Maxi-D 174 Опубликовано: 23 июля, 2012 Дорогие Соклубники! Мы рады Вам сообщить, что наш клуб имеет клубные карты. Наличие клубной карты позволяет Вам пользоваться скидками при оплате услуг и покупке товаров в организациях – партнерах клуба (перечень этих организаций и условия дисконтных программ можете посмотреть в разделе «Партнеры клуба». Что необходимо для получения клубной карты? Условия: - зарегистрироваться в нашем клубе и заполнить профиль; - Расскажи немного о себе - иметь не менее 10 сообщений. - отметиться в списке клубных машин: - - для Санкт-Петербурга; - - для Москвы; - - для Нижнего Новгорода; - - для Ростова на Дону; - - для Ульяновской области; - - для других регионов России Как получить: Распространение карт идет исходя из географического положения - Жители Санкт-Петербурга и Северо-запада РФ обращаются личным сообщением к пользователям: Maxi-D или Shure - Жители Москвы и др. регионов смогут получить карту так же обратившись к Maxi-D или Shure , а как её переправить обсудим вместе. В личном сообщении желательно указать своё насоящее имя и фамилию. Карты номерные, поэтому у каждого, получившего клубную карту, в профиле будет стоять её номер, т.е. карта закреплена за определённым пользователем. Первая партия 200 штук. Номера карт по желанию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 23 июля, 2012 ахаха ))) я не буду флудить, но тема зачЁтная )))) столько умозаключений сразу всплыло... ))) макси-д! вышли мне одну на память! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 174 Опубликовано: 23 июля, 2012 Москвичи! Волею судьбы knighist сейчас гостит в Питере. Могу передать карты и наклейки, кому нужно, с ним. Пожелания с номерами карт есть? Отписывайтесь, передаю только поимённо, тем кто отписался. Эндрю, как всегда, первый в списке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 23 июля, 2012 Москвичи! Волею судьбы knighist сейчас гостит в Питере. Могу передать карты и наклейки, кому нужно, с ним. Пожелания с номерами карт есть? Отписывайтесь, передаю только поимённо, тем кто отписался.Эндрю, как всегда, первый в списке! мне с номером 22, если можно. а, вобще, все равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 174 Опубликовано: 23 июля, 2012 мне с номером 22 ОК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kleimenovam 0 Опубликовано: 23 июля, 2012 (изменено) Поздравляю клуб с нововведением!! а мне пожалуйста с номером 0123 :) Изменено 23 июля, 2012 пользователем kleimenovam 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 174 Опубликовано: 23 июля, 2012 а мне пожалуйста с номером 0123 :) отложил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kleimenovam 0 Опубликовано: 23 июля, 2012 (изменено) отложил... Спасибо )) Изменено 23 июля, 2012 пользователем kleimenovam 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 23 июля, 2012 Мне с №57 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 174 Опубликовано: 23 июля, 2012 Мне с №57 другого и не ожидал отложил сразу как только получил Вот только как передать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 23 июля, 2012 мы бум проездом, возможно через мать городов русских... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 174 Опубликовано: 23 июля, 2012 мы бум проездом, возможно через мать городов русских... тогда тебе передаю для АК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 23 июля, 2012 ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 174 Опубликовано: 23 июля, 2012 ( ) взаимно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kostya Опубликовано: 23 июля, 2012 (изменено) Не отказался бы от 07, 107, 29, 77, 177, 99 или 199.... Волею судьбы knighist сейчас гостит в Питере. он у вас до августа )))? хотя нет, лучше 45, 113, 88 или 188 Изменено 23 июля, 2012 пользователем Kostya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 174 Опубликовано: 24 июля, 2012 Не отказался бы от 07, 107, 29, 77, 177, 99 или 199.... он у вас до августа )))? хотя нет, лучше 45, 113, 88 или 188 ты определился бы поконкретней. Номера все есть кроме 107, его уже Шуша выдернула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 6 Опубликовано: 24 июля, 2012 мне если можно с номером 17 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 174 Опубликовано: 24 июля, 2012 мне если можно с номером 17 отложил Роза там где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 6 Опубликовано: 24 июля, 2012 Роза там где? скоро будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roza 0 Опубликовано: 24 июля, 2012 отложил Роза там где? мне с номером 7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 174 Опубликовано: 24 июля, 2012 мне с номером 7 ...и тебе тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kostya Опубликовано: 24 июля, 2012 ты определился бы поконкретней. ну 200 мало, хотелось бы сразу 666 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 174 Опубликовано: 24 июля, 2012 ну 200 мало, хотелось бы сразу 666 45-ую тебе отложил Наклейки и Карточки для Эндрю, АК-57 и kleimenovam завтра (а точнее уже сегодня) уезжают в Москву с knighist. Для остальных пока не успел передать, готовлю следующую партию для отправки примерно через неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksa439 0 Опубликовано: 25 июля, 2012 В Ульяновск передайте!!!! Может автокот туда поедет, он у вас частый гость. Мне с номером 1, вроде не занят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 174 Опубликовано: 25 июля, 2012 В Ульяновск передайте!!!! Может автокот туда поедет, он у вас частый гость. Мне с номером 1, вроде не занят В Ульяновск готовлю партию карточек, может почтой отправлю. По одной отправлять не хочу, набирайте желающих, отписывайтесь. Пы.Сы. На номер 1 желающих дофига, поэтому воспользовался служебным положением и уже давно присвоил её себе Для автокота отложил номер 73. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах