bsa 0 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Привет всем!!!Хочу купить Пыжика-в Москве,голубой металлик,автомат,кондей,5дв-уложиться бы в 10000американцев Народ,помогите!!!!мож кто где углядит мою мечту!!!!! Слева в колонке-она и есть... Привет за 10 кусков не гарантирую но дам время подкопить, за 340 000 готов отдать, время могу дать до конца марта, но у меня 3-х дверка, продаю потому что загорелся мечтой о новенькой сирате. Надумаешь звони, 8-926-826-10-53, Саня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shynia 0 Опубликовано: 6 июня, 2010 И я хочу пыжика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdm 0 Опубликовано: 2 июля, 2010 что-то долго ты хочешь...уже давно бы прикупила.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanART 0 Опубликовано: 6 октября, 2010 Привет всем!!!Хочу купить Пыжика-в Москве,голубой металлик,автомат,кондей,5дв-уложиться бы в 10000американцев Народ,помогите!!!!мож кто где углядит мою мечту!!!!! Слева в колонке-она и есть... Продам в хорошие и заботливые руки 107-го 3-х дверного жёлтого льва! Пробежал по московским прериям 43 000 км. МКПП, сердце 1.0. 2007г. выпуска, куплен в 2008-м, техталлон до февраля 2011. Из опций: кондиционер, электроусилитель, ABS, тахометр, магнитола, сигнализация и центральный замок, регулировка руля, электростеклоподъёмники, вся разводка под парктроник и установленное табло дальномера на торпеде, защита картера, новые коврики, зимняя резина в довесок (около 10 тыс. км), летняя отходила второй сезон (но протектор не ниже 6 мм), брызговики. Пройдены все ТО у официалов. Заменены в оригинале: выжимной подшипник, задние аммортизаторы, дворники, свечи, фильтры. На шкуре - ни сучка ни задоринки. В салоне - не курили, периодически чистили и пылесосили, пятен нет. В багажнике ни разу не юзаные: запаска, домкрат, монтировка, огнетушитель и аптечка. Аккуратно, не пришпоривая, ездила девушка, в основном летом. Зверь в отличном состоянии и боевом настрое. Причина продажи - переход в другой класс. Со слезами на глазах - за 290 тыс. руб. Показ - на пересечении Мичуринского и Ломоносовского.926 1489368 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natusiki 0 Опубликовано: 12 октября, 2010 Всем привет! Хочу купить машинку 5-дверку, черного цвета, автомат. За перекупщиками просто не успеваю Такие цены потом задирают! Может есть желающие продать? Буду ухаживать за ней и любить как дитя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGin 2 Опубликовано: 12 октября, 2010 Всем привет!Хочу купить машинку 5-дверку, черного цвета, автомат. За перекупщиками просто не успеваю Такие цены потом задирают! Может есть желающие продать? Буду ухаживать за ней и любить как дитя... 300, ручка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natusiki 0 Опубликовано: 12 октября, 2010 Хочу авто-ручку Я же девочка, хожу на каблучках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGin 2 Опубликовано: 12 октября, 2010 читаем жалостливые истории про инициализацию, горелое сцепление, эвакуаторы.... ручка это оптимум... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FC234 1 Опубликовано: 12 октября, 2010 читаем жалостливые истории про инициализацию, горелое сцепление, эвакуаторы.... ручка это оптимум... а натусик всё равно захочет авторучку,ей еще губки красить находу и реснички.... на самом деле автомат рулит , но не на нашем пыже ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
107-й 0 Опубликовано: 13 октября, 2010 (изменено) на самом деле автомат рулит , но не на нашем пыже ... и на нашем еще как рулит, подумаешь среднестатистическая замена сцепы в ~ 45 т.км., а это между прочим для, опять же, среднестатистического пыжевода 2-3 года, за то мы получаем удобство, свободу левой ноге и правой руке, чувство прогресса, плавность хода (в отличие от других роботов и даже некоторых гидротрсф.) экономичность как на ручке без потери динамики, как если бы у нас был полноценный автомат то теряли бы в этом! Так что, Натусики, не слушайте обделенных и берите робота! п.с. и не забывайте, что ремонт полноценного автомата, в случае чего, будет стоить не 20-25 т., а почти половину стоимости пыжа, так что не надо хаять нашего робота Изменено 13 октября, 2010 пользователем 107-й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 179 Опубликовано: 13 октября, 2010 и на нашем еще как рулит, подумаешь среднестатистическая замена сцепы в ~ 45 т.км., а это между прочим для, опять же, среднестатистического пыжевода 2-3 года, за то мы получаем удобство, свободу левой ноге и правой руке, чувство прогресса, плавность хода (в отличие от других роботов и даже некоторых гидротрсф.) экономичность как на ручке без потери динамики, как если бы у нас был полноценный автомат то теряли бы в этом!Так что, Натусики, не слушайте обделенных и берите робота! п.с. и не забывайте, что ремонт полноценного автомата, в случае чего, будет стоить не 20-25 т., а почти половину стоимости пыжа, так что не надо хаять нашего робота и добавить просто нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FC234 1 Опубликовано: 13 октября, 2010 (изменено) и на нашем еще как рулит, подумаешь среднестатистическая замена сцепы в ~ 45 т.км., а это между прочим для, опять же, среднестатистического пыжевода 2-3 года, за то мы получаем удобство, свободу левой ноге и правой руке, чувство прогресса, плавность хода (в отличие от других роботов и даже некоторых гидротрсф.) экономичность как на ручке без потери динамики, как если бы у нас был полноценный автомат то теряли бы в этом!Так что, Натусики, не слушайте обделенных и берите робота! п.с. и не забывайте, что ремонт полноценного автомата, в случае чего, будет стоить не 20-25 т., а почти половину стоимости пыжа, так что не надо хаять нашего робота всё разумно и верно,только мы с женой на её пыже в год проезжаем чуть больше 40 тысч и это 100% по городу, в дальние поездки едем на моей... а если б мне его приходилось ежегодно на такую сумму чинить я бы его как Муму уже давно бы утопил(продал) в пруду... Изменено 13 октября, 2010 пользователем FC234 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas-no 0 Опубликовано: 12 октября, 2011 привет всем продаю пыжика на механике, черный , 5 дверей, 47500 пробег , без проблем и вложений в авто . есть зимняя резина на дисках.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13290852-06c81.html в питере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmakush 0 Опубликовано: 12 октября, 2011 и на нашем еще как рулит, подумаешь среднестатистическая замена сцепы в ~ 45 т.км., а это между прочим для, опять же, среднестатистического пыжевода 2-3 года, за то мы получаем удобство, свободу левой ноге и правой руке, чувство прогресса, плавность хода (в отличие от других роботов и даже некоторых гидротрсф.) экономичность как на ручке без потери динамики, как если бы у нас был полноценный автомат то теряли бы в этом!Так что, Натусики, не слушайте обделенных и берите робота! сорри за повторение, но внесу и свои пять копеек. У меня пробег 76 тыс. км., все на родной сцепе, пару раз сама делала инициализацию и все. По данным Kir4eg's garage, еще тысяч на десять пробега точно должно хватить. Тьфу-тьфу. Так что со сцепой кому как повезет. К тому же на сегодняшний день замена этого узла в клубных сервисах (Москвы и Питера) встает в приемлемые деньги. Так что не так страшен черт как его малюют. Девочки, автомат форева! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cableman 0 Опубликовано: 23 октября, 2011 Скажите, штатная резина при покупке Пыжа это Michelin? В ПТС страна ввоза фигурирует Литва? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jot 0 Опубликовано: 23 октября, 2011 Скажите, штатная резина при покупке Пыжа это Michelin? В ПТС страна ввоза фигурирует Литва? У кого-то Мишлен, у меня (2007 год выпуска) стояла Континеталь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
citrus 2 Опубликовано: 24 октября, 2011 У меня статья валяется из автомира, про покупку БУ 107ого. Выложить скан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cableman 0 Опубликовано: 24 октября, 2011 (изменено) конечно, мне уже будет поздно, другим пригодится =) а где искать запаску? Изменено 24 октября, 2011 пользователем cableman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoMMoN 0 Опубликовано: 24 октября, 2011 В багажнике под поликом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paular 6 Опубликовано: 25 октября, 2011 Скажите, штатная резина при покупке Пыжа это Michelin? В ПТС страна ввоза фигурирует Литва? 2007 год, страна вывоза - Польша, штатная резина - Континенталь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алиненок 0 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Продаю своего ПЫЖА, читающим форум по стоимости официальной оценки в трейд ине + зимняя резина( шипы).Машина ( робот), 2009 год,3 двери, 34200( сейчас 34090 ) пробег,все документы естественно при мне..есть парковочные повреждения ( мелкие сколы/царапины) и плафон...в машине есть защита картера и поменяли сцепу ( совсем недавно) все ТО и работы у официалов , кого интересует звоните 89264195102( Алина, если не дозвонились пишиите смс с именем и темой, могу работать). 315 тысяч рублей... тут без ТОРГА.. уж простите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём 2 Опубликовано: 11 ноября, 2011 Если у тебя его берут за 315 в trade-in, отдай туда, и забудь как страшный сон. Тут дороже не продашь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
citrus 2 Опубликовано: 11 ноября, 2011 Неужели так быстро в цене упал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrucho 0 Опубликовано: 3 мая, 2012 У меня статья валяется из автомира, про покупку БУ 107ого. Выложить скан? Собираюсь брать Пыжика,не могли бы вы выложить статью?А то и не знаешь на что обратить внимание,кроме сцепы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
citrus 2 Опубликовано: 4 мая, 2012 Статья на тему "Покупка Peugeot 107 Б/У" лежала в 2 шагах отсюда. Правда в целом информация признана бестолковой, там идет разговор о каких-то мифических вещах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах