Lisa-Alesya 1 Опубликовано: 5 мая, 2009 Отличненько)) я добавилась и отметила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айва 0 Опубликовано: 11 мая, 2009 Я тоже добавилась! А Дизеля кто отметил? Признавайтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 165 Опубликовано: 11 мая, 2009 Я тоже добавилась! А Дизеля кто отметил? Признавайтесь! Взял на себя такой грех. Ну не вычёркивать же совсем человека из наших рядов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фотина 0 Опубликовано: 12 мая, 2009 О! Меня тоже добавили!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey81 0 Опубликовано: 8 августа, 2009 Я добавился Волгоград - АКТИВНЕЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушаковина 0 Опубликовано: 17 августа, 2010 пометила себя )))) Приходите на чай с бубликами )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 15 Опубликовано: 22 августа, 2010 Вот и я теперь на карте есть! Урааааааааааааа!!! :crazy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebivav 0 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Обсуждаем География нашего клубаВсе вопросы тут. Кому не понятно как добавляться на карту напишите мне в личку, я всё сделаю сам, только напишите Ваш адрес... Добрый день, добавьте меня пожалуйста на карту, адрес Россия, Тюмень. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 165 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Добрый день, добавьте меня пожалуйста на карту, адрес Россия, Тюмень. Спасибо! Добавлен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 18 июня, 2012 чето карту я не нашла..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 165 Опубликовано: 18 июня, 2012 чето карту я не нашла..... Как это? А тут что? http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF&...19bce1ea2966837 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybird 0 Опубликовано: 6 сентября, 2012 И я теперь на карте мира есть!!! Только что-то меня там два раза получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 165 Опубликовано: 6 сентября, 2012 И я теперь на карте мира есть!!! Только что-то меня там два раза получилось. Поздравляю! Пы.Сы. Лишнее удалил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буcинка 2 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Обидно что при регистрации на форуме не смогла выбрать Севастополь и Крыма там тоже нет. Ай-я-яй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 165 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Обидно что при регистрации на форуме не смогла выбрать Севастополь и Крыма там тоже нет. Ай-я-яй подправили Они были, в Украине. Сейчас перенёс в Российский раздел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах