Maxi-D 179 Опубликовано: 6 сентября, 2009 Ребята, я вот чего подумал. Те кто продают свои машины, если эти самые машины находятся в списке клубных машин, пожалуйста отпишитесь в соответствующих темах, что вы продали машину и клубной машины с таким то номером больше нет. А модераторы будут уже потом редактировать список. А то унас появляются "мёртвые номера". Вычёркивание номера нне означает, что ВЫ вычеркнуты из списка клубней. Мы внесём в список вашу новую машину. И ещё, не забывайте в той теме где вы размещали объявление о продаже машины отписаться, что машина продана. Тогда просто будем закрывать эти темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolphin_in_sky 0 Опубликовано: 31 марта, 2011 Мы продали Пыжонка - е727вк 199 Вот. Грустно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натуська777 0 Опубликовано: 18 мая, 2011 продала пыжа к329ке 199 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 179 Опубликовано: 18 мая, 2011 продала пыжа к329ке 199 подправил список. Ты без машины пока? будет другая машина отпишись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta-lendin 0 Опубликовано: 7 июня, 2011 527 - sveta-lendin - Peugeot 107 - 5дв ПРОДАЛИ :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpak 1 Опубликовано: 8 июня, 2011 238 - Pontia (Рада) - Peugeot 107 - 3дв Можно вычеркнуть. Машина продана :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фотина 0 Опубликовано: 8 июня, 2011 в791оа/53rus - CouGar (Виолетта) - Peugeot 107 3D уже давненько продала свою машинку. (((( Сейчас из транспортных средств - только коляска с лялькой (встречаемся иногда, т.к. в одном районе с колясками разъезжаем!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮЛЬЧИК 0 Опубликовано: 11 июня, 2011 Желый 5д 107 40rus уехал в Калугу Вычеркивайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 0 Опубликовано: 18 августа, 2011 Вычеркните меня из списка ,но из клуба не выгоняйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 179 Опубликовано: 18 августа, 2011 Вычеркните меня из списка ,но из клуба не выгоняйте Ладно, но кинем в терновый куст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Friday 0 Опубликовано: 1 октября, 2011 Мой Пыжик уехал к новым хозяевам в г. Всеволожск. номер У 669 АС 98 вычеркивайте. Авто продано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 179 Опубликовано: 2 октября, 2011 Мой Пыжик уехал к новым хозяевам в г. Всеволожск.номер У 669 АС 98 вычеркивайте. Авто продано. Как купишь что новое отпишись, запишем заново. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
козел 0 Опубликовано: 2 октября, 2011 а нас то че не записал? или религия не позволяет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Friday 0 Опубликовано: 2 октября, 2011 (изменено) Как купишь что новое отпишись, запишем заново. Ок. Думаю, что завтра вечером уже отпишусь о новом авто (как только поставлю на учет). Пока секрет. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Friday 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 179 Опубликовано: 3 октября, 2011 а нас то че не записал? или религия не позволяет? а вы мне заявку подавали? что-то не припомню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
козел 0 Опубликовано: 3 октября, 2011 а вы мне заявку подавали? что-то не припомню... таки на на фразу : занеси наш черный 308 в список, ты ответил: а оно надо?.. Так что все было, ты просто не захотел. ну и ладно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 179 Опубликовано: 3 октября, 2011 таки на на фразу : занеси наш черный 308 в список, ты ответил: а оно надо?..Так что все было, ты просто не захотел. ну и ладно Какая заявка такой и ответ. Ты по форме не мог написать? мне номер машины из твоей аватарки вытаскивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strel34 0 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Доброго времени суток. Не могу создать тему в разделе продажа авто. Подскажите как быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 179 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Доброго времени суток. Не могу создать тему в разделе продажа авто. Подскажите как быть? с таким количеством сообщений только через личную просьбу к администрации или модераторам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strel34 0 Опубликовано: 27 февраля, 2012 с таким количеством сообщений только через личную просьбу к администрации или модераторам А сколько нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 179 Опубликовано: 27 февраля, 2012 А сколько нужно? если память не изменяет, то ограничитель на 10 ставил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmakush 0 Опубликовано: 22 января, 2013 Просьба исключить машинку С613РЕ47 из списка клубных машин. Машина использовалась в г. Москва. Машинка продана в хорошие руки. Если можно, не исключайте меня из списка клубней. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 179 Опубликовано: 22 января, 2013 Просьба исключить машинку С613РЕ47 из списка клубных машин. Машина использовалась в г. Москва.Машинка продана в хорошие руки. Если можно, не исключайте меня из списка клубней. Спасибо! отпишись когда новую машину купишь, мы тебя запишем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gienerwa 0 Опубликовано: 17 сентября, 2014 т081рр продана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari-107 0 Опубликовано: 17 октября, 2014 Е362ХА продан... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах