KISSa 1 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Кисса, твоя реплика сейчас получилась глупой, я тебе про фому, а ты про ерему. А ерёма заключается в том, что как только у Вас ломается машина, Вы тут же начинаете вокруг неё снег чистить, для согрева. Так? Это следует с Ваших реплик. И чьи получаются глупыми???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yam-ka 0 Опубликовано: 13 февраля, 2011 (изменено) А ерёма заключается в том, что как только у Вас ломается машина, Вы тут же начинаете вокруг неё снег чистить, для согрева. Так? Это следует с Ваших реплик. И чьи получаются глупыми???? деточка, ты читаешь через строчку, каждое второе слово. по диагонали? Изменено 13 февраля, 2011 пользователем yam-ka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Желание 0 Опубликовано: 13 февраля, 2011 (изменено) ))) С зади пыжа нашла маленькое колечко, за которое при случае может зацепиться пострадавший. Я летом часто ездила на буксире (пострадал привод-сцепления), ничего сцепа жива)))) Пежо клевая машина. Сегодня меняла лампочку, так все механники обступили, да поочереди садились в нее и говорили, что тачка клевая и смешная))))) Жаль фото не сделала))) Ну не вызывает такой фурор ни мерседес не лехус, не грузовик, а пежо... Блин... )))) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Желание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 13 февраля, 2011 ))) С зади пыжа нашла маленькое колечко... А можно координаты поточнее? На моём под задним бампером только 2 трубки с резьбой для велоконсоли и никакого колечка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 107 9 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Глянь как следует под бампер, на коленки встать придётся. С правой стороны увидишь кольцо. Как раз крюк штатного нейлонового буксира в него входит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paular 6 Опубликовано: 14 февраля, 2011 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 14 февраля, 2011 А максимальное усилие на колечко в кг известно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Желание 0 Опубликовано: 14 февраля, 2011 О, фига се а их два колечка то))))) а я только слева ночью нащупала))))) Во прикол то)))) Пыж жжет)))) Ей Богу, столько нового почти каждый день узнаю)))) о машинке))) А максимальное усилие на колечко в кг известно? Меня джип тащил за него... т.е максимальный вес пыжа на горизонтали он выдерживает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paular 6 Опубликовано: 14 февраля, 2011 На моем фото второе колечко тоже видно, с другой стороны :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Желание 0 Опубликовано: 14 февраля, 2011 На моем фото второе колечко тоже видно, с другой стороны :) Во-во из-за твоего фото я и узнала о втором)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 107 9 Опубликовано: 14 февраля, 2011 А максимальное усилие на колечко в кг известно? Это не главное. Когда год назад заехавшую правым колесом на снежную обочину и после резкого манёвра влево жёнку развернуло на 360 градусов и выбросило на левую снежную целину, то хёндаевская джипяра без проблем выдернула пыжик на дорогу. Хрен знает, какое было усилие, но достаточное . Водила был опытный, и дёрнул аккуратно. Лишняя иллюстрация того, что в автошколе лучше учиться зимой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Я наверно неправильно спросил, сам виноват, за что и отметился. Меня интересовали буксирные возможности именно пыжа, а не наоборот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Желание 0 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Эм, он свою массу может тянуть, матизы и т.п Воть с тахой моментальный летальный исход сцепления.... Но если машину дергать из.... то впринципе ничего не страдает. Т.е брать допустимый разгон до натяжения троса и переходить на нейтраль. Если я ошибаюсь, поправьте меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir4eg 13 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Эм, он свою массу может тянуть, матизы и т.п Воть с тахой моментальный летальный исход сцепления.... Но если машину дергать из.... то впринципе ничего не страдает. Т.е брать допустимый разгон до натяжения троса и переходить на нейтраль. Если я ошибаюсь, поправьте меня. Для этого нужен специальный рывковый трос, который немного удлиняется, сглаживает рывок, а потом как резинка, мягко вытягивает машину. Иначе можно и оторвать что-нибудь. Тянуть пыжом машину тяжелее 1,2-1,5 тонны я бы не стал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 15 февраля, 2011 Вот он, разговор физиков и лириков! Я то думал, что "кольцо" в устах девушки и выглядит как обручальное! А там, оказывается, "проушина", кстати и отверстие похоже на ухо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dieselodesa 2 Опубликовано: 15 февраля, 2011 Я уже гдет писал, у мня на руках была бумага, от производителя, со всеми хар-ками авто для сертификации в стране. Там было накалякано что им, производителем, не допускается буксирование данным тр-средством (Пыжом, Ситром) других тр средств, и установка на наше тр средство приспособлений для буксировки прицепов. Во. кароче - запрещено. А те проушины для велодержалок и другой х.ерни такого плана. А можт и заводские ккие-то транспортировочные проушины для движения по конвееру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asd1221 4 Опубликовано: 15 февраля, 2011 для выдергивания из канавы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 16 февраля, 2011 За ушко да на солнышко? А прицеп - только на велоколёсах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drsvat 5 Опубликовано: 7 июля, 2021 Добро)) Вчера получил веселый опыт езды на лямке... По ночной трассе с обгонами и тягунами... благо водитель опытный в данных делах, сразу договорились какие сигналы подавать будет при ускорении или торможении... Пробег на лямке 250 км))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад и К 2 Опубликовано: 13 февраля, 2022 (изменено) Так сколько максимум можно тянуть на роботе на буксире до СТО ??? Из выдержки по Пежо 107: Запрещается приподнимать автомобиль за поперечину крепления радиатора. Буксировку автомобиля с опорой на все 4 колеса следует осуществлять на очень малой скорости в пределах очень короткого расстояния (с соблюдением действующих правил дорожного движения и буксировки). Во всех остальных случаях автомобиль следует перевозить на платформе эвакуатора. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Влад и К 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 179 Опубликовано: 13 февраля, 2022 1 час назад, Влад и К сказал: Так сколько максимум можно тянуть на роботе на буксире до СТО ??? С заведённым мотором можешь тащить пока не надоест. Ограничений нет. А с заглушенным, если опыта вождения без усилителя тормозов и руля нет, то желательно только на эвакуаторе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад и К 2 Опубликовано: 13 февраля, 2022 Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiljok 0 Опубликовано: 5 февраля, 2024 с коробкой автомат наоборот проще тащить же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах