Перейти к публикации
  • Объявления

• Maxi-D

Клубный сервис   15.10.2025

Клубный автосервис в Санкт-Петербурге | +7(921)946-38-56 | Диагностика и ремонт клубных машин
shutashuta

Какова динамика 107 -го?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

для экстримального секса.... для чего же ещё )

А штурвал не помешает? :D

Поделиться сообщением

А штурвал не помешает? :D

а он для остроты ощущений :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для члена предусмотрен отдельный противоперегрузочный костюм! Называется "стюардесса" :) ))))))))

Поделиться сообщением

а он для остроты ощущений :rolleyes:

Ну Джин! Ну блин.... Остроты ощущений, ему..... О партнёрше подумай! Ей же в спину давить будет.... :D

Поделиться сообщением

Ну Джин! Ну блин.... Остроты ощущений, ему..... О партнёрше подумай! Ей же в спину давить будет.... :D

в задницу :rofl:

Поделиться сообщением

в задницу :rofl:

забаньте его :D

Поделиться сообщением

Чё ржёте? У меня в последнее время, такие финты вытворяет! С места, чуть ли не взлетает! :good::D

шота напоминает предсмертную агонию.... :mellow: , переде смертью ненадышится....

эт знаеш, как женщина в соку, чудеса в постели, понимает что завтра может их не быть :D

Поделиться сообщением

Гость ameshchanov
Вот о чем ты? Подростковые фантазии какие-то...Какая машина так разгоняется? Самая бюджетная Фокус РС - лимон двести. Где лимон а где Пыж? До семисот тысяч рэ ни одна машина не разгоняется в разы лучше нас. Ни одна. Мифы это все. Есть машины которые лучше держут дорогу и крен. Да, есть. Но разгонная динамика у всех -гавно. Пока движок в модельной линейке не претендует на топовый - динамики нет.

Потому Пыж -абсолютно адекватен при обгоне(среди новых иномарок до 700тыс. рэ). Может ты просто не обгоняешь? Может не понимаешь о чем разговор? До 130 Пыж бегает только в путь. А зачем нужен обгон выше 130 - мне не понятно. К тому же это уже лишение прав.

150 по хорошей дороге - Пыжик бежит на ура.

Миф №2. Загруженный Пыж. Да, при полной загрузке Пыжик теряет динамику  чуть ли не вдвое. Но какая машина не теряет? Назовите мне марку.

Может перестанете трындеть впустую и начнете называть модели этих чудо-автомобилей?

есть такое.

Считаю должным заметить что у Пыжыка удельная мощность 85 кг/т что вполне сносно.

у форда 1,6 тоже 85 кг/т.

только это на пустом авто, если загрузить всё меняется 61 и 69 соответственно

Поделиться сообщением

Пыжик городской автомобиль, нормально едет, как Матиз, только жестче и устойчивей.

А динамика это не про Пыжа, а про Subaru Impreza WRX (250 л.с.).

Это точно! В семье и то, и то...на фоне Импрезы у него динамики ВООБЩЕ нет :D

Поделиться сообщением

Ну нулевик и у меня стоит.До 150 к динамике притензий нет.Все очень бодро.А вот дальше уже вяло.Резко ускориться после 150 не получается.

После 150 можно назад в будущее попасть :D

Поделиться сообщением

Меня вполне устраивает, езда более чем эмоциональная, правда стиль вождения у меня осторожный, ввиду маленького опыта.

Несколько дней катался ночью, в 3 лица ехали, почти спидометр положил - до 160 км в час разогнался, я вообще в жизни никогда столько не ездил и это было на 4 скорости.. Думаю, что на 5 и под 180 можно разогнать будет.

Да, кстати, сцепление на 16 тысячах полетело у меня, я правда купил после ремонта уже. Теперь как новая.

Изменено пользователем citrus

Поделиться сообщением

всем привет! Плиз посоветуйте в выборе: Пежо 107 или Сузуки Сплэш (типа Свифта)?

+ Сузуки: автомат, марка, компектация (минусы - наверняка дороговизна в обслуживании + долго ждать детали - а/м только с 2009г. в России)

+ Пежо: цена (дешевле мин.тыс. на 70р.), расход топлива, недорогое и быстрое обслуживание

это будет первая моя машина! Оч. нужны советы

Поделиться сообщением

всем привет! Плиз посоветуйте в выборе: Пежо 107 или Сузуки Сплэш (типа Свифта)?

+ Сузуки: автомат, марка, компектация (минусы - наверняка дороговизна в обслуживании + долго ждать детали - а/м только с 2009г. в России)

+ Пежо: цена (дешевле мин.тыс. на 70р.), расход топлива, недорогое и быстрое обслуживание

это будет первая моя машина! Оч. нужны советы

Привет!

Очень сомнительно, что сузуки такая марка, после которой пежо совсем не марка...

на мой взгляд обе машинки не пойми что=), но сплэш более не пойми что, чем пежо.. автомат на 1.0 литре, как у сплеша- полный ахтунг... автомат то на 1.6 не ахти, а на 1.0 вообще отстой.)

вообщем, как и сказал форумчанин выше, выбирай что ближе к жопе.. ой =) к душе)

Поделиться сообщением

спасибо, маличики! Чтоб мы без вас делали? :) наверное все-таки Пыж выберу.

скажите а правда при включенном кондее Пыж тормозит и медленее ездит? Почему?

и какую страховую компанию посоветуете для Каско?

Поделиться сообщением

с включенным кондеем не замечала тупости едет одинаково

Поделиться сообщением

...так у всех машин)))

...если вам хочется автомобиль, а не навороченную стиральную машину - берите Пыж. Это именно автомобиль. И очень хороший. Никогда не подведет.

ПС. 4 года за рулем 107-ого, более 15 лет стажа, второй раз меняю права. Машин в собственности больше 10ти. Лучше Пыжа только Гольф 2л. Ну и мой любимый Фокус 2л.

спасибо за совет! Седня поеду смотреть машину... -

А где на форуме можно прочитать про особенности езды - поняла, что нужно газ отпускать при переключении, нейтралку включать на светофорах, а иные особенности .... разгона и др. - киньте ссылку, плиз.

Поделиться сообщением

ни каких особенностей нет

Поделиться сообщением

ни каких особенностей нет

это на нормальных машинах так

но точно не про вас

Поделиться сообщением

...не нужно читать этот форум. Это наверно самый отвратительный из всех автомобильных форумов. Полезной инфы из бестолкового флуда не раскопать. А дураков не слушай.

:D:D:D

Поделиться сообщением

как первая машина Пыж подойдет, конечно,так как сравнить не с чем... а так Пежо 107 - это коробченка, которая нифига не едет(по кондиционер я вообще молчу) и гремит при езде как ведро с болтами! Я думаю вам стоит прокатится на них и выбрать то, что больше понравится!

а вот то, что форум этот это МЕГАфлудильня в которой минимум информации и людей хоть что-то понимающих в машинах это правда!!!

Изменено пользователем Gribov

Поделиться сообщением

форум этот это МЕГАфлудильня в которой минимум информации и людей хоть что-то понимающих в машинах это правда!!!

А ты думал тута сидят спецы конструкторы и сутками в режиме онлайн ремонтируют авто по глупым вопросам? :D

Иногда чтоб добиться вразумительного вопроса и тем более ответа приходиться нафлудить пару страниц..... :rofl:

Поделиться сообщением

куда уж больше информации, когда здесь мануал целый выложен ОТ и ДО?!

хотя, если машина не едет...то и это не поможет))

А ты думал тута сидят спецы конструкторы и сутками в режиме онлайн ремонтируют авто по глупым вопросам? :D

Иногда чтоб добиться вразумительного вопроса и тем более ответа приходиться нафлудить пару страниц..... :rofl:

Дизель, у тебя 107-е сообщение в теме!

ты меня опередил, флудер! :angry2:

:D

Изменено пользователем Отька

Поделиться сообщением

а вот то, что форум этот это МЕГАфлудильня в которой минимум информации и людей хоть что-то понимающих в машинах это правда!!!

Если бы эта не МегаФлудильня, то моей бы "динамики" не хватило бы смотатся, и уже не первый раз, на Пыже к моим любимым московским флудерам и узнать от них очень много нового о Пыже и даже сделать инициализацию :good:

Поделиться сообщением

это не далеко не единственный форум на котором я общаюсь!!! и на мой взгляд они нужны чтобы делиться ПОЛЕЗНОЙ информацией, а не бесполезный флудом и трепом в каждой теме! На нормальных форумах за флуд не по теме наказывают и модеры все трут не нужное!

а на счет спецов-конструкторов, то я и не надеялся их тут встретить...глупо думать, что форум посвященный Пежо 107 привлекает таких людей...

Если бы эта не МегаФлудильня, то моей бы "динамики" не хватило бы смотатся, и уже не первый раз, на Пыже к моим любимым московским флудерам и узнать от них очень много нового о Пыже и даже сделать инициализацию :good:

а какое это отношение к динамике машины имеет...и что нового можно о нем узнать?! у машины нет никакого потенциала! Нам с женой хватило 6 мес, чтобы накататься на этой инвалидке :mitsu:

блин, сам из-за вас флудить в теме стал...

Изменено пользователем Gribov

Поделиться сообщением

Дизель, у тебя 107-е сообщение в теме!

ты меня опередил, флудер! :angry2:

:D

:p:p:p

и на мой взгляд они нужны чтобы делиться ПОЛЕЗНОЙ информацией, а не бесполезный флудом и трепом в каждой теме!

у нас машины не ломаются, поэтому приходится флудить от безделия

а на счет спецов-конструкторов, то я и не надеялся их тут встретить...глупо думать, что форум посвященный Пежо 107 привлекает таких людей...

один из них ваш покорый слуга :D

а какое это отношение к динамике машины имеет...и что нового можно о нем узнать?! у машины нет никакого потенциала! Нам с женой хватило 6 мес, чтобы накататься на этой инвалидке :mitsu:

ну-у-у, с таким отношением, извините :rolleyes:

блин, сам из-за вас флудить в теме стал...

ну, с почином, так мы тут и живем :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Яндекс.Метрика