Andrew 4 Опубликовано: 24 августа, 2009 вобщем, сегодня наконец-то поменял масло за 300 рублей в гарааже у дяди васи. завтра еще пару фильтров поменяю и ТО-50 пройдено пробег, правда уже, 51200 км... а сейчас поменял, наконец-то, воздушный и салонный фильтры. воздушный оказался не особо грязным, посередине было чистое белое место... салонный - просто жуть как можно ездить и менять его раз в год?? да там чего только нет! и камушки, и листья, и трупы летающей живности... а менял его всего десять тысяч/три месяца назад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Желание 0 Опубликовано: 12 октября, 2010 Сделала ТО-50 000 в Арманде на петровско-разумовской. Заменили масло и масляный фильтр. обошлось примерно 1500р. (с моей скидкой) Купила сама воздушный... полезла менять.... а у меня он не очень грязный... Сколько же у меня деталей запасных будет))) Поменяла передний дворник 550р. счастья полные трусишки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 4 апреля, 2012 А у меня тоже приближается 50000... наверно в поездке на Валдай стукнет. Нужно что-то приедпринять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 8 апреля, 2012 А вот и нет, стукнуло сегодня....как то счетчик быстро крутится, за 3 дня 200 км. где я только ездила. Нужно ехать на ТО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 19 апреля, 2012 Сделал вчера ТО-50.Масло и масляный фильтр купил в магазине специализированном. Там же бесплатно и заменили. Воздушный фильтр поменял возле дома. Самостоятельный контрольный осмотр авто - бесплатно :) Масло Total Q9000 5W30 - 1099р. Фильтр масл. - 187р. Фильтр возд. - 207р. Итого 1493р. Воздушный фильтр... я все же настаиваю на замене не реже, чем каждые 10 тыс. - на него даже через 10 тыс. без слез смотреть нельзя. А где воздушный фильтр находится и как его поменять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniya 0 Опубликовано: 19 апреля, 2012 А где воздушный фильтр находится и как его поменять? Салонный фильтр: садишься на переднее пассажирское сидение, рукой залезаешь в дырку под торпедо, где-то в ногах, как бы под бардачком, чуть слева, там такое отверстие, в нем и спрятан салонный фильтр. На ощупь его достаточно просто найти. Его просто надо потянуть, расположен он под углом. Вытаскиваешь и также засовываешь под углом новый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 19 апреля, 2012 Салонный фильтр: садишься на переднее пассажирское сидение, рукой залезаешь в дырку под торпедо, где-то в ногах, как бы под бардачком, чуть слева, там такое отверстие, в нем и спрятан салонный фильтр. На ощупь его достаточно просто найти. Его просто надо потянуть, расположен он под углом. Вытаскиваешь и также засовываешь под углом новый. Ксюха, спасибо! сейчас пойду гляну. А еще вопрос эти фильтры для всех машин одинаковые или для нашей отдельно продается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniya 0 Опубликовано: 19 апреля, 2012 Ксюха, спасибо! сейчас пойду гляну. А еще вопрос эти фильтры для всех машин одинаковые или для нашей отдельно продается? Они все разные. На нашу машину в Экзисте покупала, вариантов было много. Если в наличии сейчас фильтра нет, а старый оч. грязный, то можно прибегнуть к крайней мере: постирать фильтр и поставить временно обратно, пока новый не купишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 19 апреля, 2012 Все, записалась в салон на ТО . будут менять масло и фильтр. за 3700 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах