МАКАРОВЕЦ 0 Опубликовано: 12 декабря, 2007 если вам всётаки выписали временку, или у вас вовсе нет прав - не проблема - самые дешёвые цены только для тех кто на 107))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bud 1 Опубликовано: 12 декабря, 2007 скажем, если у меня забрали права, и суда еще не было? сколько будет стоить вернуть их? Статья 12.5.4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКАРОВЕЦ 0 Опубликовано: 13 декабря, 2007 и невозможное возможно)))) бабло побеждает люююбое зло!! вконтакте в личку черкни пожробнее - где, как, за что и тп. даже пьянку реально, только дорого сцуко( себе летом вытаскивал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 173 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Пьянку дорого... Дешевле всё это время на такси ездить за эти деньги, подсчитано... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bud 1 Опубликовано: 14 декабря, 2007 не знаю не знаю, многие даж не берутся вытаскивать права, если слышат, что отняли за пьянку. Да и если честно, правильно делают. Ибо пьяный водитель-это не водитель! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКАРОВЕЦ 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 ну так тебе надо или нет? в личку напиши - а то может в гсу пойдём эту тему обсудим... какой район и тд и тп... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКАРОВЕЦ 0 Опубликовано: 24 декабря, 2007 появился новый для меня способ вытаскивать права после пьянки,несовсем правдиво конечно, но ездить с этим можно и дешевле чем просто вытаскивать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bud 1 Опубликовано: 24 декабря, 2007 рассказывай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость V!Gil@nt Опубликовано: 24 декабря, 2007 вы палитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 173 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Один мой знакомый всё равно ездит, хоть прав лишили.... Пока проносило... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКАРОВЕЦ 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 и правильно делает, щас это всё дорожает и дорожает(((( 2 V!Gil(at)nt праильна гаваришь аднака))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах