123 1 Опубликовано: 4 февраля, 2013 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 5 февраля, 2013 А в этом домике прячется почётно-незабаненный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Чудеса да и только,,,,,куда котимся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 21 Опубликовано: 6 февраля, 2013 А в этом домике прячется почётно-незабаненный Не поместится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Если побрить, то поместится Молдавский полуприцеп- передовой опыт: http://video.i.ua/user/2973313/45147/39644...a0839.k2dbc885c 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Фотка из прошлого тысячелетия - Джонни Холидей беседует по персональныму мобильныму телефону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Если бы Бритни Спирс была бы зелёным резиновым медвежонком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123 1 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Неужели это всё моё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Родина роуп-джамперов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 6 Опубликовано: 20 февраля, 2013 взято с Facebook Магазин "Ашан". Стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной - железная такая сетчатая корзина. В корзине - шляпы, кепки, панамки. У корзины - мама с мальчиком лет 10-11. С другой стороны в панамках роется дедуля. Очень приличный, но крайне ветхий. Мальчик хватает из корзины огромную алую шляпу с широкими полями и маком сбоку. Напяливает в восторге и вопит: - Мама, мама, смотри какая у меня ш…ляпа! - Что ты делаешь?! - орет мама, - Что ты женскую шляпу схватил? Ты идиот?! Ты что, баба?! Ты бы еще трусы женские напялил! Что ты как педераст бабье барахло хватаешь?! Вон еще лифчик напяль! Поди, поди, вон лифчик примерь! Я утыкаюсь в клеенки: "Не твое дело, молчи, дура, внуков дождись, и воспитывай!" Внезапно ветхий дедуля... С непередаваемо-анекдотическим "одесским" выговором, грассируя и помогая себе жестами: - Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педерастом без дополнительных инструкций! Немая сцена. Я, отлипая от клеенок: - Дедушка, можно я вас в щечку поцелую? - Это - в любой момэнт, - говорит дедушка. (с) Ирина Андреева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybird 0 Опубликовано: 21 февраля, 2013 И так бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Скоро праздник, скоро поздравлять и дарить подарки! мужчины , все для вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Поздравляйте-поздравляйте, но помните поговорку: "как 23Февралякнется - так и от8Мартнется" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Развиваем праздничную тематику! Винни-Пух размышляет о пользе алкоголя!!! http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=7z0W3j9jtsI 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Алёнушка первая из девушек доказала, что все мужики козлы, стоит им только напиться..:) Как в армию идти - так некому. Как бухать 23 февраля - так все защитники :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Если вы потеряли связь с родственниками и друзьями, не беда - купите домик у чёрного моря и в первое же лето они все найдутся сами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 5 марта, 2013 вот такая вот она жизня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 6 марта, 2013 Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 6 марта, 2013 Когда мужчине плохо, он ищет женщину, а когда хорошо - он ищет ещё одну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 10 марта, 2013 - Давайте поговорим о прекрасном? - Например? - У вас вши есть? - Нет... - Ну, вот и прекрасно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 11 марта, 2013 как то так.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 13 марта, 2013 Объявление на пляже: "В связи с объявлением украинского языка государственным крики о помощи на других языках рассматриваться не будут". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knopka 0 Опубликовано: 14 марта, 2013 Сотрудники полиции до сих пор пытаются найти подозреваемого, описание которого дал заядлый рыбак : Рост примерно 2,3 - 2,5 м,, вес ну точно больше 250 кг....! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 15 марта, 2013 Почти как у поэта - желтеет пыжик одинокий в тумане газов выхлопных ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 16 марта, 2013 Большие люди, фильтруйте базар при мелких - они живут в другом мире и понимают всё по-своему, в своём смысле! На приёме у врача, проверка слуха: врач шёпотом спрашивает: "конфетка" мелкая шёпотом отвечает: "мне нельзя, у меня аллергия" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах