kir4eg 10 Опубликовано: 7 августа, 2008 Вот интересный вариант, только сервис за такое не возьмётся или сумму заломит большую. только самому колхозить. И не спасёт он, если разобъют стекло, а крючёк в замке останется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айва 0 Опубликовано: 8 августа, 2008 А у мне поставили концевики на багажник, двери, капот у дилера при установке сигнализации. Проделали ма-а-аленькую дырочку, общий вид он не портит нисколько. Конечно при разбитии стекла багажника он не спасет, но для этого есть датчик объема или удара (у меня удара стоит). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aygoman 1 Опубликовано: 26 февраля, 2009 Они даже на концевиках сэкономили я ваще не парюсь на эту тему и сигналку не ставил в нашей деревне уважающие себя воры такую технику обходят за версту!!!!!А наркоманы так и так стекла вырубают,тока замешкаешся,а они тут-как тут и мафон зубами выдерают непонимают видимо что он не в формате и деть его потом некуда......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камикадзе 3 Опубликовано: 27 февраля, 2009 Концевики стоят на всем чем можно а так же датчики удара и обьема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВеликос 5 Опубликовано: Понедельник в 08:36 У меня по штату на задних дверях такие стоят: выключатель концевой 636650. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах