Желание 0 Опубликовано: 13 января, 2013 (изменено) Во, дожили до то 100.000 пока полет отличный. Где можно масло поменять НЕ ДОРОГО))) свечки и фильтра вроде сама могу моменять... ) А масло... ААААА! Не хочу его менять)))) Изменено 13 января, 2013 пользователем Желание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knighist 6 Опубликовано: 13 января, 2013 по дорогам есть пункты отсоса масла, покупаешь у них масло. замена бесплатно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Желание 0 Опубликовано: 13 января, 2013 ....Это ты сейчас пошутил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 172 Опубликовано: 13 января, 2013 ....Это ты сейчас пошутил? это совершенно серьёзно. Есть автосервисы где экспресс замена масла бесплатна при условии покупки у них масла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kostya Опубликовано: 13 января, 2013 ....Это ты сейчас пошутил? было подобное, спутали немного, а так могу подсказать, только не близко.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 24 января, 2013 Во, дожили до то 100.000 пока полет отличный. Где можно масло поменять НЕ ДОРОГО))) свечки и фильтра вроде сама могу моменять... ) А масло... ААААА! Не хочу его менять)))) Желание, во молодчина девчина. я не могу свечи менять, даже не знаю где находятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 24 января, 2013 ... я не могу свечи менять ... Зато ты, в отличие от Желания, колёса сама меняешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kostya Опубликовано: 13 июня, 2013 А масло... ААААА! Не хочу его менять)))) чего помимо него еще нужно??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeland 0 Опубликовано: 18 июня, 2013 Угу , скоро 100 тысяч) тоже надо определиться что делаем )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knighist 6 Опубликовано: 2 июня, 2014 прошел сегодня сотое ТО. дополнительно меняли передние колодки и втулки стабилизаторов +кучу лампочек. в результате 13тысяч. общие расходы за 10то составили 109 тысяч в них замена глушителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах