Sol 0 Опубликовано: 24 января, 2009 Короче подарили мне аэрограф, докупил все необходимо и рисую потихоньку. Вначале на досках, сейчас народу компы и ноуты разрисовываю, думаю летом машинку разрисовать. Интересно ваше мнение, критику тоже принимаю на ура. Первая проверка работы аэрографа. Гуашь. После осознования, что гуашь это не для аэра, купил краски. Автоэмаль на доске. Потом замок уже в 2 цветах. Автоэмаль. Подтеки от балончика. Это собственно доска для тренировок. Автоэмаль. Пробую рисовать огонь на служебном ноутбуке. Автоэмаль. Мишка Тедди на крышке системного блока, свежеобретенным вторым (уже серьездным) аэрографом. Ушла товарищу на работе. Автоэмаль. И последняя работа. Уже на заказ. Ноутбук с заказным рисунком. Новым аэрографом. Автоэмаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfriend 0 Опубликовано: 24 января, 2009 понравился только ноутбук, но у вас все наверняка впереди ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bud 1 Опубликовано: 24 января, 2009 Хорошее хобби себе придумал! Молодчина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FimaSobak 0 Опубликовано: 24 января, 2009 как по мне так вообще супер, я и не знала, что самим можно красоту на машинке рисовать, а мне и Винни понравился, только его доработать нужно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sol 0 Опубликовано: 24 января, 2009 ну винипух был вообще гуашью с водой нарисован, и даже не нарисован, а как тест аэрографа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bud 1 Опубликовано: 24 января, 2009 а как сам аэрограф выглядит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sol 0 Опубликовано: 24 января, 2009 а как сам аэрограф выглядит? один в нете не найти, а второй вот так устроен так, причем после каждого применения, а иногда в во время долгой работы, надо разобрать полностью и очистить от остатков краски его подключаешь к компрессору через ресивер с регулятором давления и фильтром влагоотделитем, компрессор с ресивером выглядит так клапан сброса давления и влагоотделитель сейчас уже лень искать, но в нормальных компрессорах они уже в комплекте, просто на фото выше он выкручен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dieselodesa 2 Опубликовано: 24 января, 2009 Слыш, я чаво так класно получается? У тебя явно какие-то задатки есть, или были. Или я ошибаюсь? Не ну как по мне то класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lauren 2 Опубликовано: 24 января, 2009 последние 2 рисунка супер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 25 января, 2009 когда-то я тоже начинал с гуаши. кстати, ей можно неплохо рисовать. главное, разбавить хорошо, перемеать и добиться нужной консистенции... рисовал дома на стене... воду рисовал, капли... завтра-послезавтра начну пыжа разукрашивать :)) нормальный у тебя аэрограф. неплохой. потом, когда потренируешься, купи себе IWATA, и все у тебя будет хорошо... тетя на моцике лучше всех получилась в плане техники. трафаретики, маски? :)) ну а винни просто милашка!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sol 0 Опубликовано: 25 января, 2009 нормальный у тебя аэрограф. неплохой. потом, когда потренируешься, купи себе IWATA, и все у тебя будет хорошо... До иваты пока не дорос по финансам и моральным соображения, т.к. первый аэр аообще с соплом 0,8 был (им рисовал огренную тетю), а еволюшену вообще пару дней, эмоций куча, просто небо и земля с предыдущим, но требуется привыкание к независимому действию. тетя на моцике лучше всех получилась в плане техники. трафаретики, маски? :)) и трафаретики и маски :) если честно, то последний рисунок и самому по технике больше всего по душе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 25 января, 2009 До иваты пока не дорос по финансам и моральным соображения, т.к. первый аэр аообще с соплом 0,8 был (им рисовал огренную тетю), а еволюшену вообще пару дней, эмоций куча, просто небо и земля с предыдущим, но требуется привыкание к независимому действию.и трафаретики и маски :) если честно, то последний рисунок и самому по технике больше всего по душе. даа... с соплом 0,8 можно уже детали от авто красить :)))) нет предела совершенству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индейчег 1 Опубликовано: 26 января, 2009 2 Sol: Ого! Нифига себе! А мы и не знали, что ты художник! ;) Последние картинки с бабой на мотоцикле просто супер! Продолжай в том же духе! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sol 0 Опубликовано: 30 января, 2009 Фантазия на тему кроваво-огненная виндетта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индейчег 1 Опубликовано: 30 января, 2009 Последний нравиццо... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bud 1 Опубликовано: 31 января, 2009 Просто понравилась идея: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sol 0 Опубликовано: 15 февраля, 2009 А вот и последняя реализация. Смысл работы сделать рисунок из огромного количества тоненьких (пол миллиметра и менее) и ровных (такие полоски рисуются очень медленно и рука естественно дрожит) полосочек. На данной картинке чтото около 1500 рисочек. Еще обклеенно молярным скотчем, так что снизу гдето сантиметр снимется. Все можно нарисовать проще и быстрее, но затея была именно такая. Что скажите... Если интересно, тут можно посмотреть промежуточные положения: http://photofile.ru/users/sol81/115302434/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buka 0 Опубликовано: 15 февраля, 2009 красота, сразу так же хочется но по рисованию у меня 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бешаная Белка 0 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Просто понравилась идея: Прикольно... а на Пыже, что Хамера рисовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dieselodesa 2 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Прикольно... а на Пыже, что Хамера рисовать? Я думаю на Пыже иотоцикл можна рисовать, какой-то спортбайк точно прикольно пойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 16 февраля, 2009 А вот и последняя реализация. Смысл работы сделать рисунок из огромного количества тоненьких (пол миллиметра и менее) и ровных (такие полоски рисуются очень медленно и рука естественно дрожит) полосочек. На данной картинке чтото около 1500 рисочек. Еще обклеенно молярным скотчем, так что снизу гдето сантиметр снимется. Все можно нарисовать проще и быстрее, но затея была именно такая. Что скажите... когда проводишь тонкую линию, да ваще неважно какую тонкую или толстую, то на ее конце не должно оставаться точки... а то получаются линии с точками на начале и конце... это очень долго практиковать надо... но смысл в том, что ты не должен прерывать подачу воздуха, в то время, как медленно понижаешь подачу краски... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sol 0 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Так точки на скотче снизу вроде только и то они для проверки-продувки аэрографа после заливки каждой порции краски. Или еще где есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Так точки на скотче снизу вроде только и то они для проверки-продувки аэрографа после заливки каждой порции краски. Или еще где есть? да нормально все. просто пару точек увидел и решил написать. всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sol 0 Опубликовано: 19 февраля, 2009 А вот и наконецто нетбук жены, всего 9'', но вложил всю душу в детализацию, толщина линии до 0.1мм. Я очень старался :) PS: Белые точки это пыль на объективе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 20 февраля, 2009 2 Sol: а ты что дома творишь?? краской и растворителями же воняет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах