Antoshko 0 Опубликовано: 5 ноября, 2008 гы, 190 на фризерской десятке на мкаде ночью с 5 человеками в салоне. :) и 200+ на эклипсе в 4 часа утра на мкаде ( классное ощущение - когда понтовые крузеры и лексусы шугаются как шестёрки или пятёрки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGin 1 Опубликовано: 5 ноября, 2008 212 км\ч тойота корола раскачегаренная - участок трассы на Тулу , примерно 50 км от мкада , там классный участок положен.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abadd0N 0 Опубликовано: 6 ноября, 2008 тоже положил стрелку не так давно, увлекся, в Лефортовском тоннеле упал на хвост A8L и чет задумался...) А там под горку, гроб на колесах передо мной воздух разгоняет, вобщем, опомнился когда понял, что стыков не замечаю. Так вообще стараюсь быстрее 120 по городу не ездить, да и динамика 107 после 90 км/ч овощная до ужаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freezer 2 Опубликовано: 6 ноября, 2008 гы, 190 на фризерской десятке на мкаде ночью с 5 человеками в салоне. :) ах тыж падла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGin 1 Опубликовано: 6 ноября, 2008 интересно а как ты 3 лишних км определил? у тебя электронный спидометр стоит?Максимум, что можно из нее выжать - это 180. Я на Мкаде положила стрелку спидометра совсем вниз... но через минут 5 начался запах гари.. масло подгорает.. так что разогнать-то можно, хотя и сложно, да и для машинки не очень хорошо уверена что масло? даю 70 процентов что резина... индекс у неё максимум с таким размером 160 , а в иделае 130-140... вот и начала попахивать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индейчег 1 Опубликовано: 6 ноября, 2008 А что написано у вас? Какой индекс? До 160 могу точно сказать. Это индекс Q. У меня такой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey. 0 Опубликовано: 10 ноября, 2008 По кольцевой стрелку поставил на 170 км/ч, в машине было 3 человека. Навигатор показал 165 км/ч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abadd0N 0 Опубликовано: 24 ноября, 2008 сегодня по мкаду положил стрелку, по ощущениям скорость под горку была за 190. GPS не было, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бешаная Белка 0 Опубликовано: 3 декабря, 2008 уверена что масло? даю 70 процентов что резина... индекс у неё максимум с таким размером 160 , а в иделае 130-140... вот и начала попахивать.... Ну может быть и не масло... может и резина... какая разница Что касается личных рекордов, то мой личный рекорд 250 км на МКАДе... на MAZDA MPS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корсов 0 Опубликовано: 29 декабря, 2008 160 км/ч по спидометру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foks 0 Опубликовано: 29 декабря, 2008 У меня скромней рекорды, по МКАДу max - 155 - 160 км/ч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чиновник 0 Опубликовано: 14 января, 2009 Я тут как дал, с ветерком, все шестьдесят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камикадзе 4 Опубликовано: 24 января, 2009 На кольцевой стрелку клал,а дальше деленьев нетути.Так,что незнаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dieselodesa 2 Опубликовано: 24 января, 2009 Ну Вы блина даете, летчики, на ентой машине так, ух. У нас мин штраф 35 зеленых за скорость, а с Вашими рекордами все 80 баков потянет. И гайцы везде тулятся, х.ен где даж разгонишся, я раз заплатил мин штраф ( и то по договоренности) и больше не хочу, дороговато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индейчег 1 Опубликовано: 26 января, 2009 2 dieselodesa: Да, у нас штрафы смешные вообще... Собственно, страшно только на 60 км/ч превышать. За это лишение на 4-6 мес ( = "штраф на месте 2000-3000 руб"). А до 60 даже по КоАП самый большой штраф 1500 руб.. Так что, в городе можно ездить до 120, по трассе 150, на МКАДе до 160, а на автомагистралях аж 170... И ничего тебе за это не будет... От силы на месте откупишься... P.S. Ну, или в коробочку тебя сложат. Кому как повезёт.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dieselodesa 2 Опубликовано: 26 января, 2009 У вас там все такие космические? По городу спокойно 120, ух-ты, самое говное "спокойно"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индейчег 1 Опубликовано: 26 января, 2009 (изменено) У вас там все такие космические? По городу спокойно 120, ух-ты, самое говное "спокойно"! Что самое жуткое, так это действительно так... Ну, 120, как я писал выше - это всё-таки предел, на котором забирают права. Но 100-110 по основным шоссе многие ездят. Я бы сказал, что это скорость потока после 11 вечера.. Кто-то больше, кто-то меньше.. Но в левую лезть со скоростью 8 0 - это просто наглостью считается... обгудят и оббибикают... В левой не меньше 90 едут в городе.. Такое, наверно, только в России возможно... Когда ты едешь с нарушением на 40 км/ч... 120 по Кутузовскому, а сзади тебе ещё мигают мол уступи.. =) Они-то едут 160... Причём это не какая-то редкая ситуация. А часто бывает. Каждый день там езжу. И в левом на кутузе со скоростью ниже 100-110 делать нечего.. Изменено 26 января, 2009 пользователем Индейчег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim 0 Опубликовано: 26 января, 2009 Из официальных источников: "Время разгона до 100 км/ч: 14.0 сек Максимальная скорость: 157 км/ч " Рассказывайте дальше :) Про 160 и более.... Если не снимать электронную отсечку, то 157 км/ч по РОВНОЙ ,СУХОЙ, ПРЯМОЙ трассе при температуре +21С есть предел. Время разгона - 14с. Это время ТАЗиков...Видел тут фотку 107 на дрэге...улыбнуло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индейчег 1 Опубликовано: 26 января, 2009 2 Maxim: Ты посмотри внимательнее, кто что пишет... В основном люди и пишут 150-160... Учитывая то, что спидометр может завышать показания на 7 км/ч - нормальные цифры.. А те, кто больше пишет... посмотри, кто на чём ездит... У меня не пыж, к примеру... Я 180 ездил по МКАД... Больше сыкотно как-то.. А Бешаная Белка на Mazda MPS 230 км/ч ездила.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бешаная Белка 0 Опубликовано: 27 января, 2009 2 Maxim: Ты посмотри внимательнее, кто что пишет... В основном люди и пишут 150-160... Учитывая то, что спидометр может завышать показания на 7 км/ч - нормальные цифры.. А те, кто больше пишет... посмотри, кто на чём ездит... У меня не пыж, к примеру... Я 180 ездил по МКАД... Больше сыкотно как-то.. А Бешаная Белка на Mazda MPS 230 км/ч ездила.. 250 км/ч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индейчег 1 Опубликовано: 27 января, 2009 250 км/ч Ой, звиняйте... не дооценил вашего рекорда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камикадзе 4 Опубликовано: 28 января, 2009 Может спидометр и врёт конечно,но ежели стрелка упёрлась то это по любому больше 160 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey. 0 Опубликовано: 8 февраля, 2009 107 спокойно разгоняю, по спидометру , до 172!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor) 1 Опубликовано: 8 февраля, 2009 по гпс недавно померял- разогнал до 167 с небольшой горки на мкаде а вообще кто нить больше 300 ездил на машине/мото?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индейчег 1 Опубликовано: 9 февраля, 2009 На маршрутке часто ездил больше 300... По крайней мере из салона это выглядит именно так... =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах