Перейти к публикации
  • Объявления

• Maxi-D

Клубный сервис   15.10.2025

Клубный автосервис в Санкт-Петербурге | +7(921)946-38-56 | Диагностика и ремонт клубных машин
Ray Ben

Какой цвет ему к лицу?

Оцените эту тему

какой цвет?  

272 пользователя проголосовало

1. 1. выбираем:

• Цвет Липисан
      37
    • Цвет Цитрус
      91
    • Цвет Скарлет
      61
    • Цвет Блю Дамас
      33
    • Цвет Линарит
      46
    • Цвет Грис Карлинит
      27
    • Цвет Галий
      15
    • Цвет Калдера
      37
    • Цвет Orange Mandaline
      7

Рекомендованные сообщения

У меня на работе девушка купила черного, на меня насмотрелась :D Но пока не ездит, а все кто знают, ходят и мне рассказывают по секрету)))))

Изменено пользователем Нуффа

Поделиться сообщением

Только желтый!:) Я когда в салоне увидела желтый 3х дверный 107, сразу поняла, что это моя машина!:) Мне таки захотелось подойти её и обнять:) Первое время, когда ездила, все постоянно смотрели и улыбались, а я и сама улыбчивая, приятно было в ответ улыбаться:) Сейчас таких машинок в городу побольше стало, люди попривыкли, но все равно эмоции машинка вызывает:) Обожаю свою ммденсинку:)

Поделиться сообщением

Всем привет!!!! :rolleyes:

а у меня серый карлинит...

Поделиться сообщением

в автопроме всего три нормальных цвета - это во что красят феррари (красный, желтый и чорный)

Поделиться сообщением

в автопроме всего три нормальных цвета - это во что красят феррари (красный, желтый и чорный)

Вы консерватор, коллега!

Поделиться сообщением

да!! у меня феррари!!! :)))

Поделиться сообщением

блин, щас позвоню в Италию, закажу себе серебристый феррари!

Поделиться сообщением

Цвет Линарит металлик, больше всех понравился.Наверно потому, что у меня....

Поделиться сообщением

На вкус и цвет все фломастеры разные, понятно дело. Я выбрала желтый, т.к. он яркий и улыбчивой мордахе очень к лицу. При красном "окрасе" теряются задние фонарики - тоже красненькие. Черный - прикольный для этой модельки, но не люблю темные машины, а 107 вообще грех темным быть:)

если и поменять на другой - то в последнее время балдею от белого цвета...или же на черненького,

но цитрус - супер (никогда не забуду улыбающиеся круглые глаза проезжающего навстречу на 407 водителя :p )

Поделиться сообщением

хотел желтый, но по комплектации был только грис карлинит... Но в общем-то мне он тоже нравится, 107 как-то солидно сразу так смотрится :D

Поделиться сообщением

Мне тожебольше всех нравится желтый - такой же веселый и солнечный, как сама машинка!

На парковке все ищут свои машины, высматривают, а я свою сразу издалка вижу!

Поделиться сообщением

Мне тожебольше всех нравится желтый - такой же веселый и солнечный, как сама машинка!

На парковке все ищут свои машины, высматривают, а я свою сразу издалка вижу!

Я обычно тоже...Пока она чистая)

И в городе прямо бросаются в глаза 107))))

Мне больше всего нравится черный, когда тонированный))

А так, конечно, голубой...)

еще темно-серый-их, по-моему, меньше всего по городу пока ездит...

Когда я покупала, в России продавали только голубую, красную, желтую и черную...Удивилась, когда другие цвета увидела)) Так бы зеленую взяла)))

Поделиться сообщением

А я хотел синий, но в салоне сказали - синий через четыре месяца, серебристый - через три недели...

Но теперь доволен.Всё равно это Пыж! Даже серебристый :)

Поделиться сообщением

Я, когда еще только присматривалась к машине, сразу поняла- такой кроха просто ОБЯЗАН быть цветным... То есть все серые белые и черные цвета были отметены сразу и без колебаний.... Желтый- не мой цвет... глаз режет...Вообще изначально хотела красный, жаль нет металликов. поэтому от красного тож отказалась.. Долго не могла увидеть в реале голубой- но как увидела, сразу поняла, мой-это синий... и никак иначе. Да, пришлось ждать ок месяца,когда его привезут из Мск... ну и что- это же машина, а не кофточка очередная.. я же не на полгода ее покупаю- можно и подождать

Поделиться сообщением

Я выбрала желтый, т.к. он яркий и улыбчивой мордахе очень к лицу.

Точно, солнечный и улыбчивый!!! И почти во всех брошюрах и рекламных роликах он желтый! И ни за что не поменяю ни на какой другой, хотя Блю Дамас тоже очень ничего!

Поделиться сообщением

Я сразу выбрала голубой линарит, хотя были слмнения в пользу желтого, но недолго ;)

Поделиться сообщением

Жёлтый однозначно ... Красный слишком агрессивно и неискренне, голубой слишком вяло и спокойно ... Но чёрный, хоть он с скрадывает пластику, но тем сама чёрный 107 выглядит таинственно ...

1 Жёлтый,

2. Чёрный

3. Сочный ярко-зелёный - 107-му такой цвет идёт ...

Поделиться сообщением

Зелёную представляю в своём воображении ...

Но платье же это не машина, оно же не одно в гардеробе ... А красный цвет на 107-м выглядит также как красное платье на 12-летней девочке, которая учится играть за "Динамо" ...

Изменено пользователем Bombbeast

Поделиться сообщением

Зелёную представляю в своём воображении ...

Но платье же это не машина, оно же не одно в гардеробе ... А красный цвет на 107-м выглядит также как красное платье на 12-летней девочке, которая учится играть за "Динамо" ...

Но-но, красных тут много, включая админов))))

Поделиться сообщением

голубой слишком вяло и спокойно ...

Попрошу не выражаться! ;)

Лазурно-голубых Пыжей на форуме много!!!!

Поделиться сообщением

Ну вы прямо как дети :D ... Я говорю о гармонии облика и цвета, а вы воспринимаете всё на свой счёт ... Облик у 107 дерзкий и забавный, а красный пытается сделать его агрессивным, а голубой спокойным - то и другое делает его облик неискренним ...

Поделиться сообщением

Как профессиональный дизайнер скажу: у всех людей собственное видение цвета и психоэмоциональных цветовых завязок...Да, есть некоторые правила, но применять их шаблоном не корректно...

А насчет зеленого повторюсь, уже писал об этом выше....Уверен, что зеленый предполагался, но не прошел конкурс...То бишь признан неудачным для этой модели...Можно сколько угодно красить в фотошопе, но пока живьем не увидишь, это вилами по воде...Также очень важен оттенок...Желтый цвет(ИМХО) по больше счету для автомобилей неудачный, а наш лимонный на Пыжике как родной сидит...Именно по этому я считаю, что Пыж создавался изначально желтым, остальные цвета это -маркетинг, удовлетворение массового спроса, когда из одной машины делается 6.

Но все 6 цветов, но мой взгляд, очень интересные. Нет прям неудачных цветов, даже металлик по которому я ранее напрасно прохаживался, делает Пыжика по-своему оригинальным, и добавляет таких черт, которых у ярких цветов нет и в помине...

Ну да, бывают психи которые считают чёрный цвет радостным цветом ... А то что красный или голубой для 107 это своего рода покупательский компромис, желание приобрести машину в предпочтительном цвете, невзирая на то что этот цвет идёт машине с оговорками - сам же говорил что голубой слишком мягкий, энергичности ему не хватает ... Ну и ещё нужно учитывать многих нежелание выходить за пределы массовых цветовых предпочтений - красные и голубые машины есть у каждой марки, а жёлтый, тем более легкомысленный лимонный, почти раритет ...

Ладно, пусть будет так:

1. Жёлтый - неподдельная жизнерадостность

2. Чёрный - таинственная жизнерадостность

3. Красный - агрессивная жизнерадостность

4. Голубой - сдержанная жизнерадостность

3 и 4 варианты звучат как-то не слишком гармонично и логично, то есть неискренне ...

Но таинственность сама по себе иррациональна, так что со вторым вариантом всё в порядке ...

З.Ы.: Я как то раз видел на Петроградке БМВ Х5 в розовом цвете - чуть не блеванул ...

Поделиться сообщением

З.Ы.: Я как то раз видел на Петроградке БМВ Х5 в розовом цвете - чуть не блеванул ...

Каждому своё! И это очень индивидуально.

Я видела на набережной у Авроры девушку на ярко-розовом Паджеро ... Надо признать, что выглядит отвратительно... Но кому-то же нравится?!

Также и с Пыжиками ;)

Поделиться сообщением

Каждому своё! И это очень индивидуально.

Я видела на набережной у Авроры девушку на ярко-розовом Паджеро ... Надо признать, что выглядит отвратительно... Но кому-то же нравится?!

Также и с Пыжиками ;)

У чиксы явно отсутствует чувство эстетической гармонии и чувство меры :D ... И это даже не гротеск ...

Поделиться сообщением

По-моему, лучше всего львеночек смотрится в черном цвете. А желтый его сильно простит, на мой взгляд.

Я видела на набережной у Авроры девушку на ярко-розовом Паджеро ...

А я до сих пор не забуду как видела на улице канареечного цвета Rover...

Ужасти...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Яндекс.Метрика