asd1221 4 Опубликовано: 13 апреля, 2011 вот бы этот ремень старый потребовать вернуть после замены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 174 Опубликовано: 14 апреля, 2011 вот бы этот ремень старый потребовать вернуть после замены Я так понял там цепь??? Ты правильно понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Желание 0 Опубликовано: 14 апреля, 2011 то что не по гарантии, обязаны вернуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 19 Опубликовано: 25 апреля, 2011 могут попытаться "вернуть" ремень генератора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gienerwa 0 Опубликовано: 25 июля, 2011 Где найти масло для КПП ExxonMobil LV 75 W GL.4 ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 19 Опубликовано: 25 июля, 2011 для наших авто подойдёт это: Mobil MOBILUBE-1 SHC 75W90 GL-5/GL-4 1л. синт. - Mobilube 1 SHC 75W-9 купить можно здесь http://www.konsulavto.ru/cat/part61/unit32577.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.Elena 0 Опубликовано: 23 августа, 2011 мы на 60000 меняли: масло в роботе (покупали 2 литра тоталовской трансмиссионки) 600 рэ свечи K20HR-U11 3 шт 520 рублей масло в двс тотал 9000 5в30 4литра 1100 рублей+ фильтр еще 250р салоный фильтр 450 рублей фильтр воздушный 300 рублей заодно поменяли перегоревшую лапму ближнего света все своими силами в гараже - времени ушло час=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dieselodesa 2 Опубликовано: 24 августа, 2011 все своими силами в гараже - времени ушло час=) если час, то хорошая скорость, можете СТО открывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 16 октября, 2012 Так сколько стоит ТО-60000? Кто недавно проходил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 31 октября, 2012 сама себе отвечаю. Сейчас пришел ответ с Лиона "Замена масла, масляного, воздушного, топливного и салонного фильтров, замена тормозной жидкости, замена масла в КПП, регулярные операции. 14740 " жалко столько бабок отдавать легче машину поменять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 6 Опубликовано: 31 октября, 2012 сама себе отвечаю. Сейчас пришел ответ с Лиона "Замена масла, масляного, воздушного, топливного и салонного фильтров, замена тормозной жидкости, замена масла в КПП, регулярные операции. 14740 " жалко столько бабок отдавать легче машину поменять Зая, всё правильно, ТО-60 у нас одно из самых дорогих, потому что помимо прочих замен идет замена тормозной жидкости и масло в КПП тормозную жидкость и масло в кпп, если я не путаю меняют раз в два года или на 60 тыс., т.е. если в два года не меняла, то по любому надо менять сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 19 Опубликовано: 1 ноября, 2012 моё ТО 60 - расходы: масло 1500 р, фильт масляный 400 руб, фильтр воздушный 600 руб, фильтр салонный 450 руб, масло КПП 2000 руб , замена масла в двигателе 1000 руб, замена масла в КПП 1000 руб - итого 6950 руб. ЗАЯ - забей на дилера с его ценами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Я прошла ТО-60! Ура! Проходила в Авто Лионе на Алексеевской. действительно, по акции мне не взяли за работу. Фильтр воздушный - 650 Фильтр масляный - 450 масло - 1040 кольцо сливной коробки - 40 Итого 2180-00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 6 Опубликовано: 8 ноября, 2012 (изменено) Я прошла ТО-60! Ура! Проходила в Авто Лионе на Алексеевской. действительно, по акции мне не взяли за работу. Фильтр воздушный - 650 Фильтр масляный - 450 масло - 1040 кольцо сливной коробки - 40 Итого 2180-00 Зая, а замена тормозной жидкости и масла в коробке? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Отька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Масло в коробку будут менять когда сцепу менять буду, а на счет тормозной жидкости какой то косяк вышел, буду выяснять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 174 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Масло в коробку будут менять когда сцепу менять буду, а на счет тормозной жидкости какой то косяк вышел, буду выяснять... И попроси заодно распечатку с диагностического прибора о том, что ошибок в твоей мшинке нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айва 0 Опубликовано: 16 ноября, 2012 И попроси заодно распечатку с диагностического прибора о том, что ошибок в твоей мшинке нет Что за распечатка? Что там диагностируют на приборе? В воскресенье еду на ТО60тыс, морально готовлюсь. Правда придётся послать брата, надо его проинструктировать! Сама не смогу к сожалению ((. А так люблю строить "любимого" дилера (аж директор подарил золотую карту ). Ещё вопрос: при замене сцепы на роботе всегда меняют масло? Меняла сцепу 2 года назад, не помню уже ничего. Скоро похоже опять грядет замена, может тогда отказаться пока от масла в коробку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 16 ноября, 2012 мне сказали, что масло в коробку пожизненно наливается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём 2 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Зая, молодец, что поехала в Авто Лион, а не у этим официальным барыгам! Как видишь, прилично съэкономила ;) Для справки сейчас позвонил - замена тормозной жидкости (работа+материалы) = 1500руб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 174 Опубликовано: 18 ноября, 2012 Масло меняется на 60 тыщ пробега по офицальному регламенту. А требование распечатки с диагностического прибора - это подтверждение того, что они его подключали, а не просто деньги за диагностику взяли. в распечатке вин вашего авто указывается и то что ошибок никаких и неисправностей нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevron 0 Опубликовано: 25 ноября, 2012 Проведено частично ТО-60: Масло моторное синтетическое Total QUARTZ 9000 ENERGY 0W-30 - 1 505,94 руб. Фильтр маслянный Tsitron 9.2.63 - 64.49 руб. Прокладка сливной пробки поддона двигателя Ajusa 00246100 - 16.45 руб. Замена масла - 200 руб. Свечи зажигания Champion OE035/T10 3 шт. - 246.57 руб. Фильтр салонный Tsitron 9.7.711 - 150.60 руб. Фильтр воздушный Tsitron 9.15.00 - 102.65 руб. Масло менялось в сервисе, остальное самостоятельно, итого обошлось в 2286,7 руб. :) Тормозная жидкость менялась в прошлом году, после двух лет эксплуатации авто. Масло в коробке планируется заменить в ближайшее время. Заказано масло синтетическое NGN GL-4/5 75W-90 - стоимость 2 канистр по 1 литру 660.88 руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyussy 0 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Расскажу свою историю прохождения ТО-60. Проходила его 14 сентября в Фаворит Моторс в Реутове на МКАДе. Готовилась к этому событию очень долго. Перечитала кучу инфы, в частности и про замену масла в коробке. В итоге нашла в мануале по ремонту пыжей 107 (книжка формат а4, продается везде), что в роботе масло не меняется. На этом и успокоилась. А у диллера его вообще в наличии не оказалось. Сами расходники я заказала на экзисте: 1. Фильтр воздушный -1444ХА. 2. Фильтр салона - 6479А5. 3. Фильтр абсорбера - 1507А1. 4. Прокладка сливной пробки - 6822AG. 5. Жидкость тормозная Пежо, 0,5л - 469934. 6. Масло моторное Тоталь 5W-40, 4л. 7. Фильтр масляный оказалось долго ждать, купили у официалов, цена почти в два раза выше, чем на экзисте 300р против 580р. За все расходники отдала в районе 4000р. За работу попросили около 5000р. Вообщем я довольна. Правда порекомендовали поменять передние тормозные диски с колодками, хотя сказали, что еще их на пару тысяч хватит. Так что менять пока не стала, зарядили они за это 11000 вместе с деталями. Дороговато...Опять, наверное, закажу на экзисте и тогда поменяю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 19 Опубликовано: 18 сентября, 2013 можно нескромный вопрос - кто вам посоветовал менять Фильтр абсорбера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 7 Опубликовано: 18 сентября, 2013 можно нескромный вопрос - кто вам посоветовал менять Фильтр абсорбера? В сервисной книжке написано стр. 15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 174 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Хотите я вам тему для обсуждения и споров страниц на 15 подкину? У нас как такового, привычного для других авто, абсорбера вообще нет. А тот узел, фильтр которого рекомендуется периодически заменять, я вообще не знаю как называть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах