Andrew 4 Опубликовано: 6 марта, 2009 собственно сабж взято тут: http://www.cardesign.ru/events/autoshow/zh..._show_2009/2920 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индейчег 1 Опубликовано: 6 марта, 2009 Литые диски на авто за 2500 долларов - как-то странно звучит... На нормальных автомобилях одни только диски только стоят. Плюс резина ещё... =) А вообще, хорошая альтернатива нашему автопрому... Такое же говно, но при этом в два раза дешевле. Ждём начала продаж. Думаю, покупатели найдутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarL 0 Опубликовано: 6 марта, 2009 прикольна по пробкам)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 6 марта, 2009 прикольна по пробкам)))) ага... по индийским 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индейчег 1 Опубликовано: 6 марта, 2009 Давить велосипедистов :) Собственно, NANO за такие деньги тоже на педальном приводе =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey. 0 Опубликовано: 7 марта, 2009 Версия для Европы будет стоить 5 000 ЕВРО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камикадзе 4 Опубликовано: 7 марта, 2009 Да ну нафиг приделать сзади ручку и получится офигенная каляска для ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Friday 0 Опубликовано: 7 марта, 2009 Да ну! Как-то уж совсем несерьёзно! А колески-то какие?! Интересно, какой диаметр? ЖЕСТЬ! О безопасности езды в такой машине вообще лучше умолчать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dieselodesa 2 Опубликовано: 7 марта, 2009 Тоже мне удивили! Мы весь мир еще с прошлого века удивляем, и эт чудо СЛАВУТА зовется. Наши на днях посчитали что если Нана бу продаваться в Украине то стоить бу дороже Славуты. Ну так Славута это же Автомобиль! Славута форева! Нано - фуфло. Славута - рулит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 7 марта, 2009 Тоже мне удивили!Мы весь мир еще с прошлого века удивляем, и эт чудо СЛАВУТА зовется. Наши на днях посчитали что если Нана бу продаваться в Украине то стоить бу дороже Славуты. Ну так Славута это же Автомобиль! Славута форева! Нано - фуфло. Славута - рулит! фотку в студию!!! что за славута??.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dieselodesa 2 Опубликовано: 7 марта, 2009 фотку в студию!!! что за славута??.. Индийская разведка плохо работает, иначе никогда не запустили бы в пр-во Нану. Вот она! Гроза всех Нан и малолитражек всего мира! Будущее мирового автопрома! СЛАВУТА! УРА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камикадзе 4 Опубликовано: 7 марта, 2009 Я на таврии 3 года отьездил.Купил за 500гринов и за 500 же гринов продал.100% остаточной стоимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 8 марта, 2009 Индийская разведка плохо работает, иначе никогда не запустили бы в пр-во Нану. Вот она! Гроза всех Нан и малолитражек всего мира! Будущее мирового автопрома! СЛАВУТА! УРА дык этож таврия!!! но твои фотки просто писец жесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dieselodesa 2 Опубликовано: 8 марта, 2009 дык этож таврия!!! но твои фотки просто писец жесть! Ты че, Таврию мы не выпускаем! Это новая машина Славута. Там е-мае даж инжектор есть, двигло сила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maze 0 Опубликовано: 8 марта, 2009 Гроза всех Нан и малолитражек всего мира! Будущее мирового автопрома! Если мой склероз мне не изменяет, то славутовский двигатель 1,3 л и её же коробка ставятся в выпускаемый в той же самой Украине Сенс, так что Славута и впрямь покоряет мир. :) А по поводу Нано: мопед с крышей, конечно, но всё-таки тоже машина. :) Где-нибудь в маленьких городках, где движение не сильно оживлённое, можно и на такой штуке передвигать пятую точку из дома на работу и обратно. Только мне почему-то кажется, что У НАС она будет стоить никак не 2,5 и не 5 тыс. евро, а несколько дороже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dieselodesa 2 Опубликовано: 8 марта, 2009 Нана по своим характеристикам и оборудованию наверна читали уже, ваще точно шо мапед. Ниче нет. Она наверна найдет своих поклонников восновном в странах 3 мира. Хотя мы к ним вроде и относимся, по всем показателям, кроме понтов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камикадзе 4 Опубликовано: 10 марта, 2009 А как вам такой Пыж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maze 0 Опубликовано: 10 марта, 2009 dieselodesa Аха, как у нас говорят, если бы понты светились, в Ростове-на-Дону были бы белые ночи. :) камикадзе Прикольный! Я б хотела такую штуковину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dieselodesa 2 Опубликовано: 10 марта, 2009 А как вам такой Пыж? Это 109 после рестайлинга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 11 марта, 2009 Это 109 после рестайлинга судя по темпам развития... такая массовая модель будет иметь индекс как минимум 1009... кстати, если не ошибаюсь, этот концепт нарисован нашим соотечественником... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarL 0 Опубликовано: 11 марта, 2009 (изменено) не знаю...не знаю....мне нра...я б взял... http://auto.mail.ru/article.html?id=28195 Изменено 11 марта, 2009 пользователем CarL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камикадзе 4 Опубликовано: 11 марта, 2009 Абсолютно точно не ошибаешся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 11 марта, 2009 через пару лет, когда все ломанутся продавать пыжей, на вырученные деньги смогём прикупить себе только это чудо техники :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarL 0 Опубликовано: 11 марта, 2009 да прикольна на ней погонять)))) ток чет 5000 евро конечно....лучше смарт!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 11 марта, 2009 да прикольна на ней погонять)))) ток чет 5000 евро конечно....лучше смарт!!!! ну дык смарт меньше, чем за 8 тыщ не найти... а тут почти смарт, та же мопедка на колесах, тока дизайн чуток другой... :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах