wurkit 1 Опубликовано: 13 мая, 2013 А кто-нибудь замечал, что если скорость длительное время больше 130, в салоне начинает пахнуть так, как будто немного буксовал? После сброса скорости запах исчез. ничего такого нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777irina 0 Опубликовано: 13 мая, 2013 (изменено) Вчера пришлось быстро ехать, вот теперь переживаю не спалила ли чего ? Кстати никакого дискомфорта нет. Летит нормально и управляется нормально. Изменено 13 мая, 2013 пользователем 7777irina 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodyanoy_iv 0 Опубликовано: 13 мая, 2013 С горочки, 175 км/ч, по спидометру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладК 0 Опубликовано: 5 октября, 2013 По трассе 130, дальше шум начинает расти непропорционально, да и кидает, нафиг нада)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doremidont 0 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Разок при обгоне разогнался до 130 км/ч, достаточно нормально ехала(не считая шума). Но так, как умом я понимаю, что на этом клопозавре небезопасно ездить с такими скоростями, то определил для себя крейсерскую скорость "сотку"(по навигатору, т.к. спидометр беспощадно **здит ) и быстрее не езжу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
450se 1 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Разок при обгоне разогнался до 130 км/ч, достаточно нормально ехала(не считая шума). Но так, как умом я понимаю, что на этом клопозавре небезопасно ездить с такими скоростями, то определил для себя крейсерскую скорость "сотку"(по навигатору, т.к. спидометр беспощадно **здит ) и быстрее не езжу. да, я тоже заметил расхождение в навигаторе и спидометре примерно в 10-15 км. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 7 Опубликовано: 6 ноября, 2013 да, я тоже заметил расхождение в навигаторе и спидометре примерно в 10-15 км. Спидометр в большую сторону всегда промаркирован. У меня примерно +5 на штатной резине. Спидометр клал несколько раз груженый без напряга. Сколько реальная скорость была не знаю, GPS с собой не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 107 9 Опубликовано: 7 ноября, 2013 С горочки, 175 км/ч, по спидометру.А вот тут поподробнее можно?Когда я свой рекорд ставил, то стрелочка ровно на 170 легла, запас на плюс на шкале я не разглядел. Фотокамера с собой была (Lumix FZ 30), но третьей руки для съёмки не было. Это может на ристайлинговой машинке спидометр другой? Дык вряд ли. Никаких изменений в работе двигателя не услышал, что 110, что 140, что 170 - работает одинаково ровно . Одно могу сказать - ехал по прямой, впервые тапка в пол упёрлась, а двухлитровый Volvo позорно отстал . На GPS всё никак не разорюсь, поскоку особой потребности пока нет, а вот видеорегистратор надо бы поставить. И пусть реальная скорость была 159 или 161 - это уже детали. Хотя эта тенденция изготовителя - занижение скорости на прибор - по-моему, весьма разумна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большой_Мых 15 Опубликовано: 7 ноября, 2013 (изменено) Расхождение в 10-15 км/ч - это бред какой-то. Меняйте шины на родные, качайте давление правильное, смените навигатор. На родной резине при давлении 2,2 расхождение до 80 км/ч около 5 км/ч, до 130 - 7 км/ч, выше не измерял за ненадобностью. Что самое интересное при этом одометр считает точно. На дистанцию в 300 км. разброс 500-600 м. с навигатором, хотя по идее должен накидывать минимум 18 км. сверху. Т.е. погрешность намеренно заложена именно в показания спидометра. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Большой_Мых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
450se 1 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Расхождение в 10-15 км/ч - это бред какой-то. Меняйте шины на родные, качайте давление правильное, смените навигатор.На родной резине при давлении 2,2 расхождение до 80 км/ч около 5 км/ч, до 130 - 7 км/ч, выше не измерял за ненадобностью. Что самое интересное при этом одометр считает точно. На дистанцию в 300 км. разброс 500-600 м. с навигатором, хотя по идее должен накидывать минимум 18 км. сверху. Т.е. погрешность намеренно заложена именно в показания спидометра. Резина штатная (155/65), давление 2,2 (проверяю постоянно). По поводу навигатора - когда еду на киа рио со спидометром почти совпадает показание скорости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 7 Опубликовано: 3 декабря, 2013 (изменено) Вчера на Минке, где магистраль, не смотря на сильный встречно-боковой ветер, снег и жижу под колесами 150 спокойно и уверенно 2013_12_02__14_06_52_.bmp Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Владислав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
450se 1 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Вчера на Минке, где магистраль, не смотря на сильный встречно-боковой ветер, снег и жижу под колесами 150 спокойно и уверенно Аккуратней, там где уже заканчивается магистраль, у поворота к танковому музею постоянно стоят камеры в обоих направлениях ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 7 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Аккуратней, там где уже заканчивается магистраль, у поворота к танковому музею постоянно стоят камеры в обоих направлениях ;-) Спасибо, я в курсе и у меня радар-детектор стоит Я поэтому по магистрали больше 150 не езжу, по остальным дорогам - 130, чтобы, если оттормозиться не успеешь, максимум на 500 рэ попасть. А в населённых пунктах +20 от разрешённой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creo4 1 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Едет спокойно и без надрыва на всех цифрах спидометра. Могу даже сказать, что ездил со всей своей семьёй (трое взрослых и ребенок) и полным багажником (как это не смешно звучит) 155 км/ч - машина идет уверенно (семью угробить нет никакого желания) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 7 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Едет спокойно и без надрыва на всех цифрах спидометра. Могу даже сказать, что ездил со всей своей семьёй (трое взрослых и ребенок) и полным багажником (как это не смешно звучит) 155 км/ч - машина идет уверенно (семью угробить нет никакого желания) Просто, раньше писал, что спидометр кладется легко, а скриншот - подтверждение обычной езды. Как-то с приятелем ехал по магистрали, он сзади сидел, рассказывает, что спидометр лежал, на навигаторе 160 с чем-то было, а я даже не заметил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodyanoy_iv 0 Опубликовано: 5 декабря, 2013 А вот тут поподробнее можно?Когда я свой рекорд ставил, то стрелочка ровно на 170 легла, запас на плюс на шкале я не разглядел. Я ехал отрезок от Абрамцево до Ярика по МКАДу, и был момент, где дорога была под уклон вниз, я глянул на спидометр и стрелка немного зашла за цифру 170 км/ч. На прикрепленном фото видно, что есть место на спидометре. До конца положить не получилось, потому что летел по правой полосе, а там грузовик начал перестраиваться в мою полосу, пришлось чуть сбавить газ, чтобы перестроиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 7 Опубликовано: 10 декабря, 2013 стрелка только до дисплея доходит, дальше не ложится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 12 декабря, 2013 стрелка только до дисплея доходит, дальше не ложится Поставишь светодиоды другого цвета - ляжет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodyanoy_iv 0 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Поставишь светодиоды другого цвета - ляжет... А как это влияет? Я точно на своём видел, что стрелка зашла за 170, но повторить это уже не смогу, в виду отсутствия данного авто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dshiginka 0 Опубликовано: 22 января, 2014 А как это влияет? Я точно на своём видел, что стрелка зашла за 170, но повторить это уже не смогу, в виду отсутствия данного авто. не напрягаясь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolodan 0 Опубликовано: 16 августа, 2014 кто знает ,как идут дела на этом обьекте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audioman 3 Опубликовано: 20 января, 2015 После приобретения Aygo стал владельцем 3 транспортных средств. На первом разгонялся до 100км/ч, на втором - до 245км/ч, и на третьем до 285км/ч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
107user 0 Опубликовано: 23 июля, 2015 Добрый вечер, Дамы и Господа, я не силен в технических аспектах автомобиля пежо, да и вообще, в автомобилях, и не всегда могу попасть в приемную трубку бензобака с первого раза , но подскажите мне что такое корзина с уравновешивающими валами , и что она уравновешивает??и еще такой вопрос - как колличество этих цилиндров может влиять на износ двигателя? это как-то напрямую зависит от каких-то технических аспектов , кому не трудно, расскажите пожалуйста. С Уважением, начинающий автолюбитель. =) Дрожит двигатель просто у пежо. Очень он вибронагруженный, говорят что от того , что 3 цилиндра. Но мне кажеться дело не совсем это. От этого и ресурс небольшорй, Ну и одноразовый он двигатель.... Стрелки это авто легко кладет, если пассажир не оч толстый и с собой пусто. Ну а если разобрать салоннн.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Friz 0 Опубликовано: 7 октября, 2015 160 достигала, на трассе рано утром... Слишком легкая она для таких скоростей. 130 уверенно идет, а вот на 160 уже боязливо от каждой фуры ветром шарахает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasisualiy 3 Опубликовано: 7 октября, 2015 По GPS 150, был боковой ветер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах