебник 32 Опубликовано: 8 сентября, 2020 35 минут назад, himikell сказал: Так в том то и дело что претензию могу предъявить напрямую официальному поставщику. попробуйте! у меня родные свечт прослужили 240 тысяч, после ремонта мотора поставил Денсо ТТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himikell 74 Опубликовано: 8 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, МастерВолшебник сказал: попробуйте! у меня родные свечт прослужили 240 тысяч, после ремонта мотора поставил Денсо ТТ Родные у меня 90 простояли, и сейчас пока опять их поставил. ААА картинки не грузятся. Возникла проблема при обработке загруженного файла. -200 Изменено 8 сентября, 2020 пользователем himikell 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spd_mtt 20 Опубликовано: 8 сентября, 2020 16 часов назад, himikell сказал: Фото завтра выложу. Ждем, интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkur 7 Опубликовано: 8 сентября, 2020 7 часов назад, МастерВолшебник сказал: после ремонта мотора поставил Денсо ТТ вы капиталили наш движок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МастерВолшебник 32 Опубликовано: 9 сентября, 2020 В 08.09.2020 в 19:53, arkur сказал: вы капиталили наш движок? Да!!! Вам интересно? Я могу много рассказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtsk 8 Опубликовано: 9 сентября, 2020 23 минуты назад, МастерВолшебник сказал: Да!!! Вам интересно? Я могу много рассказать. Конечно, будет интересно многим. Я сам хотел задать такой вопрос, но что то постеснялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МастерВолшебник 32 Опубликовано: 9 сентября, 2020 Только что, vtsk сказал: Конечно, будет интересно многим. Я сам хотел задать такой вопрос, но что то постеснялся. Рассказывать здесь или в новой теме или уже есть такая тема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtsk 8 Опубликовано: 10 сентября, 2020 9 часов назад, МастерВолшебник сказал: Рассказывать здесь или в новой теме или уже есть такая тема? Так вот в этой теме и пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkur 7 Опубликовано: 10 сентября, 2020 9 часов назад, МастерВолшебник сказал: Рассказывать здесь или в новой теме или уже есть такая тема? можете конечно создать отдельную(ибо я тут такую не встречал),что бы кто будет искать мог легко с этим справиться,а можно и тут. Но если будете создавать новую,ссылку сюдой кинуть не забудьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 4 Опубликовано: 2 марта Для тех, кто после замены свечей обреченно смотрит на стальное хомутище воздуховода и вспоминает плохие слова, посоветую Г-ключ на 12 - надо пассатижами свести вместе хвостики хомута и надеть на них короткую трубку ключа, поставить, натянуть резиновую трубку на пластиковую, чтоб хомут сжимал резину точно поверх пластика, и снять ключ. Так удобнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах