7777irina 0 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Очень срочно кто нибудь знает где это долбанное реле установлено; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большой_Мых 15 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Очень срочно кто нибудь знает где это долбанное реле установлено; Т.к. это не штатная деталь, то она может быть установлена где угодно. Скорее всего под панелью приборов (нижней частью), или в кожухе рулевой колонки. Но в принципе этими местами не ограничено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777irina 0 Опубликовано: 23 ноября, 2012 нашли - это стоит под кожухом руля в самом низу ближе к педалям. надо попробовать поменять релюшку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 23 ноября, 2012 ... поменять релюшку. или убрать совсем ... я у своего и шайбу на педали убрал, "подарок", ё... Чё-то эти подарки от РСА последствиями напоминают врезку сигнализации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtsk 15 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Новая отзывная компания, пежо 107 и ситр с1. https://www.gost.ru/portal/gost/home/presscenter/news?portal:componentId=88beae40-0e16-414c-b176-d0ab5de82e16&navigationalstate=JBPNS_rO0ABXczAAZhY3Rpb24AAAABAA5zaW5nbGVOZXdzVmlldwACaWQAAAABAAQ1ODkxAAdfX0VPRl9f 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spd_mtt 24 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Список VIN к замене во вложении. Моего вроде нет ) spisok-vin-nomerov-dlja-avtomobilei-107,-c1.pdf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtsk 15 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Я свой вин нашел. Не знаю, ехать или нет. Там же вроде на болтах стекло? Или «клеевое крепление стекла задней двери»? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himikell 155 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Имеется ввиду стекло на задней двери в 5 дверках, к 3 дверкам отношения вообще не имеет. А стёкла таки да, отваливаются у некоторых, но многие их сами клеят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtsk 15 Опубликовано: 27 апреля, 2019 Записался на понедельник к официалам, как сказали "на проверку по отзывной компании". Потом отпишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtsk 15 Опубликовано: 30 апреля, 2019 В 27.04.2019 в 18:43, vtsk сказал: Записался на понедельник к официалам, как сказали "на проверку по отзывной компании". Потом отпишусь. Проверили, сказали все ок и ничего менять не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах