Ice 0 Опубликовано: 20 января, 2010 привет всем, сталкивался ли кто, с отказом электроусилителя руля? если да - как лечили? привет всем, сталкивался ли кто, с отказом электроусилителя руля? если да - как лечили? вопрос снят, погрел машину - заработал... жесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex_sed 1 Опубликовано: 21 января, 2010 привет всем, сталкивался ли кто, с отказом электроусилителя руля? если да - как лечили? вопрос снят, погрел машину - заработал... жесть. Скорей всего, ты руль заблокировал, а потом разблокировал, когда пошевелил... Разве может электроусь замёрзнуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Опубликовано: 25 января, 2010 Скорей всего, ты руль заблокировал, а потом разблокировал, когда пошевелил...Разве может электроусь замёрзнуть? всё, сдох 107й совсем, стартер крутит - заводить не заводит :) это продолжение скорее всего марлезонского балета с электроусилителем... жесть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asd1221 4 Опубликовано: 25 января, 2010 всё, сдох 107й совсем, стартер крутит - заводить не заводит :) это продолжение скорее всего марлезонского балета с электроусилителем... жесть :) а сигналка стоит? что то мне подсказывает, что проблема в спидометре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Опубликовано: 25 января, 2010 а сигналка стоит? что то мне подсказывает, что проблема в спидометре. в чём проблема? "сигналки" не ставлю на машины никогда - только страхую, угонят - фиг с ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asd1221 4 Опубликовано: 25 января, 2010 в чём проблема? "сигналки" не ставлю на машины никогда - только страхую, угонят - фиг с ней. про сигналку подумал потому, что многим установщикам надо руки оторвать. проблема то понятна, плохой контакт. но где? я думаю, что в спидометре. попробуй открутить его и выдернуть, а потом вставить все разъемы из него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Опубликовано: 25 января, 2010 не знаю, попробую начать со свечей... у меня пробег очень маленький, может пора поменять - закидало, если нет - буду проверять дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индейчег 1 Опубликовано: 27 января, 2010 А гарантийный сервис вы по определению не признаёте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) А гарантийный сервис вы по определению не признаёте? поменял свечи - завелось, свечи были убиты - у меня пробеги мизерные(две машины), почти за 3 года пробег 10000, гарантийные сервисы? у меня гарантии уже нет, и меня сняли с неё когда я приехал через год в сервис с пробегом 3000 поменять масло - сервисмены из "бретани" мне сказали - почему не приехали на ТО-0 - в ответ я сказал, что они издеваются, но сняли с гарантии. Поэтому по гарантии мне не удалось общаться за всё время(да и не с чем было обращаться). Замена масла раз в год и весь сервис. да, кстати спасибо "paular" за этот пост Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Ice 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FC234 1 Опубликовано: 4 мая, 2010 Цитата(KISSa @ 4.05.2010, 20:04) *Я учусь. А вот мой папа инженер автомобилист. тогда у меня к тебе вопрос, на форуме не нашел ничего, с электрикой слаба знаком, на моём пыже глючит усилитель руля, в сервис ездил , на комп ставили - ничего не нашли, если скинуть клемму на ночь пару дней работает - потом опять загорается контр лампочка на приборном щитке и не работает...менять не хочется - дорого, он работает же 2-3 дня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dieselodesa 2 Опубликовано: 4 мая, 2010 тогда у меня к тебе вопрос, на форуме не нашел ничего, с электрикой слаба знаком, на моём пыже глючит усилитель руля, в сервис ездил , на комп ставили - ничего не нашли, если скинуть клемму на ночь пару дней работает - потом опять загорается контр лампочка на приборном щитке и не работает...менять не хочется - дорого, он работает же 2-3 дня... Раз так лечится, поставь электромасу, выведи тумблер гдет под панель и раз в три дня "лечись" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FC234 1 Опубликовано: 4 мая, 2010 Раз так лечится, поставь электромасу, выведи тумблер гдет под панель и раз в три дня "лечись" . мы не ищем лёгких путей.. пока зима была ездилось легко, сейчас самого достало уже , надо починить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dieselodesa 2 Опубликовано: 4 мая, 2010 Давай говори как он глючит, ща подумаем. Ток быстро бо надо в гараж сходить поделам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FC234 1 Опубликовано: 4 мая, 2010 Давай говори как он глючит, ща подумаем. Ток быстро бо надо в гараж сходить поделам.ну как ... не работает...конролька загорается, и усё... началось зимой , я по дурости чуть шире резину зимнюю купил, она тёрлась слегка, начал глючить - отключаться . я быстр снял купил правильную, но глюк остался, после снятия клеммы 2-3 дня работает, потом снова ... выше уже писал в сервис ездил , разбирали - ничего не нашли, к комп подключали...ошибки сбрасывали... сейчас думаю пред тем как созреть его менять - самому залезть чтонить разобрать .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asd1221 4 Опубликовано: 4 мая, 2010 проблема наверное в массе. хотя я фиг его знает. но я отремонтировал не один десяток тазиков с названием КАЛина. всегда с массой проблема была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FC234 1 Опубликовано: 4 мая, 2010 проблема наверное в массе. хотя я фиг его знает. но я отремонтировал не один десяток тазиков с названием КАЛина. всегда с массой проблема была хм... завтра буду разбирать..типа окислиться могла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dieselodesa 2 Опубликовано: 4 мая, 2010 проблема наверное в массе. хотя я фиг его знает. но я отремонтировал не один десяток тазиков с названием КАЛина. всегда с массой проблема была Во-во, для начала знать бы ккие ошибки были. Нема возможности узнать? Возьми хоть для успокоения повыдергивай разьемы на БУ, он у левой ноги под торпедой, коробочка там гдет 20*25 см, прикручена прям к торпеде. Ну и на моторе подергай, ток ногами не упирайся. Но главное знать хоть номера ошибок, там типа - С**** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aygoman 1 Опубликовано: 4 мая, 2010 у ФЦ 234,резина от КАМАЗа,я видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dieselodesa 2 Опубликовано: 4 мая, 2010 у ФЦ 234,резина от КАМАЗа,я видел он же пишет что чуть шире и все. А чего там может тереть? У мня 175на70эр14, все хакей... Больше некуда, уже предел. Зазоры по аркам миллиметрами исчисляются, не думаю что он больше ставил. Но у меня вылет другой, -10мм, от заводского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FC234 1 Опубликовано: 4 мая, 2010 он же пишет что чуть шире и все. А чего там может тереть? У мня 175на70эр14, все хакей... Больше некуда, уже предел. Зазоры по аркам миллиметрами исчисляются, не думаю что он больше ставил. Но у меня вылет другой, -10мм, от заводского. спереди оригинал резина, сзади чуть больше....сперва подёргаю контакты. потом еще раз на комп.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dieselodesa 2 Опубликовано: 4 мая, 2010 спереди оригинал резина, сзади чуть больше....сперва подёргаю контакты. потом еще раз на комп.... Во-во, пусть распечатку кодов дадут, вывесиш и я скажу шо делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FC234 1 Опубликовано: 15 мая, 2010 Во-во, пусть распечатку кодов дадут, вывесиш и я скажу шо делать... отписываюсь для рорядку ...значит так : код ошибки был С1554, после стирания всех ошибок эта вылазила снова - типа реле это,реле находиться , как уже писал дизель,над левой ногой под торпедой, ему отдельное спасибо за электросхемы, подёргивание контактов результат не дало , пришлось пыжика отдавать хорошему электр , он, с его слов - весь день простоять рядом с ним возможности не было ,перепаял блок управления - были подозрения на саму плату,а потом паралельно поставил еще свою релюшку.... в результате пыж снова стал управляем одним пальчиком , урааа электрикам.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dieselodesa 2 Опубликовано: 15 мая, 2010 урааа электрикам.... ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ! ГЕРОЯМ (НАМ) СЛАВА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения_888 0 Опубликовано: 28 марта, 2011 Добрый день! Подскажите кто-нибудь, у меня уже несколько дней в машинке загорается значок p/s и когда он горит после запуска, руль еле крутится, скажите что это может быть? Только с третьего раза начинает крутиться руль. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paular 4 Опубликовано: 28 марта, 2011 Только на диагностику. Там самостоятельно сделать ничего нельзя. Тем более симптомы (руль еле крутится/начинает крутиться) точно говорят о неисправности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах