Andi 0 Опубликовано: 7 февраля, 2012 (изменено) С МегУнами какого региона Волшебной страны предложение дружить? Практически со Всей страной...нас много, мы на каждом киллометре! Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Andi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bottger 0 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Да-да! Нас много:) ку от меганавтов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семён Пересыпкин 0 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Опачки, и у меня меганчик. Вот сюда попал по причине поиска маленького львёнка, а тут вон как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 6 Опубликовано: 7 февраля, 2012 а я все думаю, откуда вы все взялись?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семён Пересыпкин 0 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Не ну мне так французские машины очень нравятся Вот и остановился на 107м. Ну к мегаше конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shure Опубликовано: 7 февраля, 2012 А какая у мегов эмблемма? Я тут сегодня Ети видила... клёвая наклейка с ногой мохнатой.... и у Енотов суперская... с Енотом... У нас вот сперматозоид... (дизайнер был вдохновлён не тем)... А у меганоф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaspb 0 Опубликовано: 7 февраля, 2012 А какая у мегов эмблемма?Я тут сегодня Ети видила... клёвая наклейка с ногой мохнатой.... и у Енотов суперская... с Енотом... У нас вот сперматозоид... (дизайнер был вдохновлён не тем)... А у меганоф? http://www.megane-club.ru/index.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 20 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Этот жёлтый червячок и есть эмблема клуба? Экономно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bottger 0 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Этот жёлтый червячок и есть эмблема клуба? Экономно... А чем это червячок хуже сперматозоида?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕМЕЦЦ 0 Опубликовано: 7 февраля, 2012 А чем это червячок хуже сперматозоида?) ... отсутствием цели и жизненной активности(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shure Опубликовано: 8 февраля, 2012 :)))... не обижайтесь Мегановоды.... это у нас традиция такая обФлудить новичкоФ... ВЛИВАЙТЕСЬ!!! :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaspb 0 Опубликовано: 8 февраля, 2012 ВЛИВАЙТЕСЬ!!!:)))))))))) Мы стараемся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bottger 0 Опубликовано: 8 февраля, 2012 ВЛИВАЙТЕСЬ!!!:)))))))))) А не страшно?) А тож мы как вольёмся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shure Опубликовано: 8 февраля, 2012 А не страшно?) А тож мы как вольёмся... Бампером?!!!! не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaspb 0 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Бампером?!!!! не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему сразу бампером? Мы аккуратненько, без наездов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shure Опубликовано: 9 февраля, 2012 А в Питере Мигуноф много с наклейками? можно бибикать приветствую при встрече? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaspb 0 Опубликовано: 9 февраля, 2012 А в Питере Мигуноф много с наклейками?можно бибикать приветствую при встрече? Я за 3 года штук 5 видел, ну не считая клубных встреч. Может я конечно не там езжу, в основном на севере) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах