Maxi-D 172 Опубликовано: 2 июня, 2008 (изменено) 1. Изготовлен большой клубный флаг (90х135см) . Пока только в единственном экземпляре. Принимаем заявки от "главных по регионам" на заказ флага. Укажите желаемый размер (90х135 или 100х150, возможны и другие размеры) и количество, от этого цена. 2. Изготовлена первая партия флажков с кронштейном для крепления на боковое стекло. Материал флажка "сетка" (не шёлк, который треплется на ветру). Такие флажки очень удобно использовать во время промо заездов и пыжовников, для лучшего "обнаружения" своих одноклубников. Размер флажка 20х30см, длина кронштейна 40см Стоимость сего девайса 300р вместе с кронштейном. На тотже кронштейн можно установить флажок побольше (30х40см), можно заказать и такой размер, но он будет подороже. Флажок выглядит так: Желающие заказать флажки отписывайтесь мне, с указанием размера и количества. Оплатить флажки можно наличными при встрече, а также путем перечисления средств на эл. счет Яndex-Деньги или Webmoney: - платежом из такой-же платежной системы - наличным платежом через терминалы оплаты (Яndex-Деньги или Webmoney) - оплата квитанции в банках России или банковским переводом (Яndex-Деньги) - при помощи интернет-банкинга (Яndex-Деньги) - зачисление из других платежных систем (Яndex-Деньги или Webmoney) Реквизиты соответствующих эл. кошельков: Яndex-деньги: 41001345191772 Webmoney-R: R243692792458 (Российские рубли) Webmoney-Z: Z222064995675 (Американские доллары) Изменено 3 марта, 2009 пользователем Maxi-D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lauren 2 Опубликовано: 2 июня, 2008 отлично, здорово, я за обсуждаем на пыжовнике и считаем количество желающих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bud 1 Опубликовано: 14 июня, 2008 Наше Знамя: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGin 1 Опубликовано: 15 июня, 2008 воо блин , хочу такую портянку, как заказать?? по чём удовольствие??? мож в москве моно изготовить ? объясните процесс плиз.... к своему стыду ещё наклейку не наклеел на пыжа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNACK 0 Опубликовано: 15 июня, 2008 ТЫ КАК О ЗНАМЕНИ ОТЗЫВАЕШСЯ?!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abadd0N 0 Опубликовано: 15 июня, 2008 а зачем сморкаться в знамя на последней фото?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bud 1 Опубликовано: 15 июня, 2008 Это он цАлует его :king: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shure Опубликовано: 15 июня, 2008 Гыыыыыыыыыыыыыыыыы.... ЖЖОТЕ товарисчи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmakush 0 Опубликовано: 17 июня, 2008 Похоже, я первый обладатель клубного флажка в Москве :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shure Опубликовано: 17 июня, 2008 Жаль только мы все вместе на фоне флага не сфоткались.... эээх... грусчу...... :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmakush 0 Опубликовано: 18 июня, 2008 Я думаю, еще будет возможность наверстать упущенное! А было действительно здорово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бульдог 0 Опубликовано: 8 сентября, 2008 1. Изготовлен большой клубный флаг (90х135см) . Пока только в единственном экземпляре. Принимаем заявки от "главных по регионам" на заказ флага. Укажите желаемый размер (90х135 или 100х150, возможны и другие размеры) и количество, от этого цена. 2. Изготовлена первая партия флажков с кронштейном для крепления на боковое стекло. Материал флажка "сетка" (не шёлк, который треплется на ветру). Такие флажки очень удобно использовать во время промо заездов и пыжовников, для лучшего "обнаружения" своих одноклубников. Размер флажка 20х30см, длина кронштейна 40см Стоимость сего девайса 300р вместе с кронштейном. На тотже кронштейн можно установить флажок побольше (30х40см), можно заказать и такой размер, но он будет подороже. Флажок выглядит так: Желающие заказать флажки отписывайтесь мне, с указанием размера и количества. Флажки ещё есть в наличии. хочу флажок. а как его приобрести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 172 Опубликовано: 24 сентября, 2008 хочу флажок. а как его приобрести? Флажок можно приобрести пока только при личной встрече или на ближайшем Пыжовнике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kevmi 0 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Хочу флажок! Нет, дайте два! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 172 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Хочу флажок!Нет, дайте два! Могу передать с кем нибудь, кто будет в Питере (например с Индейчег-ом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kevmi 0 Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Могу передать с кем нибудь, кто будет в Питере (например с Индейчег-ом) Супер! Буду рад! Потом с Индейчегом свяжемся. 300 рублев за штуку значит? Мне ему сразу деньги передать или по факту? Изменено 24 сентября, 2008 пользователем kevmi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 172 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Супер! Буду рад! Потом с Индейчегом свяжемся.300 рублев за штуку значит? Мне ему сразу деньги передать или по факту? Скажи сколько штук надо. Осталось 5 штук, могу отдать все, потом между собой разделите. А с Индейчегом договаривайся... Если он подъедет расчёт с ним и произведу, а там уже сами разберётесь. Пусть звонит... P.S. Если будет много желающих, закажу ещё партию флажков. Так что хватит всем. Желающие могут отписываться тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kevmi 0 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Скажи сколько штук надо. Пока один. Если понравится, возьму еще :) Жду ответа от Индейчега 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freezer 2 Опубликовано: 25 сентября, 2008 передай все 5, мы тут на месте разберемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 172 Опубликовано: 25 сентября, 2008 передай все 5, мы тут на месте разберемся Если Индейчег выступит от вас спонсором... :oops: . тогда договорились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGin 1 Опубликовано: 25 сентября, 2008 +1 флажок ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индейчег 1 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Если Индейчег выступит от вас спонсором... :oops: . тогда договорились. Ага... Знаем мы эти байки... Сча 5 штук куплю, а потом хрен впарю их кому... Зря деньги потеряю... Было такое когда-то... Так что, если кто берёт, то пусть конкретно отписывается, что берёт. Или пусть кто-то берёт все 5 и реализует их среди форумчан. Я этим заниматься не хочу.. На данный момент только kevmi заказал один. Один и привезу.. Если он готов купить все 5 и потом возиться с ними, то я куплю 5 для него.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freezer 2 Опубликовано: 26 сентября, 2008 беру все 5 или те что остануца, продажа будет на пыжовниках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индейчег 1 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Maxi-D, скинь свой тел. В Питере буду - свяжемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 172 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Maxi-D, скинь свой тел. В Питере буду - свяжемся. Скинул в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах