AK-57 21 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Таможенный досмотр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 21 декабря, 2012 кому что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 25 декабря, 2012 - Все мужики - сволочи. Они хотят только одного!!! - Да, да... Чтобы скоростной, да ещё и безлимитный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте - вас разводят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 27 декабря, 2012 КАКАЯ ВЗАИМОСВЯЗЬ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большой_Мых 16 Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) КАКАЯ ВЗАИМОСВЯЗЬ? Зая, с таким наивно-умилительным мировосприятием надо в библиотеке сидеть или на даче чай пить из термоса, а не портить себя пошлым интернетом. Носочки свяжи шерстяные - нынче зима холодная. А про каритнки забудь. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Большой_Мых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Модные часики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 21 Опубликовано: 28 декабря, 2012 офисный планктон - поубивал бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 28 декабря, 2012 тёплая шапочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 21 Опубликовано: 28 декабря, 2012 ...и фапочку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Зая, с таким наивно-умилительным мировосприятием надо в библиотеке сидеть или на даче чай пить из термоса, а не портить себя пошлым интернетом. Носочки свяжи шерстяные - нынче зима холодная. А про каритнки забудь. все, уже не вяжу....подсела на инет, не могу оторваться....наркоманка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 28 декабря, 2012 ... не вяжу....подсела ....наркоманка... Срочные действия при застревании, в том числе и с сети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Укрaинскaя деревня, ночь. Мужик под окном хaты (шепотом): - Мыколa! Оттудa (сдaвленный шопот): - Шо-о-о? - Выходь! - На шо? - Я тут горилки припaс, гaлушки пожaрил, грибочки, огурчики, выпьем! - Тa нэ можу! - А чого??? - Тa ... я, будь оно нелaдно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 6 января, 2013 Дети культуристов - смотрим и радуемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 7 января, 2013 Только что я заплатил за обед 79000 рублей. И в кошельке еще полтора миллиона !!! Обожаю Беларусь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индейчег 1 Опубликовано: 7 января, 2013 Только что я заплатил за обед 79000 рублей. И в кошельке еще полтора миллиона !!! Обожаю Беларусь!!! А на Украине не было девальвации чтоли? В России ж были миллионы уже, до 98 года.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 7 января, 2013 А на Украине не было девальвации чтоли?... Быть-то была, но ДжимБим-то в Беларусь укатил, а не в Украину! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sman 0 Опубликовано: 8 января, 2013 вот я не всегда понимаю людей объеденяющихся в клубы по интересам.ну в частности авто клубы. ну то есть клуб любителей красивых альф, но иногда ломающихся понимаю. клуб любителей бмв тож понимаю, пацанам надо встретиться. пообщаться. семки там. еще что-нить. хотя что? клуб любителей субару. это тоже понятно. причем это самое понятное явление из всех. к субару невозможно относиться двояко. ты ее либо любишь либо нет. а вот что делают люди в клубе любителей деу? приезжают на матизах и вместе плачут? Матиз- это нормальная машинка, вот я учился на права на ней, у моего тестя (большого мужика) да! матиз! так что не стоит говорить того, о чем не так понимаете как другие. Только что я заплатил за обед 79000 рублей. И в кошельке еще полтора миллиона !!! Обожаю Беларусь!!! не плохой завтрак)))) и на сколько еще тебе покушал полтора млн хватит?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 8 января, 2013 ... вот я ... еще тебе ... Гюльчатай, поподробнее в профиле, плиз - имя, город, днюха. Если, конечно, ты надолго сюда ... Кстати, если нужно что-то срочно продать - необязательно набивать всякой туфтой 11 сообщений - просто присоединись к любому подобному сообщению в "Барахолке"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 11 января, 2013 Котэ Чака Норриса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 13 января, 2013 Он голоснул - я и тормознул... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 13 января, 2013 Пока ещё свежо - кто такая Конец Света (не шутка!): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 16 января, 2013 А в зоопарк привезли злых кенгуру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 16 января, 2013 Здоровье - это главное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 17 января, 2013 Здоровье - это главное! Зая, а ты тоже смогёшь вот так ножкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах