Клубный автосервис в Санкт-Петербурге | +7(921)946-38-56 | Диагностика и ремонт клубных машин
Перейти к публикации
Bud

Обсуждение оффициальных дилеров Пежо

Рекомендованные сообщения

а что это за салон такой Энви, он официальный дилер? что-то я о таком ничего не слышала...

Это Энви- Моторс, Привольная 71, оф. дилер Пежо. так согласились не только они, а и автомир и Лион. Так что совсем я запуталась.

Я тоже не слышала. бери лучше в Лионе, проверен.

http://auto.mail.ru/article.html?id=39428 вот еще статья

За статью спасибо, было интересно. А в Лионе ее нет на стоянке, обещают пригнать со склада, но ведь могут только пообещать, а вот жениться-то и... Так что вся я в раздумьях. Лион надежнее, но а ну как оставит меня с договором и копеечными пенями за непоставку машины и без самой машины? Подожду еще звонка из Энви-моторс. И теперь, я так понимаю, надо заключать договор бронирования с указанием цены, комплкетации, цвета и VIN? и даты непосредственной покупки?

Поделиться сообщением

Да бери 208

Поделиться сообщением

Да бери 208

Ну вот, блин, посоветовали... А так хорошо начиналось....Спасибо, конечно, но денюх не хватает на 208!!! Да и первая машина, даже прав еще нет, хотелось 107. Пусть будет 107, а? Вот на конец недели в каком салоне будет в наличии и где реально скинут обещаное, там и возьму. И перестану мозг выносить и себе , и вам.

Поделиться сообщением

...И теперь, я так понимаю, надо заключать договор бронирования с указанием цены, комплкетации, цвета и VIN? и даты непосредственной покупки?

это лучше спросить у самого дилера, вам все подробно расскажут, и не бойтесь, что Вас обманут и все тогда будет хорошо)))

Поделиться сообщением

Бери с пробегом за 300тыс, дороже пыж не стоит

Вот, красненький, у дилера http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33626150-924720.html

Поделиться сообщением

Бери с пробегом за 300тыс, дороже пыж не стоит

Вот, красненький, у дилера http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33626150-924720.html

[/quote

Не, трехгодовалую не возьму, старенькая, буду и дальше салоны опускать. Но договор на скидку 50 тыс. уже заключать не хотят - только 25, т.к. маржа всего 30. Так что разводилово было только в том, что пытались затащить в салон. А раз я наотрез отказалась, пришлось выкладывать реальные скидки. Так что все не так радужно, как ю было вначале.

Поделиться сообщением

стало более приземлённо

Поделиться сообщением

стало более приземлённо

Точно-точно. Я определилась с салоном, по присоветанному принципу - авто в наличии и наибольшее количество скидок/подарков. Вот что получилось:

Энви Моторс - скидка чисто по цене 15. тыс.; подарки - зимняя резина, защита картера. задний парктроник, крышка к бардачку, пресловутые коврики. Итого - 454 тыс. с допами, указанными выше. В других салонах или нет в наличии цвета/комплектации, или при такой же конечной цене только зимняя резина. Как-то я очень устала, пока с ними со всеми общалась, уж очень они все заманмвают и много обещают, приезжайте только, а вот как доходит до конкретики, от прямо поставленных вопросов уходят - приезжайте, договоримся. это не телефонный разговор и пр. В Автомире сказали, если сегодня до вечера бронируете, то зимнюю резину получите в подарок, если не сегодня. то у нас последние 4 баллона, потом нечего будет дарить. Как-то слабо представляется крупный автосалон без шин. В Лионе нет цвета, приезжайте. бронируйте, пригоним. А на фига, если в др. салонах есть в наличии. Вообщем, все, определилась, перезаключила договор бронирования с окончательной ценой, приложили список допов, с которыми машина будет забираться, дали копию ПТС для регистрации через госуслуги. да, сказали, если через госуслуги будет сложно - помогут зарегистрироваться без очереди. Надеюсь. сама справлюсь.

Самое главное забыла - машина другая, цвет тот же, комплектация чуть побогаче - отделка деталей внутри салона хромом, VIN переписывали и копию ПТС на нее же дали. Все. Всем спасибо за помощь!

Поделиться сообщением

Вливайся :welcome:

Поделиться сообщением

Вливайся :welcome:

Да я уже стараюсь как могу: ГАИ 29 декабря, потом страховка, регистрация - и пыжик дома. Должен быть. Вот бы еще 29-го права получить... А как я его после регистрации гнать буду, с нулевым стажем, даже думать боюсь. На работе совет дали - на аварийке и в краней правой, и пусть хоть кто-нить бибикнет!

Поделиться сообщением

... Вот бы еще 29-го права получить... А как я его после регистрации гнать буду, с нулевым стажем...

29-го чего? декабря? На дорогах же будет полная ж...а

Может лучше взять кого в качестве водителя?

Поделиться сообщением

29-го чего? декабря? На дорогах же будет полная ж...а

Может лучше взять кого в качестве водителя?

Не понято: 29 декабря я в ГАИ буду дядькам доказывать. что имею полное право быть пыжеводом. Потом страховка, из салона сразу на регистрацию после НГ, а вот после регистрации домой - хм,.. ну на аварийках, если чо. чо ж поделаешь. Как раз первые дни января предполагают довольно пустые дороги, народ кто лечится, кто Рождество репетирует. Короче, могущих сесть за руль на порядок меньше, мож и пронесет. Запасного водителя нет, так что все на мне. все на мне... Ну на крайний случай инструктор из автошколы пригонит, обещался.

Поделиться сообщением

ааааааааа вона как. ну тогда удачи :mitsu:

Поделиться сообщением

... так что все на мне ... Ну на крайний случай ...

... А чё, в Москве все клубни вымерзли? Да и наклейку сразу бы...

Поделиться сообщением

... А чё, в Москве все клубни вымерзли? Да и наклейку сразу бы...

Дык холодно, наверное вымерзли.

Поделиться сообщением

Кстати предложение за 307 тыс. весьма интересное. Я бы себе купил, можно наверняка поторговаться до 295-300

Поделиться сообщением

Кстати предложение за 307 тыс. весьма интересное. Я бы себе купил, можно наверняка поторговаться до 295-300

Она почти 4-х-летка. Старенькая. Проблемы будут - а я совсем новичок. Так что не рассматриваю.

Поделиться сообщением

Ну хз, такая же как у меня. В этой машине важен пробег, а не возраст. Лучше варианта не придумать

Поделиться сообщением

Ну хз, такая же как у меня. В этой машине важен пробег, а не возраст. Лучше варианта не придумать

Не сбивайте меня с толку, я так долго машину и салон выбирала! Мозг себе снесла. И что, за это время в Вашей машине ничего не сломалось? Только расходники расходовались?

Поделиться сообщением

Именно так. У меня уже рестайлинг, там вроде проблему с помпой побороли (хотя она к 60+ тыс. км. вылезала). Остается только сцепление менять, это как бы святое. А так экземпляр отличный. Я реально думал себе как еще одну машину купить.

Поделиться сообщением

... только сцепление менять, это как бы святое...

Ничего святого - тупо протирается, как тормозные колодки ...

... Я реально думал себе как еще одну машину купить.

Неужели 3-ю? 2-же у подъезда стоят? Правильно, чтоб всякие

Кир4еги знали, какая машина на самом деле "пацанская" :good:

Поделиться сообщением

Ничего святого - тупо протирается, как тормозные колодки ...

Неужели 3-ю? 2-же у подъезда стоят? Правильно, чтоб всякие

Кир4еги знали, какая машина на самом деле "пацанская" :good:

Господи, мне б хоть одну осилить. Про сцепление уже напугали. морально готова. Но старенькую брать все равно побаиваюсь. И вообще, ну не путайте вы меня, а то опять мучение выбора! Хватит, что выбрала и где, там и брать буду. Трехлетку я себе в следующий раз рискну взять, когда хоть какой-то опыт общения с ТС будет.

Поделиться сообщением

Народ, поздравьте меня, я ГАИ вчера сдала. сегодня планирую права получить, а завтра свою красненькую из салона за номерами и - домой!!!! Уж даже не верится. что чуть-чуть осталось и плюша будет моя!!!!

[

Изменено пользователем Витолга

Поделиться сообщением

:cheer: :cheer: :cheer:

:pozdravlyau: :pozdravlyau: :pozdravlyau:

На заметку - перед выездом проверить наличие бензина (по датчику), наличие омывайки (зимней)... в общем тут где-то была тема - Что смотреть при покупке

Поделиться сообщением

:pozdravlyau: :pozdravlyau: :pozdravlyau:

На заметку - перед выездом проверить наличие бензина (по датчику), наличие омывайки (зимней)... в общем тут где-то была тема - Что смотреть при покупке

Уже и забрали, и оформили в ГАИ (номера получили), и покоцать успели, и в страховую обратились, и наряд-заказ получили. Теперь ждем запчасть и на 5 дней на ремонт. Во сколько дел переделала. Правда за руль села у салона. ездила все дни сама. Страшно было поначалу - совсем жуть! особенно по такой погоде. Проблемы две - узкие дворы и ПАРКОВКИ. Реально во дворе и у работы запарковаться ну целая проблема. Тренируемся. Уто-вечер-утро-вечет. Вот и все Такчто вот так у нас правам 3 недели, машине 18 дней, ремонту на 5 дней.х орошо еще что сервис со страховой в одном месте (Лионъ Пежо) и ездить 15 мин. из дома.

При покупке, конечно без трудностей не обошлось. вместо 10 утра забрали мы ее только в пять, регистрировались уже за бабки, хорошо не очень много, в 7 вечера и за 20 мин. Машину при покупке проверял специально обученный человек, с которым я приехала. Пока они там с продавцом ее крутили--вертели-катали, я страховки оформляла. Так что влилась в ваши ряды. учусь . Всем спасибо за советы. Еще спрашивать приду обязательно. :hi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Яндекс.Метрика