knighist 3 Опубликовано: 13 января, 2016 По городу Москве, объявляется маленькая мобилизация. Есть много маленьких автомобилей. А сегодня сидя в ирландском пабе на Братиславской я не с мог собрать ни одного владельца бывшего и нынешнего Пежо 107. В связи с этим открываю тему. Где?? Как ?? вы новенькие владельцы пыжей Хотели бы встретиться , посетить ( +- 350км от столицы) могу за все взяться и организовать. Пишите в теме и уже пора искать бюджетные варианты и делать теплые встречи. Буду писать в этой теме анонсы того что происходит . Желающих готов принять в теме и в личном сообщении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ktylhy 13 Опубликовано: 14 января, 2016 Ко мне прилетай. Окуну в прорубь ) на Алтай скатаемся. PS заодно пару шин привезешь . гыггыгыгыгыгыгы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasisualiy 1 Опубликовано: 14 января, 2016 (изменено) Готов подорваться. Интересней встречи в Химки, т.к. рядом работаю. сам с Солнечногорска ( не близко пилить). А так в по СЗАО готов метнуться. Главное что бы были бесплатные парковки. В Выхи тоже могу. Закинь тему в ВК. Я кидал, но без поддержки остался=) Из дальнобоев был в : НН, Суздаль, Валдай, Можайск, Серпухов, Воронеж, Конаково, полуостров Рыбачий=))) Изменено 14 января, 2016 пользователем Vasisualiy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 2 Опубликовано: 21 января, 2016 а стареньких принимаете? готова куда-нить сгонять или в Мск посидеть...надо вытащить ветеранов-старпероффф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knighist 3 Опубликовано: 21 января, 2016 двоих желающих уже вижу) Если не трудно сбросьте телефоны в личном сообщении для срочной связи, а то при последних посиделках на Старый Новый год, не смогли даже Зайца выкурить из норки, дороги ей было с километр(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jot 0 Опубликовано: 25 января, 2016 Ама, есть кто живой? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 89 Опубликовано: 26 января, 2016 Ама, есть кто живой? :-) я ещё жив ... наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 2 Опубликовано: 26 января, 2016 Ама, есть кто живой? :-) Жжет, ты куда пропал? как жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jot 0 Опубликовано: 26 января, 2016 Жжет, ты куда пропал? как жизнь? Жив! Прошлым летом не удалось к вам вырваться, надеюсь что хоть в это получится. Соскучился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 89 Опубликовано: 26 января, 2016 Жив! Прошлым летом не удалось к вам вырваться, надеюсь что хоть в это получится. Соскучился женился что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jot 0 Опубликовано: 26 января, 2016 женился что ли? Не, ну нафиг, мне ещё по крайней мере одну машину сменить, да и квартиру тоже поменять надо(в 4-ый раз) А-то с этими женитьбами один расход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 89 Опубликовано: 26 января, 2016 Не, ну нафиг, мне ещё по крайней мере одну машину сменить, да и квартиру тоже поменять надо(в 4-ый раз) А-то с этими женитьбами один расход с такими планами и до пенсии недалеко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jot 0 Опубликовано: 26 января, 2016 с такими планами и до пенсии недалеко Пятилетку в три года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 89 Опубликовано: 26 января, 2016 Пятилетку в три года смотри не надорвись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaya 0 Опубликовано: 29 января, 2016 Всем привет и с новым годом! Кнай, ну работы у меня было много, и ещё по тайскому времени ложусь спать....организм не перестроится никак. К встРечам уже готова. Жжетик, тыщу лет тебя не слышала и не видела, приезжай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knighist 3 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Новая Автопрогулка: 1 и 2 мая состоится автопрогулка по южному и западному подмосковью с посещением Интересных мест. Ночевка планируется после шашлыков в гостинице Русь Селятино. Первый день посетим весь комплекс Ленинские Горки( не только Ильича)) - Усадьба Дубровицы - Усадьба Остафьево, второй День Вяземы - Звенигород и еще что нибудь... Если будут пара машинок нашего размера ( кроме моей) возьму флаг клуба с собой сделаем фотки. Васисуалий И Отька, отзовитесь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaya 0 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Я работаю, не смогу поехать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knighist 3 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Жаль Отька не отписалась, Костика не уговорил, шашлык замариновали, едем завтра. Погода будет. Впечатления тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaya 0 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Жаль Отька не отписалась, Костика не уговорил, шашлык замариновали, едем завтра. Погода будет. Впечатления тоже. Хорошей дороги вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jot 0 Опубликовано: 2 ноября, 2016 (изменено) Здрасть всем! На ноябрьские праздники не получится к вам приехать :-( Но есть повод приехать чуть позже :-) Вообщем задумал я машину купить, не взамен Пыжу, который сейчас чуть подраненный стоит в гараже :-) Вариантов в нашей области и в радиусе 350 км не оказалось, да и мотаться не на чем. да и времени нет. Ищу в Москве Киа Церато, от 2010 г., автомат. Кто слышал о этой фирме http://xn----7sbecl2dbcfoo.xn--p1ai/ У ни хтакже есть страницв в ВК https://vk.com/cars_podbo На YouTube https://www.youtube.com/user/quattro882/featured Советы по покупке не нужны (типа перекупы, сам смотри, диагностика у ОД), только чисто отзывы об этой фирме. Спасиб за понимание :-) Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Jot 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navivan 0 Опубликовано: 2 ноября, 2016 Здрасть всем! На ноябрьские праздники не получится к вам приехать :-( Но есть повод приехать чуть позже :-) Вообщем задумал я машину купить, не взамен Пыжу, который сейчас чуть подраненный стоит в гараже :-) Вариантов в нашей области и в радиусе 350 км не оказалось, да и мотаться не на чем. да и времени нет. Ищу в Москве Киа Церато, от 2010 г., автомат. Кто слышал о этой фирме http://xn----7sbecl2dbcfoo.xn--p1ai/ У ни хтакже есть страницв в ВК https://vk.com/cars_podbo На YouTube https://www.youtube.com/user/quattro882/featured Советы по покупке не нужны (типа перекупы, сам смотри, диагностика у ОД), только чисто отзывы об этой фирме. Спасиб за понимание :-) Это перекупы! Сам лучше смотри и делай диагностику и покупай у ОД!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jot 0 Опубликовано: 2 ноября, 2016 Это перекупы! Сам лучше смотри и делай диагностику и покупай у ОД!)) Нави издеваешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaya 0 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Жетик на форум этой марки зайди, пообщайся, может кто продает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jot 0 Опубликовано: 4 ноября, 2016 (изменено) Жетик на форум этой марки зайди, пообщайся, может кто продает Смотрел, интересных вариантов пока не было Да и кто будет её смотреть, это надо ехать не на один день в Москву и смотреть, а я пока без колёс временно. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Jot 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaya 0 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Жжетик, недавно знакомый себе подбирал. вот совет. Если есть лишние 20 тыщщ, можно к подборщикам обратиться, Димка через них нашел, несколько вариантов перебрали. Объявления на авто.ру вешают часто с разводками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах