Перейти к публикации
  • Объявления

• Maxi-D

Клубный сервис   15.10.2025

Клубный автосервис в Санкт-Петербурге | +7(921)946-38-56 | Диагностика и ремонт клубных машин
Ray Ben

Какой цвет ему к лицу?

Оцените эту тему

какой цвет?  

272 пользователя проголосовало

1. 1. выбираем:

• Цвет Липисан
      37
    • Цвет Цитрус
      91
    • Цвет Скарлет
      61
    • Цвет Блю Дамас
      33
    • Цвет Линарит
      46
    • Цвет Грис Карлинит
      27
    • Цвет Галий
      15
    • Цвет Калдера
      37
    • Цвет Orange Mandaline
      7

Рекомендованные сообщения

Желтый- здорово, весело. Но... стала встречать их на улицах города и как-то поднадоело. К тому-же желтый подтягивает под себя смену гардероба. Цвет-то обязывает! А к красному достаточно красного маникюра (шутка). Еще белый нравится. Очень изысканно смотрится. Но чистый- пречистый на сверкающем снегу. Красота! К сожалению такое редко бывает в жизни. А красный- очень жизнерадостный летний цвет. И на мокром темно-сером асфальте и среди летней зелени- загляденье!!!

Поделиться сообщением

На мокром асфальте среди зелени листвы загляденье -желтый цвет :о)

Ну да, ну да- желтый неплохо. А как-же смена гардероба? Накладно как-то! И кстати, в отличие от тебя- именно желтый кажется мне агрессивным. Да и красный у 107-го не какой-то там алый, а насыщенный, богатый, именно красный цвет. Очень радует. Конечно, у всех людей разное восприятие цвета. У меня оно обостренное. Вот если бы желтый был бы не лимонный, а потеплее, как желток что-ли, я бы его взяла.

Поделиться сообщением

Можно зубы не чистить...Ногти прокурить...

Ага, вариант. Еще волосы анилинчиком подкрасить. Рекомендую паричок, что-бы не всегда людей радовать своей импозантностью. Я подумаю. А пока на красном маникюре успокоюсь. Эх, еще бы ездить нормально научится!

Поделиться сообщением

По-моему, лучше всего львеночек смотрится в черном цвете. А желтый его сильно простит, на мой взгляд.

А я до сих пор не забуду как видела на улице канареечного цвета Rover...

Ужасти...

Я не согласна, что желтый его простит он придает ей неповторимый шарм.

Я считаю, что каждый выбирает цвет машины так же как и модель, в зависимости от своего характера, статуса в обществе, практичности, кому чего в жизни не хватает. Вот мне нехватает солнце. Я очень люблю тепло и солнечные дни, но к сожалению погода нас не очень радует. И когда в пасмурную погоду видишь яркий автомобильчик настроение улучшается. На мой вкус ПЫЖИКУ идут цвета такие как желтый, голубой, красный. Не хочу никого обежать. Но считаю что наш ПЫЖИК необычный автомобильчик и цвет у него должен быть оригинальный подчеркивающий ее достоинства например ее улыбчивость :D , в темных цветах это не так заметно ;)

Поделиться сообщением

Я не согласна, что желтый его простит

Еще бы)) У вас же желтый :)

, в темных цветах это не так заметно ;)

Зато только в темных (черный и серый) цветах Пыжик становится губастеньким. Я его за эту губастость обожаю)

А вообще, если говорить о цветах, то тут у каждого своя правда и свои аргументы. Я, например, люблю только машины черного и ярко-красного (ни в коем случае не бордового, малинового или другого красного оттенка) цвета. Другие, как и вы, любят яркие цвета.

Поделиться сообщением

"А вообще, если говорить о цветах, то тут у каждого своя правда и свои аргументы."

А вот с этим я СОГЛАСНА :D

Изменено пользователем Егоза

Поделиться сообщением

Цвет как продолжение формы / дизайна / линии / концепции / идеи, как завершающая точка в изделии... Звучит конечно романтично, особенно если бы этим хоть кто-то руководствовался. А то как на улицу выйдешь, блин как серо и безвкусно выглядят все наши люди, причем чем богаче, тем еще более безвкусно и бессмысленно. А если перейти от вкуса к практичности? Машина все-таки ездить должна, а не глаз радовать. А то по комментариям получается, что вам все улюбыются, подмигивают, стараются познакомиться ... и просто жестоко подрезают, ни фига не уступают дорогу и хамят. Клево. Мы тут с приятелем ехали как-то в час пик вечером по Москве на опель астра 3дв хетч 1,8л 140 лошадей ярко красного цвета. Это что, женский автомобиль? Нас из-за цвета подрезали просто все, никто не пропускал, все сигналили и пытались познакомиться. Наличие за рулем лысого амбала и второго такого же амбала на пассажирском сиденье вообще никого не волновало. Они видимо думали мы блондинок в багажнике везем? Короче тупой баран или ослица (среднестатистический водитель, как это не грустно осознавать) прежде всего реагирует на цвет, и затем на форму, и только в последнюю очередь на марку автомобиля. По этому в частности взять ниссан ноут - отличный по сути авто, но из-за этих идиотских лупоглазых фар каждый старается такую машину подрезать, просто считают это своим долгом. А про то, что вы едете конкретно на пежо 107 тот козел, который вас подрезал и уже давно улетел вперед, даже потом не вспомнит, он по пути еще 10 таких же подрежет. Причем не обязательно он, сейчас на дороги посыпалась целая толпа всевозможных девиц невнятного происхождения, которые спят с мужиками за машину. У таких вообще мозгов нет, подрезают всех подряд. Ну так вот -

практичность 1 - кого лучше на дороге уважают и пропускают, на пежо 107 ярко красного цвета, или на пежо 107 ярко желтого цвета, или на пежо 107 ярко голубого цвета, или логично предположить лучше всего пропускают нейтральных серых оттенков или просто черного цвета?

практичность 2 - владельцы пежо 107 какого цвета больше ориентированы на драйв и быстрее в итоге гоняют?

Самые безбашенные на красненьких, или на желтеньких, или голубых, и так далее?

практичность 3 - довольно весело обсуждать цвет машины в стране, в которой машина в хлам грязная минимум 9 месяцев в году! И не надо говорить, что вы ее зимой моете каждый день. То есть сочный красный цвет становится в итоге грязно красным. Бррр, такой трупный оттенок. Зрелый желтый цвет становится грязно желтым, а это вообще заведение WC. Ярко голубой становится серо-буро-зеленоватым. Вот! Определился чемпион, который будет хорошо выглядеть в любое время года и в любом состоянии. Ну и конечно всегда нейтрально хорошо выглядят оттенки серого металлика, им все ни по чем.

А в нашей стране на машине ярко голубого цвета ездить не опасно? А то цвет такой.

Поделиться сообщением

Есть еще темноватый синий (Блю Дамас)..

А серебристый металлик хоть и нейтральный, но внимание машинка все равно привлекает :)

По пропусканию - другие Пежо -почти всегда(особенно 407-ые), иномарки - чем серьезней, тем чаще,

ВАЗы и Волги - почти никогда. Не знаю связанно это с цветом или нет.

Изменено пользователем paular

Поделиться сообщением

Всё-таки насколько унылый по цветовой гамме автомобильный поток - 95% это тёмные, серебристые и белые машины ... Ещё процента 4 - голубые фокусы, красные астры и мазды ... Но все равно уныло - внешность у большинства машин агрессивная ... Лишь жёлтые-голубые-зелёные-красные наши 107-е, матисы со спарками, жуки с Mini, и смарты вносят оживление ... Мля, почему пипл такой скучный?

Поделиться сообщением

Ну основная масса людей неспроста называется серой массой. Далеко не все стремятся к эксклюзиву. Боятся. Или вообще не обращают внимания на внешние формы. Другие приоритеты. Не знаю, может я надела розовые очки,но мне кажется, что и машин много ярких, и людей красивых, и вообще - погода отличная!!!

Поделиться сообщением

Всё-таки насколько унылый по цветовой гамме автомобильный поток - 95% это тёмные, серебристые и белые машины ...

Мда.. ну вы и сказали. Поток он и есть поток, он в любом случае будет серым. Представьте себе толпу людей. Даже если эта толпа будет состоять из очень красивых и умных людей, все равно это будет не что иное как серая масса, более ничего. А вытащи из этой массы любого одного человека - будет настоящий эксклюзив. Так и с автомобилями. Каждую машину надо рассматривать отдельно, и таким же образом оценивать ее внешние данные. Только так. А говорить об автомобильном потоке, мне кажется, не корректно. Тем более, делать какие-то выводы исходя из этого. :)

Поделиться сообщением

А я выбирала между желтым и голубым... Но все-таки голубой как-то ближе мне по характеру. Желтый Пыж все-таки совсем "дикий" в хорошем смысле этого слова. Голубой кстати, тоже очень яркий, всегда издалека видно, и металлик красиво переливается. Действиельно "лапочка" и "зайка" и "девчачья машинка" - Jim Beam прав.

Синюю в Питере не видела ни разу, зато увидела темно-серую и очччень она мне понравилась, и салон светлый, выглядит солидно как-то. Наши яркие желто-красно-голубые как игрушки, а темные какие-то более сдержанные, спокойные. И только не бейте меня владельцы белых :huh:! Не нравятся они мне....

Я видела правда один раз, на этой дурацкой тесной парковке на Сенной плщади и был дождь,и машинка ессссно, была по этой причине далеко не белая....

В общем голосую за голубой! :rolleyes:

Цитата в тему:

"Командор и борт-механик придирчиво стали выбирать краски.

— Черный цвет — слишком траурно, — говорил Остап. — Зеленый тоже не подходит: это цвет рухнувшей надежды. Лиловый — нет. Пусть в лиловой машине разъезжает начальник угрозыска. Розовый — пошло, голубой — банально, красный — слишком верноподданно. Придется выкрасить «Антилопу» в желтый цвет. Будет ярковато, но красиво."

Бендер за желтых, господа присяжные заседатели...

Изменено пользователем Free_da

Поделиться сообщением

Ну вот,совсем запуталась с выбором цвета :( ! Всегда мечтала о красной машинке,но как-то не получалось,в основном черные и серебристые,а вот теперь думаю,мож опять черную взять?Да и тонировка лучше на черной смотрится.Желтая мне как-то зимой не представляется!С темно-серой,мне не повезло,поэтому не хочется негатива.Голубая симпатичная,но я сторонница классических цветов:белых,красных,черных,серебристых.Может исполнить мечту и рискнуть!Купить красную!А?

Поделиться сообщением

Я тоже обожаю красные машинки) Но 107-й, по-моему, не слишком хорошо в красном смотрится... Задние фонари сливаются совсем с цветом кузова, и теряется изюминка.

Поделиться сообщением

:) ЖЁЁЁЁЁЁЛТЫЙ !!!!!

голубоватый металлик тож нормуль, но выбрал жёлтый потому, что цвета металлик, по сравнению с обычными солидными цветами, не настолько яркие.

Поделиться сообщением

я очень хотела черную машину, но меня убедили, что черный очень не практично, особенно в нашу 40-градусную жару, которая стоит с мая по сентябрь, да и марается говорят часто..

вообщем я выбирала между нежно-голубой и красной.... честно говоря всегда опасалась красного, слишком агрессивный, но ..... на этой машине он такой милый!!!!:) :) :)

и когда в салоне сказали что идет подходящая комплектация, красная, я даже не думала взяла!!

Сколько за 3 дня я услышала восторгов!!! и больше половины именно из-за цвета:))))))

Поделиться сообщением

Мне больше всего 107 нравится в двух цветах - желтом и голубом. Вот я и металась между ними :) Сомневалась немного, но выбрала все-таки желтенький. Огромнейший плюс голубого в том, что он металлик. Но к счастью качество краски (желтой) оказалось лучше, чем я думала. Интересно, почему нету желтого металлика? :huh:

А третье место я бы отдала красному.

Поделиться сообщением

а меня в салоне уговаривали на черную 3-хдверую <_< типа красную будете три месяца ждать... покричали чуть-чуть и через две недели: вот Вам красненькая, 5-ти дверая :D

у нас в городе пока одна красная, так все оборачиваются, нас с Пыжулей издалека видно :)

Поделиться сообщением

...По ссылкам из Авеса, если покопать, достаточно много вариантов боевой раскраски Пыжика. Большинство выглядят весьма стильно. Самый подходящий цвет для такого дизайна - темно-синий, темно -серый, черный меньше потому как не металлик и не дает контраста блеска краски и матовости пленки. Желтый(блин) вообще не тянет, о чем нынче жалею...Маялся я между желтым и темно-синим(таким был первый Пыж что повстречался, похоже иностранец, первая любовь так сказать), хотел синий расписать под спортивный закос. Да не решился...На желтый есть пара вариантов, но уж больно категоричные, слишком серьезное вмешательство. Думаю пока...

...Кто-нить планирует расписывать Пыжа?

Я бы из жёлтого сделал бы "цветочный взрыв" ... По жёлтому фону заросли ярко-красных и розовых цветов на ярко-зелёных стеблях, стелящиеся под ураганным ветром ... Педерастично, но захватывающе ...

Изменено пользователем Bombbeast

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Безумно хочу приобрести именно белого малыша, но терзаюсь сомнениями и понятно почему. Как Вы считаете, стоит ли брать такую расцветку или взять что-то попрактичнее? Даже не представляю сколько раз в месяц я должна буду на мойку заезжать... :huh:

Изменено пользователем Elektra

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Безумно хочу приобрести именно белого малыша, но терзаюсь сомнениями и понятно почему. Как Вы считаете, стоит ли брать такую расцветку или взять что-то попрактичнее? Даже не представляю сколько раз в месяц я должна буду на мойку заезжать... :huh:

Да здесь почти все признались, что выбирали 107-го по любви, эмоционально. Понравилось, и все! А о любимой вещице и заботится одно удовольствие. И вообще - такая стильная и заметная машинка, когда грязная в любом цвете - не комильфо! Нравится белая - бери белую! Очень красиво! Я прям шею сворачиваю, когда вижу.

Поделиться сообщением

Правильно, понравилось, надо брать! Мне вот понравилась желтая, взяла желтую, а если б начала слушать дурацкие советы и взяла другую, сейчас бы жутко жалела! А пачкается любая машина, это от цвета не зависит. Вы грязную черную представляете? Жуть! ;)

ps На мойке за два месяца не была ни разу :)

Поделиться сообщением

А я езжу на мойку каждую неделю :). Мне так нравится когда он чистый! Просто красавец!!!

Советов про цвет не слушайте, действительно, 107-й – машина настроения, и ездить на ней будете вы, а не советчики!

Поделиться сообщением

... Педерастично, но захватывающе ...

как раз видел мужика на черном ситроен С2 с огромными алыми маками на борту

именно такое впечатление

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

У белого на мой взгляд минусов не много.

Хорошо видны точки от почек тополей, битум, и ржавчина.

При продаже, обычно белый цвет ценится меньше любых других. (Правда последнее время белый цвет в моде :) )

Плюсы тоже есть:

На солнце греется немного меньше, хотя при наличии кондиционера это неважно...

Грязь и пыль на белом будет видна меньше чем на черном и не больше чем на других цветах.

Если нравится белый - надо брать белый.

В плане грязи самый лучший цвет бежевый -цвет сухой грязи (машину можно мыть пару раз в год.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Яндекс.Метрика