трасса проходит через кучу населённых пунктов...130 - это лишение..
  3. Новый Citroen C5

мне всегда ситроены нравились только мне больше по душе С6
  4. комплекатция Urban at Trendy тонкости

продать машинку в версии урбан будет геморно, как мне кажется.. а тем более если вы её "на сезон" берёте... сразу же тогда ищите покупателя, чтобы продать "после сезона"
  5. Аэрография

вроде в среднем 1 кузовной элемент поклеить это где-то около 2500 рублей.. не знаю как насчёт полноцветной печати... а картинка с красным пыжиком - сууууупер!!!!!! но я бы себе такую не стала делать - и так в потоке обижают, а с божьей коровкой так и вообще заклюют...
  6. Пользуетесь ли вы кнопкой "Спасибо"?

вчера вела себя как истинная "БАБА за рулём"... стыдно даже честное слово))) выезжала из плохого выезда направо (налево там нельзя, но через 200 метров есть разворот, по 1 полосе в каждую сторону)... выезжаю направо значит перед теми кто едет прямо (не подрезаю, ничего, а просто спокойно выезжаю и набираю скорость)... понимаю, что сзади они уже прилично разогнались (они-то по прямой ехали) и я им мешаю... едут сзади 2 машины... мне через 200 метров разворачиваться, я жмусь вправо всячески...один из задних меня обогнал (не по сплошной, там ряд довольно широкий), второй не пошёл на обгон... мне уже вовсю нужно разворачиваться начинать, а он никак не обогнал.. я справа.... включаю левый поворотник, сама жмусь вправо, думаю что ну объеееедь меня пожжааалуйста... он не объехал.. в конце концов я из этого правого положения срезав его ушла на разворот(((( стыдно, мартышка за рулём.. но не догадалась почему-то сразу ему правый поворотник включить мол "обгоняй".... каюсь(
  7. Одноклассники: Ford Fiesta

по размерам имхо форд наамного больше пыжастенького
  8. комплекатция Urban at Trendy тонкости

однозначно тренди.. охота тебе была закрывать её на ключ и вёслами махать для того чтобы окно открыть? чтобы руль был неподъёмный? оно того стоит..
  9. Разводки на дорогах

а я бы пободалась. для того чтобы номер, морда машины и тд и тп были реалистичными, нужно долго и кропотливо рисовать..права качать нужно в том случае если уверен в своей невиновности
  10. один раз. тупой пешеход ночью переходил Горьковское шоссе на свой красный (наш зелёный).. справа-спереди ехала Газель - из-за неё его не было видно.. ну и вот...он идёт и я еду свои 90-100... в салоне всё разлетелось
  11. Пользуетесь ли вы кнопкой "Спасибо"?

меня вчера после пыжовника, когда я выезжала с места парковки, пропустил что-то типа бентли))) оч башой и красивый) поблагодарила
  12. Пользуетесь ли вы кнопкой "Спасибо"?

раньше боялась ездить в дождь, теперь люблю.. с габаритами машины реально не оч хорошо видно..а есть ещё идиоты которые вообще без фар гоняют.. вчера в сильный дождь в час ночи ехала из Электростали по неосвещённому горьковскому шоссе... колея раздражает (особенно то, как в ней по толстому слою воды болтает)... всё осальное тип топ в зеркала всё вполне нормально видно) а по теме - сегодня лексус чего-то там 470 при мне поморгал аварийкой КАМАЗу))) который просто медленно ехал, он его даже особо не пускал))) а мне сегодня поморгал какой-то мерс с номерным знаком "500" :)
  13. А какие знаки внимания вам на ваших минипежо оказывают на дорогах? Меня, например, частенько пропускают при перестроении... В соседних машинах частенько оч пристально смотрят... едут параллельно и смотрят:))) Пару раз подмигивали, очень много раз улыбались:))) Вчера припарковалась, хочу уже выйти из машины, приоткрыла замочек на двери и смотрю в зеркальце чтобы дверью не протаранить едущие машины.. тут подбегают два молодых человека, открывают мне дверь, один из них подаёт руку и говорит "прошу":)))))))))))))) Сегодня остановил молодой дядя гаишник - проверить документы (я ничего не нарушала, даже пристёгнута была)... Поинтересовался, почему в правах нет пункта "мобильный телефон":))))) Спросил как мне нравится эта машинка, шустренькая ли и сколько стоит... Был доволен ответами и пожелал удачи на дорогах:)))) Вот так
  14. Знаки внимания на дорогах

вчера видела юношу на тёмно-серой 3дверке..ехал он где-то в 14:00 по Новорязанке в районе жулебино в сторону центра... я и так, и этак перед ним попой пыжастой вертела-крутила...и наклейку со всех сторон показала... встала перед ним, аварийкой моргала по 1-2 раза... опять попой вертела через 2 ряда... ноль эмоций.. дистанцию держал пионерскую... ))
  15. Как бороться с пробками?

просыпаюсь сегодня... к 11:35 надо в университет... смотрю в 9 часов яндекс... 9 баллов, стоит всё от моего съезда на шоссе и до универа... красным... поспешила с марафетом, выхожу в 10:30, думаю ну всёёё, счас опоздаю на час... постояла чуть-чуть только на светофоре в Жулебино, но там стоим всегда.. и всё собсно))) никаких пробок я не нашла на пути) доехала в общей сложности где-то за полчаса
  16. Пользуетесь ли вы кнопкой "Спасибо"?

никто меня сегодня не благодарил.. а я - раза 4... зато и многих нагло не пускала..ибо они бы меня наверняка бы не пусттили, да и пробки достали..
  17. поездка на 107 из Питера в Мск

у меня та же тема.. я каско намного увеличиваю