len.chik 1 Опубликовано: 1 октября, 2011 Я-таки записалась на следующую субботу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sol 0 Опубликовано: 2 октября, 2011 Глянул на дату регистрации R на форуме - я таки прав, другими словами - год моей машинки уже не обслуживается ... не правда твоя )))) мне пришло письмо в пятницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 2 октября, 2011 не правда твоя ... моя правда - экономия на зарплате ОД при ТО-20 С тех пор никаких писем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dieselodesa 2 Опубликовано: 3 октября, 2011 Ващет данная неисправность, если не темнят, не должна зависеть - авто на гарантии или нет, так как это связано с безопасностью пасажира. Должны звонить всем, или страна идиотов, что скорей всего. Да, и тенденция ккой, эт у всех что на механике что на роботе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 6 Опубликовано: 3 октября, 2011 похоже, что пока отзывают машины 2007 года может поэтому не всем ещё сообщили о компании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dieselodesa 2 Опубликовано: 3 октября, 2011 в чем ваще суть, ктот конкретно скажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 3 октября, 2011 Суть в защите стартера от сгорания при настойчивом напоре на него всяких чайников, ставят релюшку подешевле, но я бы поставил автомат, будучи таким напористым ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dieselodesa 2 Опубликовано: 3 октября, 2011 кароче типа ставят реле помощней, или добавляют еще одно? или-или? я типа имел полный вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777irina 0 Опубликовано: 3 октября, 2011 Автосалона в котором я брала машину больше нет теперь там Киа-продают. И что делать или не делать? Когда меняли педальку газа, то приглашали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 3 октября, 2011 кароче типа ставят реле помощней, или добавляют еще одно? или-или?я типа имел полный вопрос Добавляют реле конкретно для стартера с ограничителем по времени - нефик долго стартеровать, если с 3х обормотов не заводится! После такого дооборудования стартовать можно будет только порциями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dieselodesa 2 Опубликовано: 3 октября, 2011 нефик долго стартеровать, если с 3х обормотов не заводится! у мня заводится с четвертым, т.е. я с новым реле ваще могу не завестись? ващет автомобильное реле времени довольно дорогая игрушка, неужто раскошелились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 3 октября, 2011 у мня заводится с четвертым, т.е. я с новым реле ваще могу не завестись? ващет автомобильное реле времени довольно дорогая игрушка, неужто раскошелились? Раскошеливаются за бугром, у нас сэкономят, как обычно. Помню в предыдущий отзыв, за бугром меняли блок педали, а у нас - на старую педаль ставили ограничивающую шайбочку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123 1 Опубликовано: 22 октября, 2011 Сегодня ездил к дилеру по отзывной компании. Делали полтора часа (хотя обещали сорок пять минут). На мой вопрос: Что и зачем было сделано?, ответили, что поставили дополнительное реле времени на стартер, для того, чтобы ограничить время работы оного. Объяснили, что если стартер долго гонять, то он сгорает (прописные истины). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 31 октября, 2011 тоже пришло письмо. нврод, кто катал к дилеру, кто ставил эту херь, что изменилось то в работе машины?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir4eg 13 Опубликовано: 31 октября, 2011 Я вчера тоже вытащил из почтового ящика, даже не знаю, ехать или забить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len.chik 1 Опубликовано: 31 октября, 2011 (изменено) Мы спустя примерно неделю после установки решили под капот залезть посмотреть, а там все в пыли, ровненький слой такой, ни следа от вмешательств. Выходит мне только капот протерли))))) Блин и че мы сразу с мужем на месте не допетрили капот открыть...лопухи... Сейчас уже в лом ехать ругаться))) Раш'н сервис. Изменено 31 октября, 2011 пользователем len.chik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eliyahu 1 Опубликовано: 31 октября, 2011 (изменено) Так вам просто повезло.Если шаловливые ручки слесаря не залезли в нутро машинки.Дольше ездить сможете ,не зная что такое стартёр и как он выглядит. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Eliyahu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большой_Мых 15 Опубликовано: 1 ноября, 2011 А кто сказал что реле ставят под капотом?))) В вазах-десятках монтаж в районе рулевой колонки делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Я вчера тоже вытащил из почтового ящика, даже не знаю, ехать или забить это была спам-рассылка авеса )))) да? авес впереди планеты всей, ёпть! ))) ну так что, ехать или забить? да, и, если ехать, то можно ведь к любому дилеру? или только к тому, от кого письмо? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 6 Опубликовано: 1 ноября, 2011 я когда на ТО в Бретани была, меня по ВИНу пробили и сказали, что не попадаю под отзыв... но ведь у меня там посторонний шум при заводе машины!!! ну как так?! может мне его и не хватет..реле этого?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 1 ноября, 2011 я когда на ТО в Бретани была, меня по ВИНу пробили и сказали, что не попадаю под отзыв...но ведь у меня там посторонний шум при заводе машины!!! ну как так?! может мне его и не хватет..реле этого?! давайте сверим вин-номера ))) мне письмо красивое пришло, с вин-номером пыжа, и, мол, говорят, что надо бы забесплатно заехать )) кто отдаст своё реле отьке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knighist 6 Опубликовано: 1 ноября, 2011 отька у тебя шум идет как дополнительная опция, для того чтоб не забывать что двигатель спереди и он работает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 6 Опубликовано: 1 ноября, 2011 отька у тебя шум идет как дополнительная опция, для того чтоб не забывать что двигатель спереди и он работает... щёлкает, трещит что-то..когда тепло на улице, то нет ничего в соседней теме я писала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123 1 Опубликовано: 1 ноября, 2011 тоже пришло письмо. нврод, кто катал к дилеру, кто ставил эту херь, что изменилось то в работе машины?? Да ничего не изменилось. Только без этого реле ты сможешь крутить стартер пока не сядет батарея, а если батарея в порядке, пока не пойдёт дым со стартера. А с реле только определённое время, скажем 5 секунд (цифра от фонаря, не знаю на какое время запраграмированно реле), после этого, если машина не завелась, стартер отключится сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERGANA 0 Опубликовано: 1 ноября, 2011 тоже пришло письмо. нврод, кто катал к дилеру, кто ставил эту херь, что изменилось то в работе машины?? По ощущениям и поведению ничего не изменилось это была спам-рассылка авеса )))) да? авес впереди планеты всей, ёпть! ))) ну так что, ехать или забить? да, и, если ехать, то можно ведь к любому дилеру? или только к тому, от кого письмо? ) Шняга твой Авес, только прислал я уже месяц назад съездила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах