AK-57 21 Опубликовано: 17 марта, 2013 С милым и в PEEL`е рай? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 19 марта, 2013 типа танец [video http://video.i.ua/user/1514357/30100/40124...57f8f.k41faf421] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 20 марта, 2013 Женские секреты. ... Если ночью спросонья ваш друг назвал вас чужим именем, откликнитесь - не пожалеете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 24 марта, 2013 Причуды весны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dezmond 0 Опубликовано: 24 марта, 2013 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка 0 Опубликовано: 29 марта, 2013 у меня на работе бывают звонки не относящиеся к работе: Мужчина сегодня утром: - Здраствуйте. У нас в городе Ликтно-Дулёво открылась пятерочка, я там вчера купил две бутылки водки по акции. Одну бутылку выпила жена, а вторую поставил в холодильник. Утром обнаружил, что водки осталось пол бутылки. Вы не знаете кула она делась? Ps все дословно, мужчина на полном серьезе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 6 Опубликовано: 29 марта, 2013 у меня на работе бывают звонки не относящиеся к работе:Мужчина сегодня утром: - Здраствуйте. У нас в городе Ликтно-Дулёво открылась пятерочка, я там вчера купил две бутылки водки по акции. Одну бутылку выпила жена, а вторую поставил в холодильник. Утром обнаружил, что водки осталось пол бутылки. Вы не знаете кула она делась? Ps все дословно, мужчина на полном серьезе. весело у тебя на работе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка 0 Опубликовано: 29 марта, 2013 весело у тебя на работе!!! да :) Был еще случай: секретарь перед НГ перевела звонок -мужчина : -Здравствуйте. Мой сыночек у всех магазинов пятерочка которые расположенны в г Дубна хочет слепить снеговечков, можно? - я удевленно, конечно можно. - мужчина, так вы не поняли меня, это коммерческое предложение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 3 апреля, 2013 2х-летняя Ира Баун - самая юная американская профессиональная фотомодель по детской одежде http://prikol.i.ua/view/864596/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Не бывает полностью здоровых людей, есть только недостаточно обследованные. (мед. юмор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 17 апреля, 2013 почувствуй разницу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Чтобы у блондинки засияли глаза - посвети ей в ухо фонариком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shure Опубликовано: 20 апреля, 2013 для Ямки.... вот и вари после такого варенье то..... ЖЖЖЖесть!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admiral 0 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Когда регулярно ешь сочные котлетки вприкуску с ароматной картошечкой с чесноком и зеленью, самое главное - не спиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123 1 Опубликовано: 24 апреля, 2013 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 24 апреля, 2013 радостным шагом с песней весёлой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 4 мая, 2013 за неимением лучшего и это подойдет.....и главное жрать не просит и не ворчит... Подруга с утра прислала....как актуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 4 мая, 2013 Подруга с утра ....как актуально Похоже, перепутана последовательность - сначала охота, а уж потом чучело из трофея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 4 мая, 2013 можно и так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 10 мая, 2013 Фаны "Martini", Минздрав вас предупреждает!.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 7 Опубликовано: 10 мая, 2013 почувствуй разницу.... вообще-то Шевроле всегда американским автомобилем был :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 12 мая, 2013 - Эй, кто там заказывал такси в Гидропарк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 13 мая, 2013 Совсем как в старые добрые времена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 21 Опубликовано: 14 мая, 2013 вообще-то Шевроле всегда американским автомобилем был :) это тоже американский автомобиль??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 14 мая, 2013 это тоже американский автомобиль??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах