Jot 0 Опубликовано: 13 августа, 2012 (изменено) С днюхой тебя! Оставайся такой же как всегда и пусть всё будет у тебя хорошо! Изменено 13 августа, 2012 пользователем Jot 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navivan 0 Опубликовано: 14 августа, 2012 C днем рождения! Всего наилучшего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shure Опубликовано: 14 августа, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ЛЮБВИ!!!!! СЧАСТИЯ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 6 Опубликовано: 14 августа, 2012 С Днём рождения!!!! позитивных перемен, радости, удачи, ну и конечно здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка 0 Опубликовано: 14 августа, 2012 поздравляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиGGра_107 0 Опубликовано: 14 августа, 2012 (изменено) мои дорогие! спасибо вам огромное! всех люблю и обнимаю!!!!! Изменено 14 августа, 2012 пользователем ТиGGра_107 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redis 2 Опубликовано: 14 августа, 2012 С. Днем рождения. Мама и Глеб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksa439 0 Опубликовано: 14 августа, 2012 С днем рождения моя сладкая!!! Счастья, здоровья остальное купим!!! Жаль что сегодня я не с Вами(((( Люблю тебя Тигрусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone 0 Опубликовано: 14 августа, 2012 С днем рождения моя сладкая!!! Счастья, здоровья остальное купим!!! Жаль что сегодня я не с Вами(((( Люблю тебя Тигрусь Присоединяюсь!!!! Расти большой, не кашляй!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C5D 0 Опубликовано: 14 августа, 2012 с Днем Рождения!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнка107 3 Опубликовано: 14 августа, 2012 ...Ты моя красивая!!!!!!!!!!!Поздравляю С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!.... ...люлю тебя!... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanteleeV 0 Опубликовано: 14 августа, 2012 С Днем Рождения!!! Всего, всего и много!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 172 Опубликовано: 14 августа, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jot 0 Опубликовано: 13 августа, 2013 С Днём Рождения ТИГГРРРА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 7 Опубликовано: 13 августа, 2013 С днём рождения,всего, жалко при поездке в Самару так и не познакомились С днём рождения,всего, жалко при поездке в Самару так и не познакомились Про Самару, прощу прощения, на "Рок над Волгой" по-моему ты и не ездил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jot 0 Опубликовано: 13 августа, 2013 С днём рождения,всего, жалко при поездке в Самару так и не познакомились Про Самару, прощу прощения, на "Рок над Волгой" по-моему ты и не ездил? Рок-над-Волгой - немножко не мой формат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 7 Опубликовано: 13 августа, 2013 Рок-над-Волгой - немножко не мой формат Значит попутал, в Нижнем с кем-тоххотелось встретится, в Самаре, мог попутать: лично-то не знаю, а дозвониться не смог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milaa89 1 Опубликовано: 14 августа, 2013 ееее))))))))))))))))) с твоим днем!))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 14 августа, 2013 С днюхой тебя, Тигра!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 14 августа, 2013 Поздравляю, Тигра! Желаю, чтоб золотых полосок было больше, чем чёрных! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиGGра_107 0 Опубликовано: 23 августа, 2013 спасибо всем огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах