Клубный автосервис в Санкт-Петербурге | +7(921)946-38-56 | Диагностика и ремонт клубных машин
Перейти к публикации
Bud

Мои скоростные рекорды.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

А кто-нибудь замечал, что если скорость длительное время больше 130, в салоне начинает пахнуть так, как будто немного буксовал? После сброса скорости запах исчез.

ничего такого нет

Поделиться сообщением

Вчера пришлось быстро ехать, вот теперь переживаю не спалила ли чего ? Кстати никакого дискомфорта нет. Летит нормально и управляется нормально.

Изменено пользователем 7777irina

Поделиться сообщением

С горочки, 175 км/ч, по спидометру.

Поделиться сообщением

По трассе 130, дальше шум начинает расти непропорционально, да и кидает, нафиг нада))

Поделиться сообщением

Разок при обгоне разогнался до 130 км/ч, достаточно нормально ехала(не считая шума). Но так, как умом я понимаю, что на этом клопозавре небезопасно ездить с такими скоростями, то определил для себя крейсерскую скорость "сотку"(по навигатору, т.к. спидометр беспощадно **здит :rolleyes: ) и быстрее не езжу.

Поделиться сообщением

Разок при обгоне разогнался до 130 км/ч, достаточно нормально ехала(не считая шума). Но так, как умом я понимаю, что на этом клопозавре небезопасно ездить с такими скоростями, то определил для себя крейсерскую скорость "сотку"(по навигатору, т.к. спидометр беспощадно **здит :rolleyes: ) и быстрее не езжу.

да, я тоже заметил расхождение в навигаторе и спидометре примерно в 10-15 км.

Поделиться сообщением

да, я тоже заметил расхождение в навигаторе и спидометре примерно в 10-15 км.

Спидометр в большую сторону всегда промаркирован. У меня примерно +5 на штатной резине. Спидометр клал несколько раз груженый без напряга. Сколько реальная скорость была не знаю, GPS с собой не было

Поделиться сообщением

С горочки, 175 км/ч, по спидометру.
А вот тут поподробнее можно?

Когда я свой рекорд ставил, то стрелочка ровно на 170 легла, запас на плюс на шкале я не разглядел.

Фотокамера с собой была (Lumix FZ 30), но третьей руки для съёмки не было.

Это может на ристайлинговой машинке спидометр другой? Дык вряд ли.

Никаких изменений в работе двигателя не услышал, что 110, что 140, что 170 - работает одинаково ровно :good: .

Одно могу сказать - ехал по прямой, впервые тапка в пол упёрлась, а двухлитровый Volvo позорно отстал :rofl: .

На GPS всё никак не разорюсь, поскоку особой потребности пока нет, а вот видеорегистратор надо бы поставить.

И пусть реальная скорость была 159 или 161 - это уже детали.

Хотя эта тенденция изготовителя - занижение скорости на прибор - по-моему, весьма разумна.

Поделиться сообщением

Расхождение в 10-15 км/ч - это бред какой-то. Меняйте шины на родные, качайте давление правильное, смените навигатор.

На родной резине при давлении 2,2 расхождение до 80 км/ч около 5 км/ч, до 130 - 7 км/ч, выше не измерял за ненадобностью. Что самое интересное при этом одометр считает точно. На дистанцию в 300 км. разброс 500-600 м. с навигатором, хотя по идее должен накидывать минимум 18 км. сверху. Т.е. погрешность намеренно заложена именно в показания спидометра.

Изменено пользователем Большой_Мых

Поделиться сообщением

Расхождение в 10-15 км/ч - это бред какой-то. Меняйте шины на родные, качайте давление правильное, смените навигатор.

На родной резине при давлении 2,2 расхождение до 80 км/ч около 5 км/ч, до 130 - 7 км/ч, выше не измерял за ненадобностью. Что самое интересное при этом одометр считает точно. На дистанцию в 300 км. разброс 500-600 м. с навигатором, хотя по идее должен накидывать минимум 18 км. сверху. Т.е. погрешность намеренно заложена именно в показания спидометра.

Резина штатная (155/65), давление 2,2 (проверяю постоянно). По поводу навигатора - когда еду на киа рио со спидометром почти совпадает показание скорости.

Поделиться сообщением

Вчера на Минке, где магистраль, не смотря на сильный встречно-боковой ветер, снег и жижу под колесами 150 спокойно и уверенно :rolleyes:

2013_12_02__14_06_52_.bmp

Изменено пользователем Владислав

Поделиться сообщением

Вчера на Минке, где магистраль, не смотря на сильный встречно-боковой ветер, снег и жижу под колесами 150 спокойно и уверенно :rolleyes:

Аккуратней, там где уже заканчивается магистраль, у поворота к танковому музею постоянно стоят камеры в обоих направлениях ;-)

Поделиться сообщением

Аккуратней, там где уже заканчивается магистраль, у поворота к танковому музею постоянно стоят камеры в обоих направлениях ;-)

Спасибо, я в курсе и у меня радар-детектор стоит :rolleyes: Я поэтому по магистрали больше 150 не езжу, по остальным дорогам - 130, чтобы, если оттормозиться не успеешь, максимум на 500 рэ попасть. А в населённых пунктах +20 от разрешённой.

Поделиться сообщением

Едет спокойно и без надрыва на всех цифрах спидометра. Могу даже сказать, что ездил со всей своей семьёй (трое взрослых и ребенок) и полным багажником (как это не смешно звучит) 155 км/ч - машина идет уверенно (семью угробить нет никакого желания)

Поделиться сообщением

Едет спокойно и без надрыва на всех цифрах спидометра. Могу даже сказать, что ездил со всей своей семьёй (трое взрослых и ребенок) и полным багажником (как это не смешно звучит) 155 км/ч - машина идет уверенно (семью угробить нет никакого желания)

:chris34:

Просто, раньше писал, что спидометр кладется легко, а скриншот - подтверждение обычной езды. Как-то с приятелем ехал по магистрали, он сзади сидел, рассказывает, что спидометр лежал, на навигаторе 160 с чем-то было, а я даже не заметил :rolleyes:

Поделиться сообщением

А вот тут поподробнее можно?

Когда я свой рекорд ставил, то стрелочка ровно на 170 легла, запас на плюс на шкале я не разглядел.

Я ехал отрезок от Абрамцево до Ярика по МКАДу, и был момент, где дорога была под уклон вниз, я глянул на спидометр и стрелка немного зашла за цифру 170 км/ч. На прикрепленном фото видно, что есть место на спидометре. До конца положить не получилось, потому что летел по правой полосе, а там грузовик начал перестраиваться в мою полосу, пришлось чуть сбавить газ, чтобы перестроиться.

post-5214-1386225720_thumb.jpg

Поделиться сообщением

стрелка только до дисплея доходит, дальше не ложится

Поделиться сообщением

стрелка только до дисплея доходит, дальше не ложится

Поставишь светодиоды другого цвета - ляжет... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Поставишь светодиоды другого цвета - ляжет... :rolleyes:

А как это влияет? Я точно на своём видел, что стрелка зашла за 170, но повторить это уже не смогу, в виду отсутствия данного авто.

Поделиться сообщением

А как это влияет? Я точно на своём видел, что стрелка зашла за 170, но повторить это уже не смогу, в виду отсутствия данного авто.

post-6074-1390399932_thumb.jpg не напрягаясь....

Поделиться сообщением

кто знает ,как идут дела на этом обьекте?

Поделиться сообщением

После приобретения Aygo стал владельцем 3 транспортных средств. На первом разгонялся до 100км/ч, на втором - до 245км/ч, и на третьем до 285км/ч.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Дамы и Господа, я не силен в технических аспектах автомобиля пежо, да и вообще, в автомобилях, и не всегда могу попасть в приемную трубку бензобака с первого раза , но подскажите мне что такое корзина с уравновешивающими валами , и что она уравновешивает??

и еще такой вопрос - как колличество этих цилиндров может влиять на износ двигателя? это как-то напрямую зависит от каких-то технических аспектов , кому не трудно, расскажите пожалуйста. С Уважением, начинающий автолюбитель. =)

Дрожит двигатель просто у пежо. Очень он вибронагруженный, говорят что от того , что 3 цилиндра. Но мне кажеться дело не совсем это. От этого и ресурс небольшорй, Ну и одноразовый он двигатель....

Стрелки это авто легко кладет, если пассажир не оч толстый и с собой пусто. Ну а если разобрать салоннн....

Поделиться сообщением

160 достигала, на трассе рано утром... Слишком легкая она для таких скоростей. 130 уверенно идет, а вот на 160 уже боязливо от каждой фуры ветром шарахает

Поделиться сообщением

По GPS 150, был боковой ветер

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Яндекс.Метрика