Перейти к публикации
  • Объявления

• Maxi-D

Клубный сервис   15.10.2025

Клубный автосервис в Санкт-Петербурге | +7(921)946-38-56 | Диагностика и ремонт клубных машин
Bud

Клубная наклейка

Рекомендованные сообщения

Наклейка Автоклуба Peugeot 107

Так она выглядит:

0_e158_1d14bbd1_L.jpg

gallery_8_14_217155.gif

Цвета наклеек: белая, красная, голубая и желтая.

Стоимость наклейки 200 рубл.

Как оплатить клубную символику?

Как клеить наклейку?

Чтобы наклейка прослужила долго, надо клеить только на чистую, обезжиренную поверхность, при плюсовой температуре (производитель рекомендует не ниже +15).

Наклейка состоит из бумажной подложки, самой наклейки и прозрачной монтажной пленки. Аккуратно отделите монтажную пленку от бумаги, при этом на пленке должна остаться сама наклейка и все буковки. Если по каким то причинам при отделении буквы остаются на подложке, то верните обратно монтажную пленку, прижмите её к наклейки и попробуйте отделить заново.

После того как отделили всю бумагу примерьте место для наклеивания, варавняйте наклейку и прикложите один конец наклейки. Далее постепенно прикладываете наклейку до другого конца. !!! ВНИМАНИЕ!!! После того как Вы первый раз дотронулись наклейкой до поверхности и она уже наклеилась, второй раз вы уже её не приклеите если отдерете, поэтому примеряйте её ровно!!! Далее разглаживайте наклейку надавливая рукой на пленку (прикладывайте достаточное усилие дабы наклейка не отклеилась потом). Потом подождите минуту-две и начинайте аккуратно отделять монтажную пленку от поверхности, при этом сама наклейка должна остаться на обклеиваемой поверхности. Если вдруг какие то буквы остаются на монтажной пленки, то верните обратно монтажную пленку и подождите еще несколько минут.

Рекомендуется не производить никаких механических (протирать, трогать и пр.) воздействий на наклейку в течение суток

Средний срок службы наклейки 3 года.

И помните, если Вы аккуратно наклеили на чистое стекло при плюсовой температуре наклейку, то её не то что после мойки не сдерет, её и самому будет сложно отодрать.

Что бы наклейка дольше прожила просто соблюдайте следующие простые правила:

- не забудьте правильно наклеить наклейку;

- на мойке попросите мойщиков не натирать со всей дури тряпкой наклейку (струей воды от керхера наклейку не смоет);

- если на месте наклейки сильная грязь, то не стирайте её сухой тряпкой (песок и мелкие камушки могут повредить наклейку);

- зимой не счищайте лед и снег скребком с наклейки.

Если захотите снять наклейку (например что бы заменить испорченую на новую), то проще это сделать если нагреть её феном, аккуратно подцеплять края букв и также аккуратно тянуть за пленку что бы не оборвать её. Наклейку наклееную на металлические части авто отодрать гораздо сложнее, поэтому наклейку наклееную на железо при сдирании надо будет разогревать обязательно.

Как правило процедура наклеивания занимает не более 1-2 минут, процедура сдирания до 5 минут.

Где и как получить наклейку?

Санкт-Петербург:
На встречах клуба в Санкт-Петербурге или связавшись c
ом

В других регионах:
Отправив ЛС с точным почтовым адресом
у (Максим). И наклейка будет выслана по почте.

Наклейка клуба1o7.cdr

Поделиться сообщением

сегодня разговаривал с человеком из большого пежо клуба...там наклейки выдают на 3-м пыжовнике

пора заканчивать беспредел с раздачей наклеек на первом пыжовнике...а то потом встречаешь клубную машину и ни она тебя ни ты ее не знаешь...

3 посещения пыжовника - ты в клубе......welcome!

Поделиться сообщением

Гость Kosty@
сегодня разговаривал с человеком из большого пежо клуба...там наклейки выдают на 3-м пыжовнике

пора заканчивать беспредел с раздачей наклеек на первом пыжовнике...а то потом встречаешь клубную машину и ни она тебя ни ты ее не знаешь...

3 посещения пыжовника - ты в клубе......welcome!

А по моему просто очередная дискриминация новичков, в свое время, после того как приобрел авто, пытался получить наклейку у Lauren, она меня столько динамила и в итоге предложила приехать на очередной пыжовник, который должен был состояться через несколько месяцев. После этого почти не появлялся на форуме, только полгода спустя случайно зашел и начал общаться. Знать в лицо хорошо, но общение на сайте гораздо эффективнее. Потом на тех же самых пыжовниках народу новому откуда взяться, а еще на третьем? Вам виднее, конечно, мнение из зала.....

Изменено пользователем Kosty@

Поделиться сообщением

Хоцеца наклееЦа...

Поделиться сообщением

А промеж стекол можно запустить рыбок...

Вот это же интересно))

неее, только обмен)

ну вот, а сначала предлагал!! :D

А на в seat клубе сразу дают. Мне кажется это не главное, что где и как. Во-первых чем больше машин с наклейкой, тем более известен форум, если это конечно вообще важно. А то, честно говоря за 2 года я встретила максимум 2(!) машины с наклейкой, причем езжу много и везде.

Я конечно за наклейкой гоняться не собираюсь, не суть важно:)

Поделиться сообщением

Главный момент, как ты за ними убирать будешь(:

Поделиться сообщением

Гость Kosty@
Главный момент, как ты за ними убирать будешь(:

А воду менять и фильтровать, про корм я умолчу..

Поделиться сообщением

лаурен - это твой личный неудачный опыт))) это - исклюение

а что касается - большой пежо-клуб к такой системе пришел через терни и считаю что он правильный. это мое личное мнение - за сим обсуждать его не имеет смысла. как админы в боьшинстве решат так и будет. но с системой - выдал наклейку и больше не увидел человека - пора заканчивать.

и пусть в городе катается всего 10-15 машин с наклейкой - зато они реальные, а то едешь - видишь клубня - а он ни в нос ногой в ж..у пяткой...нафиг такие нужны...

Поделиться сообщением

Гость Kosty@
нафиг такие нужны...

Уберу эмблему клуба при первой возможности, когда найду, что прилепить взамен. Мне лично непонятна философия и цель. Флуд и все?

Нету как таковой идеи, просто сборище людей, которые друг друга знают...

А опыт даже негативный он всегда полезен, каждый пытается найти, что-то для себя полезное. Иногда ловишь себя на мысли, что это пустая трата времени. Наверное я не прав.

Изменено пользователем Kosty@

Поделиться сообщением

сегодня выдал последнюю белую наклейку кнайхисту )))

Поделиться сообщением

Уберу эмблему клуба при первой возможности, когда найду, что прилепить взамен. Мне лично непонятна философия и цель. Флуд и все?

Нету как таковой идеи, просто сборище людей, которые друг друга знают...

А опыт даже негативный он всегда полезен, каждый пытается найти, что-то для себя полезное. Иногда ловишь себя на мысли, что это пустая трата времени. Наверное я не прав.

плохое настроение? если все равно что лепить на машину так стоило бы вешать.. а вообще дело хозяйское!

Поделиться сообщением

Гость GADzik

фантомов- отодрать... в клубе пежо-питер, есть традиции выдачи наклеек.))) просто так их не выдают, если даже дадут денег.. наклейка стоит там 100р, но получить ее можно, посетив 2 официальных пыжовника.. может и тут такое устроить?

Поделиться сообщением

ага :crazy: а ещё можно не ток через два пыжовника, но и преклониться на колено, получить швабро-мечом по плечу от самого главного, прочитать молитву и только после этого Пацак станет Чатланином

Только после вступления в нацию его 107-й пыж может получить свою Гравицаппу, назваться Пепелацом и летать достойно :rofl:

Поделиться сообщением

ага :crazy: а ещё можно не ток через два пыжовника, но и преклониться на колено, получить швабро-мечом по плечу от самого главного, прочитать молитву и только после этого Пацак станет Чатланином

Только после вступления в нацию его 107-й пыж может получить свою Гравицаппу, назваться Пепелацом и летать достойно :rofl:

я как раз об этом подумываю :D

Поделиться сообщением

я как раз об этом подумываю :D

я те кто забивает на клубные встречи, тоже будут с позорам отловлены и обезнаклеены, а???? :unsure:

Изменено пользователем ladymarmeladka

Поделиться сообщением

а тем кто забивает: атятяй будет)))

Поделиться сообщением

У меня растрепалась клубная наклейка:(

Думаю совсем ее оторвать, так как вид у нее совсем не товарный)

Можно новую? :)

Поделиться сообщением

на ПежОвнике получишь)))а то забыли уже как ты выглядишь)))

Поделиться сообщением

на ПежОвнике получишь)))а то забыли уже как ты выглядишь)))

А для этого надо на Валдай ехать? :)

Поделиться сообщением

Гость GADzik
А для этого надо на Валдай ехать? :)

можешь завтра подтянуться, куда, пока не решили...

мы на тебя посмотрим, запомним, и на валдае дадим, точнее Макс даст)

Поделиться сообщением

выдаю под роспись лично в руки :D веду учет... стал бюрократом... :rolleyes:

Поделиться сообщением

А завтра то куда?

На Валдай, нее, не могу:)

Поделиться сообщением

Гость GADzik

завтра в пушкЕНГе, в 21-00

Поделиться сообщением

А я была аж на одной встрече клуба... Встречалась с Дизелем =)))

Кстати, у него наклейки нет, непорядок!!!

Поделиться сообщением

А я была аж на одной встрече клуба... Встречалась с Дизелем =)))

Кстати, у него наклейки нет, непорядок!!!

на третью приедешь - появятся :good:

Поделиться сообщением

завтра в пушкЕНГе, в 21-00

уже не в 21, а в 20-00 :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Яндекс.Метрика