Maxi-D 173 Опубликовано: 6 ноября, 2008 Взял на себя смелость пофантазировать над дизайном клубной карты. Фотошопа не знаю, поэтому рисовал в чём умею.... Выкладываю на всеобщий суд и обсуждение. Надеюсь на конструктивное обсуждение этого вопроса. Качество эскиза прошу не обсуждать (всё таки не профи). Интересует вопрос компоновки. Предлагаю также выкладывать свои варианты, которые все обсудим и по наилучшему эскизу изготовим, наконец, клубную карту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdo4ka 0 Опубликовано: 6 ноября, 2008 Ух ты!!!!здорово получилось!!! мне больше всего понравился 2 вариант!!!хочу такую клубную карту;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lauren 2 Опубликовано: 6 ноября, 2008 надпись "клубная карта" зачем вообще нужна?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irisska 0 Опубликовано: 6 ноября, 2008 А клубную карту можно всем получить? В Питере когда можно будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lauren 2 Опубликовано: 6 ноября, 2008 что-то мне подсказывает, что уж никак не раньше декабря это точно.. а то и после нового года( дизайна-то ещё нет... надо дизайн придумать, сделать макет, найти контору которая их делать будет, заказы предварительно собрать, заказать, дождаться, раздать.. доолго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lauren 2 Опубликовано: 6 ноября, 2008 Моя небольшая лепта. Я в фотошопе полный ноль, так что извините - рисовать не умею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irisska 0 Опубликовано: 6 ноября, 2008 to Lauren Супер! По-моему так лучше всего. Ну это лишь мое скромное мнение. А условия для получения какие будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) у Maxi-D нравятся первые два варианта. очень неплохо. но только вот разноцветные машинки на них вообще не катят никуда... я бы их просто убрал. у Lauren, думаю, классная надпись получилась на обороте карты. надо все это совместить и будет нормуль... да, и лицевая сторона с попой пыжа у Lauren тож ничего... Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Andrew 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПежОнка 0 Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) Вариант Lauren ооочень понравился))) Ярко и информативно! А вот в варианте Maxi-D нравится надпись "Играя с городом"=) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем ПежОнка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bud 1 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Вопросы про условия получения и стоимости будут озвучены позже! Пока обсуждаем дизайн. Попробую сегодня накидать что нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 7 ноября, 2008 во! надо нанести изображение на банковские расчетные/кредитные карты... и клубная карта под рукой, и деньги... или, как вариант, на карту проезда в метро :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bud 1 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Если Jimm не будет против, то возьмем за исходник его машинку. Что то в этом стиле: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lauren 2 Опубликовано: 7 ноября, 2008 розовенькая! Тема!!! только туда бы ещё хотелось бы логотип клуба и адрес а обратная сторона скажу без ложной скромности мне моя нравится))) только цвет фона нужно будет сделать такой же, какой и на лицевой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bud 1 Опубликовано: 7 ноября, 2008 адрес и лого добавлю, но для начала хочу получить добро джима, так как это его работа. На счет задней стороны, идея правильная. вечером посижу, нарисую и заднюю и переднюю часть, а может и не вечером... Визитки будем делать в том же стиле, что и карточки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 7 ноября, 2008 может тогда розовенькие для девочек, сининькие для мальчиков... и цвета пыжа можно разные, чтоб каждому свой... и трех или пяти- дверки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lauren 2 Опубликовано: 7 ноября, 2008 хорошо бы конечно изменить цвет машинки (на красненькую или синенькую) а фон сделать жёлтым под цвет форума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bud 1 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Народ, Вы представляете сколько это будет стоить!!! Одному одно, другому другое... Если интересно, почитайте в интернете сколько стоит изготавливание карт. :bz: Могу сказать одно, что карточки будут одного вида. На счет розового цвета, то это наброска. Скорее всего фон будет другой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lauren 2 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Andrew, совсем разные карты я думаю делать нецелесообразно с экономической точки зрения. под каждую делать свой макет и каждую делать отдельной партией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shure Опубликовано: 7 ноября, 2008 О! А для визитки у мня созрел слоган.. Вливайся! 107club.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asd1221 4 Опубликовано: 7 ноября, 2008 катры делать можно любые. не знаю как на комерческой основе, но у моего друга на прошлой работе стоял принтер, который эти карты печатал. картинка не должна влиять на тираж. разница только в том, что при печати придется открывать разные файлы, а при печати одинаковых надо выставить количество. Также можно выдавливать текст любой, допустим именные карты делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фотина 0 Опубликовано: 7 ноября, 2008 (Вариант Lauren ооочень понравился))) Ярко и информативно! А вот в варианте Maxi-D нравится надпись "Играя с городом"=)) Присоединяюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 173 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Вариант от Lauren я тоже рассматривал, но хотелось бы тогда в этом варианте на лицевой стороне карты видеть машинку не "задницей", а "передницей" повёрнутую, а на тыльной стороне можно надпись на фоне "машины сзади" сделать. Вот только кто бы нарисовал машину передом.... В рисунке от Джима, хотелось бы изменить цветовую гамму, и нарисовать машинку на жёлтом фоне голубую, или оставить жёлтую но сделать ей тогда голубой фон, да и надпись тоже надо втиснуть куда-нибудь. Вечерком поколдую над своим предложением и выложу что получилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 173 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Вот, ещё пару вариантов сварганил, оценивайте: вариант 6 вариант 7 вариант обратной стороны: можно и без маленьких машинок, оставить вариант Lauren 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bud 1 Опубликовано: 7 ноября, 2008 как то так: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 8 ноября, 2008 (изменено) как то так: не слишком ли красочно? :) надо фон чуть побледнее сделать... чтобы пыж был на первом плане. а так получается, что фон по яркости спорит с пыжем... Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Andrew 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах