Крошка 0 Опубликовано: 9 октября, 2012 Счастливой будь, неповторимой, Всегда люби и будь любимой, Мужчины дарят пусть цветы, И праздник будет там где ты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniya 0 Опубликовано: 9 октября, 2012 Спасибо большое, Оль! Эх, потеряла я рейтинг на форуме, надо заходить чаще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERGANA 0 Опубликовано: 9 октября, 2012 КСЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
citrus 2 Опубликовано: 9 октября, 2012 С праздничком) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 9 октября, 2012 Ксюша! Счастья и любви! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navivan 0 Опубликовано: 10 октября, 2012 Ксюня! С днем рождения!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniya 0 Опубликовано: 10 октября, 2012 Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка 0 Опубликовано: 10 октября, 2012 Спасибо большое, Оль!Эх, потеряла я рейтинг на форуме, надо заходить чаще! я тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan090383 0 Опубликовано: 10 октября, 2012 Ксения, поздравляю с прошедшим ДР! видел тебя сегодня на шоссе энтузиастов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniya 0 Опубликовано: 11 октября, 2012 Ксения, поздравляю с прошедшим ДР! видел тебя сегодня на шоссе энтузиастов! Спасибо! Встреча была неожиданной, но приятной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 9 октября, 2013 Ксения, поздравляю с Днём Рождения!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knighist 6 Опубликовано: 9 октября, 2013 вот и красава Ксю перестала нас посещать... и ветка сакуры кивнула (типа хокку) с праздником красава.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 137 Опубликовано: 9 октября, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям. Всех благ и удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniya 0 Опубликовано: 28 октября, 2013 Спасибо! Че-то я поздно заметила поздравления в мой адрес) Да, стала тут редким гостем. Но периодически захожу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 28 октября, 2013 (изменено) Спасибо! Че-то я поздно заметила поздравления в мой адрес)Да, стала тут редким гостем. Но периодически захожу! Почаще заходи и поехали уже куда нибудь Изменено 28 октября, 2013 пользователем zaya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniya 0 Опубликовано: 29 октября, 2013 Почаще заходи и поехали уже куда нибудь А я, кстати, не против съездить куда-нить на ноябрьских, только 2-го не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kostya Опубликовано: 9 октября, 2015 чтоб хотелось и моглось в жизни все бы удалось поздравляю в этот день смеха, радостных друзей, и побольше разносолов на торжественный обед, веселись, не унывай, 107 клуб не забывай!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 9 октября, 2015 КСЕНИЯ! Поздравляю с Днем рождения!!!! :cheer: :cheer: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ktylhy 16 Опубликовано: 13 октября, 2015 с днем Варения! =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kostya Опубликовано: 9 октября, 2017 хоть уже и не Пежо наверное, зато старт хороший. удачи и здоровья, Ксения! 😀😂😁 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 12 Опубликовано: 11 октября, 2017 У "нас" теперь две Крошки - Крошка большая и Крошка маленькая С прошедшим тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 12 октября, 2017 Ксюха! С днюхой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 9 октября, 2019 (изменено) Ксения! как ты, где ты? всегда вспоминаю нашу поездку на Валдай. С днем рождения тебя !!!! Изменено 9 октября, 2019 пользователем zaya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах