Peugeot107red3door 0 Опубликовано: 14 февраля, 2010 кто то снимал обивку потолка!??? она походу приклеена!!! затеял шумоизоляцию. разобрал весь салон, а вот с потолка не могу оторвать, побаиваюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 14 февраля, 2010 она приклеена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бульдог 0 Опубликовано: 14 февраля, 2010 и чё, совсем не отрывается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 14 февраля, 2010 и чё, совсем не отрывается? в том то и дело что только отрывается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 137 Опубликовано: 14 февраля, 2010 и чё, совсем не отрывается? Оторвать всё можно, вот как обратно приделывать будешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asd1221 4 Опубликовано: 14 февраля, 2010 помоему lizard-b отрывал и делал шумку. у него в профиле аська есть, попробуй спросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aygoman 1 Опубликовано: 14 февраля, 2010 А у Снейка волосатый и легко демонтировался! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob Marley 0 Опубликовано: 14 февраля, 2010 А у Снейка волосатый ! Ты про что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Молодая=- 0 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Ты про что это? Про потолок! ( я надеюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roza 0 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Какие-то мелкие вкрапления, желтого цвета, в обивке потолка у меня. Никак не пойму, от курева или так и положено? Если рассматривать текстуру ткани, то судя по стежкам, так и положенно. У кого-нибудь, есть такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peugeot107red3door 0 Опубликовано: 15 февраля, 2010 у меня тоже жёлтые вкрапления. а на днях на мойке с плафона вода текла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бульдог 0 Опубликовано: 15 февраля, 2010 вода с плафона это конденсат, у меня сейчас на всех машинах такое. забей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpak 0 Опубликовано: 15 февраля, 2010 По технологиям ремонта Пежо - потолок одноразовый. Но по опыту диллеров Пежо - 1 из 10 потолков снимается без повреждений, остальные - в помойку. Так что лотерея со снятием потолка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Какие-то мелкие вкрапления, желтого цвета, в обивке потолка у меня. Никак не пойму, от курева или так и положено? Если рассматривать текстуру ткани, то судя по стежкам, так и положенно. У кого-нибудь, есть такое? у меня тоже жёлтые вкрапления. курите много... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roza 0 Опубликовано: 15 февраля, 2010 курите много... Ты лучше посмотри у себя, есть вкрапления или нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aygoman 1 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Пробег 11 тыщ,не разу не курил в салоне,есть жёлтые вкрапления,приемущественно в задней части,где поталок переходит в задние стойки,думал что после мойки щёточкой и пеной черепашьей это появилось,а видать нет,это фактура дешёвой ткани такая!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aygoman 1 Опубликовано: 15 февраля, 2010 По поводу канденсата с потолка,у нас влажность почти 100% и не на одной машине ни при каких перепадах температур не было конденсата и тем более подтёков с потлка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peugeot107red3door 0 Опубликовано: 15 февраля, 2010 дык я то вообще не курю, но я второй хозяин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dansmysick 0 Опубликовано: 22 декабря, 2011 кто либо обтягивал потолок?интересует пару нюансов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelbyshev 0 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Детально описать не смогу, так как шумку прокладывал в спартанских условиях, но паталок у меня отвалился без проблем. Единственное, когда я его назад ставил, я его специальным клеем проклеил, чтоб он намертво встал. Клей взял на мебельной фабрике у знакомого, но он сказал что купить можно в любом мебельном магазине. Вещь ваще классная, следов не оставляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 17 Опубликовано: 22 декабря, 2011 ... паталок у меня отвалился без проблем... когда я его назад ставил, я его специальным клеем проклеил, чтоб он намертво встал... Потолок приклеен в нишах над водителем и над пассажиром, но не сплошным слоем, а паралельными полосками вдоль пыжа. При его снятии "повезёт" тем, у кого брак поклейки или длинная правая рука, чтоб сунуть её под потолок и скальпелем подрезАть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provocator 2 Опубликовано: 10 августа, 2015 (изменено) Черти что понаписали. Кому то скальпелем надо подлезть, у кого-то 9 из 10 в помойку при снятии. Я сам снимал. грубо! Взял и со стороны багажника начал вниз тянуть, потом просунул руку между крышей и потолком и ей надавливал. Все просто! от потолка отрывается верхний слой - немного. он остается на клее. Клей срезается лезвием. Делается шумка и потолок ставится обратно. И ОН ДЕРЖИТСЯ БЕЗ КЛЕЯ! Кто не верит может приехать и у меня посмотреть! И не заметно что отрывали! Главное не ссать! Изменено 10 августа, 2015 пользователем Provocator 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adushkin_sv 67 Опубликовано: 21 июня Всем привет! Машине уже 15 лет. хочу обновить потолок. Плюс сегодня дыру в нем сделал хорошую такую. кто-то обтягивал чем? покажите как получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах