Клубный автосервис в Санкт-Петербурге | +7(921)946-38-56 | Диагностика и ремонт клубных машин
Перейти к публикации
Bud

На что Вы поменяЛИ свой 107?

Рекомендованные сообщения

http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=41846

хочу такую игрушку

Поделиться сообщением

... хочу такую игрушку

это ты кому, неужели он тоже читает этот форум? :unsure:

Поделиться сообщением

это ты кому, неужели он тоже читает этот форум? :unsure:

Тебе....дорогой :good: ну скажи что игрушка

Изменено пользователем zaya

Поделиться сообщением

А я ни на что не поменяю. Хочу еще Партнера взять Outlander.

Полностью поддерживаю. Проще взять в дополнение еще одну машину, уже под конкретные потребности.

И еще одна проблема возникает все время при мысле поменять машину, все таки у нас не пежо, а тайота. Да и по цене все аналоги уже близки к отметке в пол миллиона или даже перевалили.

Поделиться сообщением

... ну скажи что игрушка

Зая, или ты Гуливер, или у тебя мания величия :mellow:

ИГРУШКИ - вот они - давно уже ждут тебя:

и такие вот

post-1420-1369815848_thumb.png

post-1420-1369815857_thumb.png

post-1420-1369815866_thumb.png

post-1420-1369815876_thumb.png

post-1420-1369815884_thumb.png

post-1420-1369815893_thumb.png

post-1420-1369815902_thumb.png

Поделиться сообщением

А я ни на что не поменяю. Хочу еще Партнера взять Outlander.

Прошу прощения: Outdoor имел ввиду

Полностью поддерживаю. Проще взять в дополнение еще одну машину, уже под конкретные потребности.

И еще одна проблема возникает все время при мысле поменять машину, все таки у нас не пежо, а тайота. Да и по цене все аналоги уже близки к отметке в пол миллиона или даже перевалили.

Ну как мне говорили тойотовского там только двигатель с коробкой, остальное все французское. И ведь Тойота официально в Россию Айгоу не поставляет. Следовательно не могут для наших условий гарантию предоставить, да еще и без учета пробега.

Поделиться сообщением

А я вот, замыслил изменить нашему С 1.... Хочу поменять его на Сплеш с ручной коробкой.У нас их стали в этом году продавать.До этого были только автоматы,но цена невменяемая 92 000 шекелей( курс примерно 1$-3,5 шек).А сейчас Сплеш с ручкой стоит 70 000.Уже ближе к истине.Для сравнения-новый 107 стоит 67 000.Жена пока против- ситроенчику 2,5 года пробег близится к 30 000 проблем вроде не делает-зачем менять.

Я пытаюсь внушать,что через год-другой начнутся постепенные вливания денег(покрышки,аккумулятор,пересохшие пыльники-резинки.Короче-визиты в гаражи-сервисы(глаза бы мои на них не глядели).Опять же сегодня наш С 1 реально можно продать за 40 000.Через пару лет уже не имеет смысла-получишь гроши,на которые ни фига не купишь.

Ну и опять же живём "на высотках".По горкам ситроенчику ,всё таки,тяжко бегать.Кондей выключать приходится, а у нас без него :suicide:

Хотя, сказать что от Сплеша я в восторге-большое преувеличение.Попросторнее в нём,особенно по ширине.Стеклоподъёмники с кнопками в нормальных местах,эл. зеркала , колёсья в базе 185 /R15,движок 1,2 94 лошадки(правда момент максимальный на 4800 оборотов против 3 500 у 107),шумка получше,глушак неприличные звуки не издаёт.Это за.А против-то,что не уверен что Сплеш будет кардинально лучше бегать-всётаки он на 150 кг тяжелее и прилично выше . В салоне как то мягко говоря скромненько.Борода с радиодиском по стилю и фактуре пластика в стиле китайских магнитол-"гамасоников" 90-х годов.Тахометр-грибок в неправильном месте,там где я GPS привык цеплять.За душу не берёт,короче говоря.Просто практичная поповозка с лучшей,чем у французов ликвидностью на вторичном рынке.Багажник у Сплэша побольше,но опять есть "но"."Подполье" с большим лотком для хлама-это хорошо.Но собственно багажник получается почти без заднего бортиа.Для загрузки чемоданов-это хорошо,а вот пакеты из супермаркета в 2-3 слоя уже фиг навалишь-дверку багажника откроешь и они на землю повалятся.

И хочется, и колется и жена сопротивляется. По гаражам местным не ей же ходить и с местными криворукими общаться.Через пару месяцев у С 1 -ТО 30 000,в январе тест( это когда проводят техосмотр годовой и взъимают годовой налог).Всё это бабки-пусть не глобальные,но всё же.Нет смысла тянуть резину ещё пол года за это время вкинуть в С 1 баксов 500-600 за ТО и тест,а потом продать его на 1000-1500$ дешевле.

Может уломаю супружницу всё таки...

Поделиться сообщением

Вроде планета одна, а проблемы такие разные...

Пыжик недорогая, неломкая машина очень простая в обслуживании. Чего у вас там сохнет? Пыльники? А у нас они морозятся и трескаются. Какие 500-600 баксов на ТО? Во время ТО надо заменить два фильтра и масло - это обходится в 60$ (меняют бесплатно там же где купил).

За почти 6 лет эксплуатации и 117 тыс. пробега из за естественного износа был заменен глушитель, 1 комплект тормозных колодок, тормозные диски и тросс ручника - примерно на 330$

Если хочется сменить машину, так и говори - хочу поменять. Не надо говорить что она дорогая в обслуживании))

Намеренно не считаю расходы на технический осмотр (тест по-вашему), т.к. его в любом случае надо делать хоть на какой машине.

Ну и по налогам (но это просто для справки). За 107-й я тут плачу 20$ в год (это у нас в регионе, а в москве его вообще не платят), а за тот же Сплеш надо отдать почти 80$)))

Поделиться сообщением

Видимо я косноязычен. Я не говорил о дороговизне обслуживания.А просто озвучил суммы, которые потребуются в ближайшие пол года.Типуль-масла/фильтра-700-750 шек(200$)Техосмотр110-120 шек(25-30$) Годовой налог-1160 шек(315$)Итого примерно 540 зелёных американских денег..Это стоимость поборов на недорогую машину.Через пол года год весьма реален шанс замены аккумулятора и покрышек.Как правило больше 3-4 лет ни то ни другое у нас не живёт.Боковины покрышек покрываются микротрещинами от солнца на техосмотре заставляют менять.Если не ошибаюсь покрышки старше 4 лет с момента выпуска бракуют автоматически.4 покрышки это минимум1200-1500 шек( на вскидку 350$), аккумулятор 500 шек -говно700-середнячок(150-200 $)Набежало ещё 500 зелёных.И при всём этом за эти же пол года -год цена машины упадёт ещё как минимум на 1000-1500 баксов и составит смешную сумму 9000-9500 $.То есть за год вложить 1000 баксов на обслугу и налоги+резина -батарейка+потяря цены и в итоге одно из двух .Или держать машину до её полного убиения или продать за копейки и почти с нуля выплачивать новую.Заметь я ни чего не говорил о ремонтах.Почти наверняка добавится тормозные колодки,резинки.

Тем то и хороша новая машина,что она не требует ни каких вливаний в первые 3-4 года кроме налогов и техобслуживания раз в год.Разумеется, на ней можно ездить потом ещё 10 лет.Но если хочется душевного спокойствия и есть возможность обновить машину,то на мой взгляд это выгоднее сделать до выплаты очередного налога и техобслуживания и не терять дополнительно цену машины.То есть менять выгоднее сейчас, а не через пол года-год.

Ну или не менять и ездить "до победного".НО привсех плюсах 107 хочется , всё таки, и минимум комфорта в современной иномарке,тем более что и цена у конкурента(Сплеш) практически та же,что и у 107.Ну и наши горки всё таки изрядно напрягают ситроенчик.Почти всё время на пределе возможности.

Будем откровенны ,107 хорошая машина,но в том виде(комплектация и цена) которые у него имеются он на сегодня не в состоянии конкурировать с тем же Сплешем,Спарком или Пиканто.Во всяком случае на нашем рынке.Харизма-это круто,надёжность-хорошо.Но если у конкурента есть и качество и комфорт и более мощный движок за ту же цену,то харизма уже не так греет.

Поделиться сообщением

:chris34:

я конечно не в в восторге, НО

посмотрев форды, всякие разные и какой там пластик..ужас...просто ужас....в общем спарк сразу показался очень даже и ничего)))

но я ещё раз убедилась, что peugeot 107 -лучший!!! :d_sunny:

читаю-читаю форум и все больше и больше убеждаюсь- 107 будет моей первой машинкой))))

пы.сы. вы тут дружные все такие- вот бы и мне тоже с вами подружиться)))

Вроде планета одна, а проблемы такие разные...

Пыжик недорогая, неломкая машина очень простая в обслуживании. Чего у вас там сохнет? Пыльники? А у нас они морозятся и трескаются. Какие 500-600 баксов на ТО? Во время ТО надо заменить два фильтра и масло - это обходится в 60$ (меняют бесплатно там же где купил).

За почти 6 лет эксплуатации и 117 тыс. пробега из за естественного износа был заменен глушитель, 1 комплект тормозных колодок, тормозные диски и тросс ручника - примерно на 330$

Если хочется сменить машину, так и говори - хочу поменять. Не надо говорить что она дорогая в обслуживании))

Намеренно не считаю расходы на технический осмотр (тест по-вашему), т.к. его в любом случае надо делать хоть на какой машине.

Ну и по налогам (но это просто для справки). За 107-й я тут плачу 20$ в год (это у нас в регионе, а в москве его вообще не платят), а за тот же Сплеш надо отдать почти 80$)))

и почему сплэшка такой дорогой со всех сторон?(

Поделиться сообщением

Не помню была такая тема или нет.

Давайте расскажем, кто и на что поменял свой 107 пыжо?

Я очень люблю своего пыжика, но настало и мое время пересаживаться на другой автомобиль..

Заставляет,принуждает прям таки мой МЧ менять на мерседес 210..поэтому придётся скоро расставаться с мое первой любимой машинкой!!!

Изменено пользователем Киралена

Поделиться сообщением

Автомобиль для практичных и экономичных, альтернативы в пределах 300 т.р. просто нет (кончено б\у). Коллеги локти кусают когда узнают сколько расход в городе :)

Поделиться сообщением

Пыж 107 поменяли на 308, а сейчас прикупили еще одного малыша.

Поделиться сообщением

Владею почти уже год другой машиной, не Пыжом, старенькой (98г) японской машиной.

Причина покупки была необходимость большей машины в отсутствии денег на новую.

Скучно.

Она просто ездит и всё.

Вложился в новые расходники( свечи-фильтры-АКБ), заклеил бачок омывателя, купил резину...

Классический японский автомат, седан, белый....

Даже нечего на форуме написать.

С Пыжом было интересно :crazy: робот-помпа-инициализация :D

Поделиться сообщением

Владею почти уже год другой машиной, не Пыжом, старенькой (98г) японской машиной.

Причина покупки была необходимость большей машины в отсутствии денег на новую.

Скучно.

Она просто ездит и всё.

Вложился в новые расходники( свечи-фильтры-АКБ), заклеил бачок омывателя, купил резину...

Классический японский автомат, седан, белый....

Даже нечего на форуме написать.

С Пыжом было интересно :crazy: робот-помпа-инициализация :D

Обалдеть. ТАкая же история. Вынуждены были продать мою машинку, стала ездить на Мегане мужа, но не-то. Большая она для меня, плюс седан, не то, чтобы я испытываю сложности с парковкой, но на Пежо было удобнее. И вот две недели назад увидели во дворе, чудо японское, Тойтоа Дуэт, машинка, как в французских фильмах с Луи де Фюнесом. Продавалась, красивая, белая. Стоит вообще смешно, 110 тысяч всего. Я мужу уломала, у нас как раз столько наличности и осталось. Ему очень понравилась идея того, что теперь на своем Меганчике опять он будет только ездить. В общем купили.

2000 год, коробка автомат (пинается, но на разборке стоит всего 15 тысяч). Машина нравится, правый руль неудобен в перекрестках, а в остальном разницы никакой. Я вообше круга два нарезал по кварталу, а потом сразу привыкла. Как и все япы нашпигована, электрозеркала, климат-контроль, датчик света и дождя. Жрет она 8 литров, уставший движок дает о себе знать. В общем я довольна. По управляемости лучше, разгон хуже, пробег то уже только на спидометре за 200 тысяч.

П.С. Мужа зовут Максим)) Только такого форума как этот у Тойоты Дуэт нету((( Печалька.

Изменено пользователем djTomas1986

Поделиться сообщением

А я поменяла неожиданно своего пыжика на Опель Корса 3дв, симпатяшка, вот теперь думаю каких зайцев на нее клеить....Нави!!!!! Отзовись!!!! хочу зайцев!!!!! теперь пыжик стоит,,,такой одинокий

Поделиться сообщением

post-54-1383296483_thumb.jpg

post-54-1383296571_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поменяла вчера на новый Пежо 107) Был желтый, стал фиолетовый :D

Пока не хочу ничего другого, очень устраивает во всем)

Изменено пользователем Рыжая

Поделиться сообщением

Это по-нашему, да!)))

Поделиться сообщением

Поменяла вчера на новый Пежо 107) Был желтый, стал фиолетовый :D

Пока не хочу ничего другого, очень устраивает во всем)

Рыжая, у тебя механика?

Молодец!, еслиб у нового пыжика была улыбка, я бы тоже взяла.

Поделиться сообщением

http://market.autoua.net/catalog/cars/peug.../1-6-at-allure/

вот тут много

http://market.autoua.net/catalog/cars/peugeot/2008/

Изменено пользователем zaya

Поделиться сообщением

ПЫжик оставили для жены.

а как второй авто купили Октавию новую. и очень довольны

Поделиться сообщением

сегодня покатался на 2008-м 82л.с.

ощущение немного раздутого 107-го, выше, шире, но не тяжелее!!!. из-за парусности на трассе ведёт себя как 107-ой, от фур потряхивает.

теперь точно знаю на что поменяю своего, динамика езды не уступает, и расход бенза такой же

Поделиться сообщением

Гыгыгы.

Я бы свой 107й Пежо поменял бы только на два 107х Пежо :crazy:

Поделиться сообщением

на новый заднеприводный твинго

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Яндекс.Метрика