ЗаяЦ 1 Опубликовано: 3 декабря, 2012 (изменено) Дорогая и многоуважаемая! Любимая моя Шуша, от всей души поздравляю тебя Счастья, здоровья, любви, всего всего тебе самого самого. и побольше! Изменено 3 декабря, 2012 пользователем zaya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777irina 0 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Пусть легкой поступью прекрасной В твой дом заходит этот день, Жизнь превращая в чудо-сказку И делая ее светлей! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Желаю ей с лёгкостью, невзирая на звание модератора, я поступью твёрдой с запотевшей ёмкостью торжественно присоединяюсь к предыдущим ораторам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milaa89 1 Опубликовано: 3 декабря, 2012 оогоооо!!!!!!!!!!!!!! Шушииикк!! у тебя в один день д.р!!! поздравляяяююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупсик 0 Опубликовано: 3 декабря, 2012 С Днем Рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Касторка 0 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Шушик, дорогая! С Днем Рождения!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksa439 0 Опубликовано: 3 декабря, 2012 :pozdravlyau: :pozdravlyau: :pozdravlyau: :pozdravlyau: :pozdravlyau: :pozdravlyau: :pozdravlyau: :pozdravlyau: :pozdravlyau: :pozdravlyau: :pozdravlyau: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kostya Опубликовано: 3 декабря, 2012 С Днем рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shure Опубликовано: 3 декабря, 2012 Зай!!!!! Спасибище!!!! Я ТАК ЛЮБЛЮ любоваться твоими поздравлениями... ОНИ ВСЕГДА супер-зечЁтные!!!!! (даже те что и не мне вовсе...) (я вот так не умею.... ).... СУПЕР!!! СПАСИБИЩЕ!!!! Спасибо, Ирина! Красивые стихи.... мне сегодня один человек просто СУПЕР сюрприз сделал..... Супер! Открываешь дверь, а он на пороге с цветами нежданно негаданно... СУПЕР-день! Ака!!! Не пОняла... шо це текэ? Шо за медведюга?.... %))) И на что ты намекаешь про юбилЭй?!!! Мине снока 16-цать опять однако?....СПАСИБО! :))) Да, Мил! Мы с тобой "однодневки".... и... СПАСИБО за розы, Ака вон, медведЯ подарил.... %) Шашка!!! Спасибо!!! Выздоравливай!!!! Мы в клуб тут собрались с Алексой, с тебя танец, тыж среди нас одна - профи!!! Ааааааа!!!! АЛЕКСА!!!!! ЧМОКИНС!!!!!!! ВЗОРВИ ПИТЕР!!!!!! СУПЕР! СПАСИБО! Костя, большое мерси! Ребята!!! Я вас ЛЮБЛЮ! РАСШИФРОВАЛИ меня!!!! ещё огроменное спасибище Отьке, Редису и... РДМу.... Придется менять аватарку! ЛЮБЛЮ ВАС! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 3 декабря, 2012 ... РАСШИФРОВАЛИ меня ... Дык, я поражаюсь - в соцсетях, как у подъезда на лавочке, всё ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shamrock 0 Опубликовано: 3 декабря, 2012 С Днем рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navivan 0 Опубликовано: 4 декабря, 2012 С наступившим днем рождения! Тепла и добра!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jot 0 Опубликовано: 4 декабря, 2012 С днём рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERGANA 0 Опубликовано: 4 декабря, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ОТ МЕНЯ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knighist 6 Опубликовано: 4 декабря, 2012 поздравляю северную девушку с праздником) Бёздником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Хорошо , что есть интернет, особенно для партизан. Shure, от нас не убежишь... Поздравляю с Днём Рождения!!!! Счастья и любви! Здоровье и хорошего настроения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 6 Опубликовано: 3 декабря, 2013 С Днем рождения, Шуша!!!! Здоровья, удачи, чтоб сынок слушался и радовал своими успехами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jot 0 Опубликовано: 3 декабря, 2013 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kostya Опубликовано: 3 декабря, 2013 (изменено) Сергей Есенин СЕСТРЕ ШУРЕ Ах, как много на свете кошек, Нам с тобой их не счесть никогда. Сердцу снится душистый горошек, И звенит голубая звезда. Наяву ли, в бреду иль спросонок, Только помню с далекого дня - На лежанке мурлыкал котенок, Безразлично смотря на меня. Я еще тогда был ребенок, Но под бабкину песню вскок Он бросался, как юный тигренок, На оброненный ею клубок. ... С праздником!!!! Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Kostya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 7 Опубликовано: 4 декабря, 2013 С днём рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shure Опубликовано: 4 декабря, 2013 Спасибо, мои дорогие! Дефчёнки я вас ЛЮ! ЖЖёт, я прям почти Золушкой (принцессой) себя почувствовала! Спасибо! Константин! Стихи! Оч. романтично. Спасибо! (еслиб только Есенин, как всегда всё не подпортил)... ..Все прошло. Потерял я бабку, А еще через несколько лет Из кота того сделали шапку, А ее износил наш дед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 174 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Shure!!! Поздравляем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 3 декабря, 2014 О времена настали... Шуша, поздравляю тебя с Днём рождения! Ура! Счастья , здоровья, поменьше работы и побольше зарплату. Целую люблю...блин в метро так шатает..е сли чо прос ти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shure Опубликовано: 4 декабря, 2014 Зай, ты опять машину меняешь?!! Покупай Пыжа!!! Метро - жесть!!! Опчихают и Обтопчат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 3 декабря, 2015 ШУША! Затаилась... Посздравляю с Днём Рождения!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах