Maxi-D 174 Опубликовано: 5 мая, 2009 Обсуждаем География нашего клуба Все вопросы тут. Кому не понятно как добавляться на карту напишите мне в личку, я всё сделаю сам, только напишите Ваш адрес... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asd1221 4 Опубликовано: 5 мая, 2009 вот придет какой нить урод с маленьких львят и удалит карту. ведь написано в инструкции, как это сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 174 Опубликовано: 5 мая, 2009 вот придет какой нить урод с маленьких львят и удалит карту. ведь написано в инструкции, как это сделать. От урода с маленьких львят и так не защититься... Придётся тогда поручить кому-нибудь одному все рисовать, и что б ему все скидывали свои координаты... А это, мне кажется муторно и не много не оперативно.... Хотя, доля здравого смысла в этом есть, возможно так в дальнейшем и сделаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПежОнка 0 Опубликовано: 5 мая, 2009 Я добавилась, все по инструкции, оказалось очень просто))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asd1221 4 Опубликовано: 5 мая, 2009 надо сделать дублирующую карту, куда ктонить будет копировать всех. а если нагадят, то с копии сделать еще одну доступную копию. могу я заняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 174 Опубликовано: 5 мая, 2009 надо сделать дублирующую карту, куда ктонить будет копировать всех. а если нагадят, то с копии сделать еще одну доступную копию. могу я заняться. Давай так и сделаем Пы.Сы. Ты я так понял на новый аккаунт хочешь всё дублировать? переходи на общение в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 5 мая, 2009 надо сделать дублирующую карту, куда ктонить будет копировать всех. а если нагадят, то с копии сделать еще одну доступную копию. могу я заняться. давай уж сначала мне сцепу поменяем... а тебе покемона желтого нарисуем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asd1221 4 Опубликовано: 5 мая, 2009 (изменено) Давай так и сделаем Пы.Сы. Ты я так понял на новый аккаунт хочешь всё дублировать? переходи на общение в личку не могу в личку. пиши в асю 301125181 или в скайп asd12219 Изменено 5 мая, 2009 пользователем asd1221 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 174 Опубликовано: 5 мая, 2009 не могу в асю. пиши в асю 301125181 или в скайп asd12219 Аську не устанавливал, а скайп установлен, но без оборудования. Если в режиме чата тока.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inn-keeper's wife 0 Опубликовано: 5 мая, 2009 о, я даже нашла наш домик на карте :) но метку ставить не буду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdm 0 Опубликовано: 5 мая, 2009 Я добавилась, все по инструкции, оказалось очень просто))) а мы тут рядом трудимся...может как-нибудь по кофе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 174 Опубликовано: 5 мая, 2009 а мы тут рядом трудимся...может как-нибудь по кофе? Вот видишь и польза оказывается есть о, я даже нашла наш домик на карте :) но метку ставить не буду :) А ты можешь и не на свой домик метку ставить, а на соседний всё равно никто толком не знает... Моего домика вообще нет на карте, пришлось в чистом поле поставить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdm 0 Опубликовано: 5 мая, 2009 Вот видишь и польза оказывается есть она пока не согласилась - согласится, тогда может быть и будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nolme 0 Опубликовано: 5 мая, 2009 Я проставилась :) Соседи, ау! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПежОнка 0 Опубликовано: 5 мая, 2009 а мы тут рядом трудимся...может как-нибудь по кофе? Это конечно можно! Только кофе я не пью, не люблю его:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdm 0 Опубликовано: 5 мая, 2009 Это конечно можно!Только кофе я не пью, не люблю его:) согласен на чай:-), где? когда??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПежОнка 0 Опубликовано: 5 мая, 2009 согласен на чай:-), где? когда??? Как ты шустро:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdm 0 Опубликовано: 5 мая, 2009 Как ты шустро:) ну а что тут мелочиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 174 Опубликовано: 5 мая, 2009 Хорошая вещь карта! Теперь мы все знаем где живут главные флудеры клуба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdm 0 Опубликовано: 5 мая, 2009 Хорошая вещь карта! Теперь мы все знаем где живут главные флудеры клуба так, ты на кого "намекаешь"???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 174 Опубликовано: 5 мая, 2009 так, ты на кого "намекаешь"???? Карту посмотри, там уже основные отметились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdm 0 Опубликовано: 5 мая, 2009 Карту посмотри, там уже основные отметились ну..где ты живешь - я и так знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПежОнка 0 Опубликовано: 5 мая, 2009 Да, теперь не спрятаться, не скрыться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 5 мая, 2009 Да, теперь не спрятаться, не скрыться:) зря мы, товарищи, все выложили... теперь флудеров будут не только банить, но и посылать за ними ночью... :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdm 0 Опубликовано: 5 мая, 2009 зря мы, товарищи, все выложили... теперь флудеров будут не только банить, но и посылать за ними ночью... :D ты про кого? ну мы-то теперь знаем где и дача и теща твоя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах